Фармэконом
Аптека
4.4
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.4
ЕЕ
Екатерина Екатерина
8.02.26 смена, работает хамка прошу начальство присмотреть кого вы берёте на работу, что за обслуживание покупателей, общение как на базаре, ужас, нет желания возвращаться в эту аптеку ещё раз
Никита Кондаков
Хорошая аптека, квалифицированный персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Митрофанова
Это что вообще происходит?! На каком основании меня принуждать пытаются оплачивать лекарства через сбп?! Чтобы мой платеж был выгоден только собственникам? У меня карта с кэшбеком при покупках. А я должна свой бонус дарить аптеке? Уже не в первый раз фармацевты в городе принуждать пытаются оплатить подобным способом. Говоря у нас не работает терминал, хотя после отказа оплаты сразу все работает. И говорят их руководство говорят только подобная оплата допустима. Я плачу за товар так, как я хочу, наличные, безнал. Это мой выбор.
ТГ
Татьяна Г.
Всегда пользуюсь этой сетью аптек. Всё есть в наличии.
ЛК
Любовь К.
Отлично 👍👏😆
СЛ
Светлана Л.
Очень много лишних предложений. Хочется купить, то, зачем пришёл, а не,то, что нужно продать сотрудникам по плану.
Артур Н.
Не дорого
ОУ
Ольга У.
Всё замечательно. Фармацевты грамотные, что особенно радует. И посрветоать могут, и не навеливают не нужного. Молодцы.
ТП
Татьяна П.
Хороший персонал. Просторный. Выбор хороший лекарств
Александр В.
Девчонки молодцы, обслуживание 👍.
НТ
Наталья Т.
Большой выбор лекарств, медицинских приборов, памперсов для малышей и взрослых, витамины. Радуют цены
НТ
Надежда Т.
Всё ок
Елена К.
Хорошие цены
ОУ
Ольга У.
Очень хорошая, не дорогая аптека. Часто бывают скидочные акции на мед. технику. Можно посоветоваться с продавцом. Удобные часы работы и рядом с домом.Всегда подскажут. Большое им спасибо!
Владимир Тихомиров
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
АФ
Андрей Ф.
Радуют скидки и приветливые фармацевты
СШ
Светлана Ш.
Хорошая и недорогая аптека.Большой выбор препаратов.
Антон Куроптев
Недавно скачала на телефон приложение "Фармэконом", что дало возможность заказать необходимые мне лекарства через интернет и забрать из ближайшей аптеки. Можно посмотреть есть в наличии тот или иной препарат в данной аптеке. И самое приятное - цена ниже чем аптеке. На сайте представлены все акции на различные категории товаров. Буду активно пользоваться данным приложением.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за Ваш отзыв.