Тополек
Столовая
Александра Н
Вкусно, доступно, чисто
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ТА
Татьяна Абсаликова
Чисто, аккуратно. Девчонки приветливые. Вкусная еда.
Сергей Кашин
Часто обедаю тут. Самая лучшая столовая в усолье! Жаль по выходным не работают(
Михаил Денисов
Отличное заведение. Все очень вежливы, предложили зал с тв и кондиционером, всё рассказали по меню. Все что на фото 405р. Очень всё вкусно, рис рассыпается, рыба (хек) очень нежная, булочка с маком (выпекают на месте) как надо, на сильно сладкая. Всё очень понравилось. Однозначно буду ещё заезжать. Рекомендую 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хорошая столовая. Ассортимент от простого к модному. Чистая посуда. Нормальные цены. Рекомендую.
ВБ
Владимир Буковский
Вкусно
ОН
Ольга Никонорова
Очень вкусно готовят. И не дорого. Рекомендую.
НЮ
Настя Южакова
хорошая столовая, еда вкусная и качественная, персонал весь вежливый, в зале прибрано, чисто и уютно
Анна Кузнецова
Отличная столовая! Всё очень вкусно и цены доступные👍
Дашенька Супиева
Все очень вкусно. Обслуживание быстрое , сервис хороший. Однозначно, проезжая, буду заходить туда еще ☺️
Алёна Абрамова
Уютное место, вежливый персовал, разнообразие блюд. Все свежее
ИГ
Ирина Гурьянова
Просто пальчики оближешь👍 Рекомендую.
ИГ
Ирина Гурьянова
Просто пальчики оближешь👍 Рекомендую.
Анна Иванюта
Заезжали несколько раз, всегда всё свежее и вкусное ) С удовольствием заедем снова
Ю
Юлия
Демократичные цены и очень вкусная еда! Однозначно рекомендую!
Елена Матющенко
Прекрасное место и очень все вкусно 👍
Вкусная еда, приятные цены, вежливые и приветливые сотрудники. Однозначно буду заезжать обедать именно в Тополек. P.S. Безумно вкусная, выпечка. Как в детстве)
ЮК
Юлия Кудрявцева
Замечательная столовая! Все по домашнему вкусное и сытное, приятные цены! Доброжелательный персонал! Уютный интерьер настраивает на вкусную трапезу! Благодарим вас за ваш труд!
КГ
Константин Губа
Хорошее место, все вкусно. Последнее время бываю нечасто. Знаю собственника лично, поэтому не сомневаюсь в качестве блюд. Всегда чисто и прилично, отзывчивый персонал.
Alexandr 💪
Интересно до сих пор почему у столовой такое название "Тополек" ???) Когда не приготовил обед дома, а еще если и взять не успел его))) еду в эту столовую. Выбора блюд хватает, и все из меню в наличии. Если не осталось времени на обед в столовой, тебе быстро покладут обед в контейнер и можно бежать дальше, это мне нравится. А еще больше всего люблю Удон в Топольке, его бы вообще "ведрами" ел. Спасибо, за столовую, я ваш клиент.
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Забежали перекусить, все было очень вкусно) внутри чисто, опрятно, достаточно уютно) по цене отлично)
Надя Иващенко
Отличная, недорогая столовая. Все всегда свежее и вкусноте, а так же приятный персонал
Л
Лариса
Вполне все очень вкусно и главное не дорого. В Усолье-это лучшая столовая
НБ
Наталья Бойко
В этой столовой подают вкусную и простую еду. Цены приемлемые. В заведении всегда чисто и уютно, приятно провести обеденный перерыв. Зачастую покупаем еду и домой, чтобы избежать домашних хлопот, сэкономить время. Рекомендую
ИС
Иван Сулейманов
Отличная столовая! Всегда вкусная еда, хороший выбор блюд. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем, кто ищет недорогое и качественное место для обеда в городе
Denzl Washington
Более менее нормально... Не супер, но, если учесть что это столовая, то вполне поесть можно, быстро и недорого. Цена обеда сопоставима с ценой бутера в сабвэй. Но я фастфуд не очень, уж лучше полноценный обед покушать. Интересно вот люди пишут, что цены конь... А где дешевле, подскажите?
Андрей Бызов
Не первый раз посещаем столовую и всегда уходим только с положительными эмоциями! Вежливый,доброжелательный персонал, хороший ассортимент и вкусная домашняя еда. Высший бал работникам и руководству 👍👍!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Саня Бронников
Отличная столовая! Очень разнообразное меня Вежливый персонал Быстро, вкусно и не дорого
ОХ
Олег Хворостов
Хорошая столовая, обедал там много раз, один и семьёй. Блюда приготовлены вкусно можно сказать по домашнему с душой. В зале чисто, персонал вежливый отзывчивый. Цены приемлемые. Просто заехать покушать вкусно и недорого рекомендую 👍.
София Ситникова
Лучшая столовая в Усолье. Цена, качество, обслуживание все на вышке. Разнообразное меню, некоторым заведениям поучиться у них 👏🏻 том-кха видели в городской столовой? Я да, еще и ела, очень вкусно 🤤
НН
Николай Наумов
Хорошая столовая. Кормят вкусно, ещё и доставка обеда на работу есть.
ЯР
Яна Рудькова
Стало не вкусно и дорого , столы грязные
Алексей !!!
Не очень, цены конь, пайка так себе.
Shining FM
Самое главное - на блюдах сидят мухи. Юная особа на раздаче не замечания отвечает: ну потянитесь и прогоните сами. Это свинство. Девушку легко узнать - каждые 30 секунд она взывает к очередному гостю, чтобы делал заказ: "Говорите!". Еда 50/50, как повезёт. Есть столовские блюда типа котлет, гречки, пюре и голубцов. А бывает гречневая лапша в устричном соусе, том-ям и креветки в панировке.
Сергей Карлов
Командировочный, проездом. Мне сказали что в Усолье нет хорошего места перекусить. Это не так. Всем рекомендую. Уютно, вкусно и не дорого.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
НВ
Наталья Васильева
Очень вкусно! И недорого, на 5х человек вышло 1100р. Чистый туалет.
Anzhela ❤️
Замечательная столовая ,🍴хорошее обслуживание. Все очень вкусно . Всегда
31 июля 2024, официальный ответ
Anzhela, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗИ
Захар Игоревич
За отсутствием здравой конкуренции в городе,в этой категории общественного питания качество приготовленной пищи на минимуме. К этому всему предоставленным бонусом является муха в недоудоне.
ФД
Федор Дубинин
Чисто уютно кормят вкусно пальчики оближешь рекомендую
Дмитрий Дворянинов
Отличная столовая, чтобы пообедать, вкусно и качественно.
Арсений Кутепов
Для тех, кто хочет вкусно и по домашнему поесть - рекомендую стопроцентно!
ТО
Татьяна Овчинникова
Самая лучшая столовая, все свежее и вкусное.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алинка Гуцева
Все очень вкусно
Святослав Глебов
Заказывал тут обед через сайт и остался очень доволен. Всем рекомендую эту компанию!
До
Дима орппп
Отличное заведение! Еда вкусная, персонал отзывчивый, настоящие профессионалы своего дела! Ежедневно обедаем только тут)
Антон Власов
Заказал обед для себя и коллег на работе. Все было очень вкусно, и доставка была своевременной. Очень удобно, особенно в рабочий день.
Екатерина Пугачева
Очень вкусно и по домашнему готовят обеды. Каждый день разный ассортимент. Средний чек 250-300₽. Всем советую эту столовую
Константин Старцев
Хорошая столовая! Чисто, вкусно и недорого! Рекомендую.
Евгений Моргунов
Хорошая столовая, большой выбор блюд! Чисто, уютно👍
Никита Павлов
Никогда не думал, что заказ продуктов может быть таким простым. Через их сайт все быстро и понятно. Продукты свежие, как из магазина!