Мюнхен
Кафе-бар
4.1
4.2
Александр Ворсин
Отличное заведение. Всем советую посетить его….
Марина К
Вкусненько, но дизайн нужно освежить
ЧС
Чебупицца С пеперони
Что с ценами? Не увидел ничего, что могло бы стоить своих денег, слишком дорого для таких простеньких блюд. Сама еда на вкус приемлемая, но ничего особенного
Ирина Журавлева
Отмечали в кафе юбилей в конце мая 2025. Кухня всем очень понравилась, всё было вкусно. Мясо ассорти вообще улёт, картошечка с кальмарами, салаты не как везде, не обыденные. Спиртное можно своё
ВТ
Василий Трибунский
Хорошее кафе, можно петь караоке, расположение хорошее
Андрей Мельник
Всё устроило, крылья, кальмары, сухарики к пиву. Обслуживание, музыка, туалет. Рекомендую.
ОТ
Ольга Токарева
Кухня самая лучшая в Усолье , всегда все вкусно , чувствуется , что повара вкладывают душу в приготовление блюд !
ЕЕ
Евгений Евгений
Кухня на высоте, вкусно, сытно, красиво. Ходим с коллегами периодически в пятницу или в субботу. Бронировать столики лучше заранее, т.к можно не попасть! народу всегда очень много! обслуживание хорошее ,музыка 💥
Альбина Губина
Очень приятный бармэн, Андрей, вкусная еда, особенно кальмаровые кольца, цветная капуста в кляре и мясная тарелка замечательная. Спасибо! Все желания исполнены.
Veronika Melkonyan
Была драка
А Л
Прекрасное заведение! Шашлык из свинины просто нежнейший. Приветливый персонал и что удивило чисто в туалете. Единственное место где можно потанцевать и попеть. Однозначно будем ходить. Всем советую.
ТП
Татьяна Попова
Нет льда. Бармен не знает что входит в коктейль. Я понимаю что вы караоке бар, но иногда должна быть передышка ушам. Еда понравилась.
НШ
Нонна Ширяева
Обслуживание 100%, кухня- космос
Надежда Рожко🔥
Были недавно в данном заведении, встретили нас 3 девушки, сели за столик, просидели 40 минут, и по итогу нам говорят у нас все столы забронированы и мы не можем вас обслужить🤷♀️🤦♀️🤦♀️ Сегодня 5.12.23г. снова рискнул поехать сюда, и были очень довольны, нас встретил очень приятный мужчина Евгений, обслуживал на высшем уровне, всё быстро приносил, еда очень вкусная, атмосфера по кайфу😉😂 в общем мы очень довольны😊👍👍👍 обязательно посетим вас ещё 😊
GI
GT Irkutsk
Отличное место.. зашли практически случайно, остались под большим впечатлением. Отличная кухня, нормальный прайс, прекрасный персонал. Придем ещё. Спасибо
Т Б
Хотели с девочками отметить мой приезд собраться чел 8-10, позвонили сказали работают до 21??? Почему так? Написано до 24))))))
Кухня на отлично, сотрудники не много не одыкватые )
Степан Усов
Хорошая кухня.
Виктория Королева
Заказывали на компанию шашлык из свинины с собой, уже под закрытие. Были очень приятно удивлены) мясо было очень сочным, мягким, без жилок, и вкусным 😍 советую 👌🏼
Less Art
Отличная кухня ! Вкусный шашлык , кольца кальмара объедение !
BaCbMaH
Ставлю две звезды исключительно из за доброжелательного официанта (парень с татухой на шее, пацан единственный кто там работает по ощущениям) и из за вкусной еды, но тоже под вопросом(шашлык был поджарен с одной стороны и плоско, как будто его вторично разогревали) но было вкусно. Сидели за столом возле диджея, как раз над этим диджеем стоит прожектор светомузыки и по ощущениям как на трассе дальним светом лупит тебе по глазам всеми цветами радуги. Подошли к диджейше с вежливой просьбой либо отключить, либо задрать вверх, чтоб не светило прямиком в глаза, получили отказ, после этого отправились к администраторше, там также получили отказ со словами ничего не получится и что до нас был какой-то депутат с аналогичной просьбой и тоже был ему отказ, а вы типа кто такие.. но предложила гениальную идею периодически меняться местами, типа у кого устают глаза-пересаживайся,следующий, впрочем и до этого всего так делали. Второе- нас было 9 человек и нам выделели один столик, еду официант просто не знал куда поставить, с просьбой ещё одного стола естественно отказ. Третье-имели не осторожность пролить морс, админша это видела и уборщица пришла примерно через 1.5 часа. В общем обслуживание просто никакое, отношение к клиенту никакое.. по поводу караоке, вроде заказ бесплатно, в порядке очереди по пару песен со стола.. ага, если бы.. соседний стол занёс диджейше тысячу и после этого пел 6 песен подряд, при чем 3 из них повторно. Настроение было подпорчено таким свинским отношением.
t
tr-1025
Полное овно, не советую
эм
эмма мальцева
Очень разочаровало заведение.... Стало, Аля, бирюсинка, апшерон... Очень жаль.... Приехали с Иркутска... И полное овно
Юлия Иванова
Заказали заранее столик, а когда пришли, он оказался занят. И никаких извинений, полное безразличие персонала.
Анастасия
Классное место, где можно суперски провести время с компанией! Натанцеваться, напеться и напиться😁👍🏻Оооооочень вкусная кухня :) Вежливый и отзывчивый персонал, всегда контролирует стол! Алкоголь охлаждённый, за что реально респект ✊ Музыка, как говориться от А до Я… Какую только душа пожелает 😁
Ася Ася
Ужасное обслуживание! Некорректное общение официантов к посетителям. Не советую! 🤢 оказалась обычной обрыгаловкой😒
Михаил Михаил
Ужасное обслуживание ! Не советую
Аня Я
Понравилось все, атмосфера, обслуживание, еда, на высоком уровне. На мой взгляд самое достойное заведение в этом городе
Александр Александров
Ресторан довольно таки харош, Подача еды хорошая не медленная, И блюда довольно таки вкусные, ставлю 4+ Общая 5
Евгений Бенера
Очень уютное кафе , удобные диваны , обслуживание официантов на 5+ очень внимательные ,кухня тоже отличная ! Продолжайте в том же духе!
Максим Сергеевич
Решили посетить ресторан прочитав положительные отзывы о нем, и убедились, что все сказанное о нем правда. Коротко: приятная обстановка,отличный музыкальный плей лист, можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и конечно отличная кухня. Остались самые положительные впечатления о ресторане.
Андрей Видайко
Хорошее место: приветливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера.
Виталий .
Неплохая еда, приветливый персонал, тем не менее не рекомендую. Собрались посидеть с одноклассниками на 10-летие окончания школы, но нормально пообщаться не удалось, невозможно было разговаривать даже сидя рядом - помешала громкая музыка и завывания в караоке других посетителей. Если нужно караоке - приходите, если что-то другое, то вам явно не сюда.
Алексей Алексеев
Еда, неплохая , но ждали заказ, салат 55 минут , а горячие 1:15, приветливые официанты , но сервис страдает...
ИБ
Игорь Булах
Вкусная кухня,веселая атмосфера ,вежливый и приветливый персонал!