Золотое Время
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
Антон Трайдарас
В восторге
Покупал часы, замечательно проконсультировали, помогли с выбором, помогала консультант Дарья
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
ЖК
Жанна Казанцева
В восторге
Всем доброго времени суток! Я фанат наручных часов, свои покупки я делаю только в салонах Золотое время. В магазинах всегда широкий ассортимент, ценовой разбег на любого покупателя. Девчата, умницы! Всегда помогут, подберут, предложат, подгонят браслет по руке, заменят ремешок, если необходимо. Если кто-то задумывается о покупке часов, загляните в салон Золотое время. Не пожалеете!
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СФ
Светлана Ф.
В восторге
Отличный магазин! Покупали часы сыну. Консультант Дарья помогла с выбором, сразу подогнала браслет по руке. Быстро, аккуратно, без проблем! Сын доволен покупкой!
20 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
СУ
Софья Ушакова
В восторге
Замечательное место! Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Так же хочется отметить работу девушек-консультантов. Знают свое дело, всегда помогут и расскажут много интересной информации, которая будет полезна.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
Аврора
В восторге
Ура, я теперь обладательница красивых часов! Салону огромное спасибо — подобрали идеальный вариант, дали спокойно померить. Очень рада, что зашла именно сюда!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Мила Вербена
В восторге
Купила очень красивые часы, с хорошей скидкой, очень приятные девушки, спасибо, приду еще🥰🥰🥰
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
AH
Alex Hajyan
В восторге
Отличные работники, очень квалифицированные! Я доволен:)
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Александр Алексеев
В восторге
Хороший салон часов, продавцы всегда вежливые.
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 🔥
СЛ
София Левицкая
В восторге
Очень хороший магазин часов! Всегда приятно сюда приходить. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и внимательные всегда помогут и подробно всё объяснят. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь себя желанным покупателем. В магазине красивая и аккуратная атмосфера, всё выглядит стильно и приятно. Спасибо за отличный сервис!❤️
Здравствуйте, София! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ДФ
Дарья Федорова
В восторге
Очень хороший салон, сотрудник Дарья помогла найти то, что нам нужно было, сервис на высшем уровне, ещё обязательно вернемся.
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Вова Кустов
В восторге
Хороший салон, приятные продавцы, помогли определится с выбором, проконсультировали, остался доволен
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Антонина Молодцова
В восторге
Сегодня заехали в салон случайно. Сотрудница Дарья хорошо проконсультировала рассказала все акции и скидки захотелось взять все и сразу. Красиво всё оформлено. Молодцы!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ваник Карапетян
В восторге
Большое спасибо золотому времени, за быструю и качественную работу. Вежливый и компетентный персонал. Помогли с выбором часов, во всех вопросах проконсультировали. Часы просто отличные !
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Быргазов
В восторге
Выбор моделей просто огромный — от классики до самых современных дизайнов. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. Я выбрал себе стильные наручные часы, которые теперь стали неотъемлемой частью моего образа. Качество на высоте, и цена приятная. Обязательно вернусь сюда снова
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Татьяна Овчинникова
В восторге
Прекрасный выбор часов, нашла именно то, что было нужно! Девушки-консультанты приятные. Ремешок сразу на месте подогнали по руке. Очень довольна и покупкой и обслуживанием.
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
Дашаа 🤘
В восторге
Все очень круто!!! Вежливый персонал и хороший ассортимент Большое спасибо консультантам ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Назаренко
Очень хороший магазин и персонал вежливый, Кристина — лучший сотрудник 🤗
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 🤝
NO
Nero One
В восторге
Очень хороший магазин! Огромнейший выбор часов. Сделали хорошую скидку;)купил сегодня часы радости нет предела) особо хочется отметить таких сотрудников как Кристина! Спасибо вам Кристина ☺️по больше бы таких сотрудников обязательно приду еще. Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой лестный отзыв! Приходите к нам снова за хорошим настроением:)
SU
Sberid User
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал)
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Даниил Леверашвили
В восторге
Прекрасный магазин. Компетентные, вежливые консультанты. Отличный выбор украшений. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
ПО
Павел Оленцевич
В восторге
Очень хороший магазин! Все продавцы вежливые , всегда помогут и подскажут очень приятные цены,много скидок. огромный выбор часов , не первый раз уже покупаю часы себе и близким. Советую! Отдельное спасибо продавцу Кристине Очень приятный сотрудник ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Анастасия Емелина
В восторге
Очень понравились девушки консультанты! Все интресующие модели часов достали, показали, дали померить, рассказали характеристики. В отделе хороший выбор! Ещё придем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас💛
НБ
Наталья Бондарева
В восторге
Хороший магазин с большим выбором, ассортимент достаточно широкий, очень радует большие скидки🤗 Квалифицированные продавцы, всегда подскажут 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Екатерина Мясникова
В восторге
Обслуживание персонала на высоте. Качественные товары. Обожаю этот магазин за то, что хорошее клиентоорикнтирование сотрудников. Всегда помогут и подскажут
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Аня Иванова
В восторге
Отличный магазин. Добрые и отзывчивые сотрудники!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
СТ
Светлана Теплякова
В восторге
В магазине большой выбор часов. Продавцы отзывчивые и приветливые,помогут и расскажут. Рекомендую✔️
Анастасия Теплякова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор часов. Продавцы знающие дело,всегда помогут и подскажут
ТТ
Татьяна Теплякова
В восторге
Прекрасный магазин, качественная продукция. Продавцы приветливые и отзывчивые, рекомендую
ИШ
Ирина Шайхабтарова
В восторге
В нашем городе лучший салон! Хороший выбор часов. Консультанты все показали и сразу укоротили браслет. Спасибо))
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
КД
Кристина Денисова
В восторге
Очень хороший магазин,большой выбор отличных моделей часов,знающие продавцы. Рекомендую ✅
31 января 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Теплякова
В восторге
Приятные и отзывчивые продавцы. Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Девушки всегда подскажут и помогут!
аС
анастасия С
В восторге
На мой взгляд лучший магазин в усолье, где можно приобрести аксессуары.Магазин лучший и по ассортименту и по подбору персонала. Таких грамотных и учтивых сотрудников редко где встретишь.Все расскажут все ньюанысы в ношении часов объяснят и про гарантию и сервис,вообщем уходишь и вопросов нет потому как все доходчиво девочки объясняют.Поэтому если за часами то только в золотое время. )))))
ик
иван костюченко
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара. Особенно нравится продавец Кристина. Всегда всё подскажет, пожелает хорошего дня. Всегда на своём рабочем месте)))
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Не мог определиться с выбором, очень сильно помогли выбрать именно то, что нужно. Спасибо продавцу Кристине за выбор, чуткость, отзывчивость. Спасибо 🫶
Захар Коробов
В восторге
В магазине большой выбор часов, много есть что выбрать, всегда подскажут и помогут!
Надежда К
В восторге
Отличный магазин, очень нравится продавец Кристина, коммуникабельная, все подскажет, обнимет поцелует😁 хороший магазин большой выбор часов!
SU
Sberid User
В восторге
Большой выбор часов, хорошие, приятные продавцы, всегда помогут выбрать хорошие качественные часы, покупаем уже не в первый раз.
Ирина Денисова
В восторге
Выбирала часы в подарок , рада что сделала покупку в вашем магазине , продавец тактичный , вежливый , отзывчивый на вопросы )
IR
Ilya Ruzhnikov
Вежливый персонал, хорошее обслуживание👍
ЕН
Екатерина Назарова
В восторге
Покупали часы, очень понравились. Продавец квалифицированный, рассказала и подсказала, что лучше выбрать.
Андрей Петрович Кобелев
В восторге
Единственный магазин в городе подобного формата!
Глеб Бархатов
Ауффф, спасибо❤️🔥
Алексей Худяков
В восторге
Прошу поднять зарплату Кристине Очень хороший сотрудник все бы такие были как она)
ay
aleksandr yakovlev
В восторге
Хороший магазин,продавцы очень общительные,приятно и понятно отвечают на вопросы,советуют и рассказывают про интересующий меня товар!
Валентина Притис
В восторге
Отличный магазин, приятные продавцы. Купила сегодня часы, которые мне очень понравились. Девочки быстро подобрали то, что нужно. сделали нужный размер по руке. Ушла довольная. Спасибо.
КД
Кирилл Долгов
В восторге
Приятные продавцы, рассказали все как есть, покупкой более чем доволен. Цена более чем приемлемая за оригинальную продукцию.
Саша Саня
В восторге
Отличное обслуживание, грамотный консультант Анастасия посоветовала, рассказала, проконсультировала. Большое спасибо.
Алексей Дружинин
В восторге
Приятно делать покупки у таких продавцов вежливые всегда с улыбкой на лице
АХ
Александр Халилов
Прекрасные сотрудники
Артём Бирулёв
В восторге
Качество, ассортимент, обсуживание, консультации(Екатерина), всё на высоте.