Нотариус Мациевская Н.С.
Нотариусы
ВП
Виктор Приходько
Понравилось, все на очень высоком уровне , высокая компетентность сотрудников, вежливость, готовность помочь, в моем случае даже задержались сверхурочно, чтоб довести дело до окончания. Спасибо!!! Рекомендую.
Сергей Верясов
Быстро подготовили документы🤝
нк
наталья куликовская
Не рекомендую , сидят секретари стажерки какие то , долго , очередь не соблюдается ,
Наталья Волкова
Самая лучшая нотариальная контора! Грамотный нотариус, вежливые сотрудники! Если нужен грамотный нотариус, однозначно рекомендую!
Сергей Сергеев
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Заверял в данном нотариальном агенстве документ, да в торопях обшибся 😐, указав расклад не тот который был нужен, узнал об этом позже, что даже с почты пришлось забирать уже оформленное отправление, всё было крайне важно ) Ну так вот собственно, сотрудники, в частности Нина Сергеевна отнеслись к нюансу (с моей стороны) с пониманием, не побоюсь этого слова как к родным и как итог всё было исправлено как надо и безвозмездно 🙏! За что огромнейшее Нине Сергеевне спасибо, добрейшей души человек! Здоровья Вам и Вашим близким и процветания в Вашем ответственном и важном деле ! 💪 P.S. А так же хочу добавить,что в офисе чисто и комфортно, никаких очередей и прочей суеты, что в целом распологающая обстановка! Однозначно, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
СМ
Сергей Мешков
Быстро справедливо и не дорого
Ву
Виталий улунов
Всё на высшем уровне
Александр Демин
Заверить реквизиты счета не могу, чем они вообще занимаются ? Никому не советую
Алексей Дисс
Заверял копии паспорта всё вежливо и быстро
Oleg Solovev
Ответственный и опытный нотариус! Отличное обслуживание, высокая квалификация и внимание к клиентам. Быстро и надёжно. Кому нужны качественные услуги нотариуса, однозначно рекомендую данного нотариуса!
Наталья Сергеевна
Внимательный , вежливый и грамотный нотариус. Все организовано, вежливые и приятные сотрудники. Документы оформили быстро и грамотно.
ВЕ
Валентина Евсеева
Отличная контора без всякой воды, все только по делу.
SC
Stacy Cheprasova
Два раза пользовалась услугами нотариуса, все понравилось, видно что работают для клиентов. Сейчас живу в Ангарске, там столкнулась с не заинтересованностью в клиентах, неприятный осадок, час потерянного времени. Теперь снова поеду к вам.
Виктория Бутакова
Понравилось обслуживание, доступные цены, адекватность сотрудников. Сделали всё достаточно быстро, а главное - качественно.
ИШ
Ирина Шик
Отличные специалисты,сделали все быстро и на высшем уровне! Вежливые,приятные,все объяснили и подсказали. Качеством работы остались довольны,цены тоже порадовали.
07Sharap12
Обращался, чтобы оформить доверенность, сделали все быстро, спасибо!
2758bar
Нет нужных услуг.
Семён Дамбинов
Все очень медленно, постоянно кто то влезает по знакомству. При копировании документов повредили оригинал….
Александра Ноянова
Очень благодарна Нине Сергеевне, за оказанную помощь при оформлении документов для родителей. Такое сочетание высокого профессионализма и человеческих качеств большая редкость. В конторе работают приятные люди, всегда доброжелательное отношение. Удачи и успехов Вам! С уважением и признательностью, Александра
Лена Прпр
Все очень спокойно объясняют и рассказывают, делают быстро и качественно. Можно записаться на удобное время или по живой очереди. Вроде все по доступным ценам. Рекомендую!👌🏻
Никита Будкин
Лучшая нотариальная контора, оформили все быстро, и даже вышли к человеку со сломанной ногой для беседы и оформления необходимых документов. Огромное спасибо!!!
ЕА
Елена Алексеева