Золотое Время
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
NO
Nero One
Очень хороший магазин! Огромнейший выбор часов. Сделали хорошую скидку;)купил сегодня часы радости нет предела) особо хочется отметить таких сотрудников как Кристина! Спасибо вам Кристина ☺️по больше бы таких сотрудников обязательно приду еще. Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой лестный отзыв! Приходите к нам снова за хорошим настроением:)
SU
Sberid User
Отличный магазин, вежливый персонал)
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Даниил Леверашвили
Прекрасный магазин. Компетентные, вежливые консультанты. Отличный выбор украшений. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
ПО
Павел Оленцевич
Очень хороший магазин! Все продавцы вежливые , всегда помогут и подскажут очень приятные цены,много скидок. огромный выбор часов , не первый раз уже покупаю часы себе и близким. Советую! Отдельное спасибо продавцу Кристине Очень приятный сотрудник ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Анастасия Емелина
Очень понравились девушки консультанты! Все интресующие модели часов достали, показали, дали померить, рассказали характеристики. В отделе хороший выбор! Ещё придем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас💛
НБ
Наталья Бондарева
Хороший магазин с большим выбором, ассортимент достаточно широкий, очень радует большие скидки🤗 Квалифицированные продавцы, всегда подскажут 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Екатерина Мясникова
Обслуживание персонала на высоте. Качественные товары. Обожаю этот магазин за то, что хорошее клиентоорикнтирование сотрудников. Всегда помогут и подскажут
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Аня Иванова
Отличный магазин. Добрые и отзывчивые сотрудники!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
СТ
Светлана Теплякова
В магазине большой выбор часов. Продавцы отзывчивые и приветливые,помогут и расскажут. Рекомендую✔️
Анастасия Теплякова
Хороший магазин, большой выбор часов. Продавцы знающие дело,всегда помогут и подскажут
ТТ
Татьяна Теплякова
Прекрасный магазин, качественная продукция. Продавцы приветливые и отзывчивые, рекомендую
ИШ
Ирина Шайхабтарова
В нашем городе лучший салон! Хороший выбор часов. Консультанты все показали и сразу укоротили браслет. Спасибо))
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
КД
Кристина Денисова
Очень хороший магазин,большой выбор отличных моделей часов,знающие продавцы. Рекомендую ✅
31 января 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Теплякова
Приятные и отзывчивые продавцы. Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Девушки всегда подскажут и помогут!
аС
анастасия С
На мой взгляд лучший магазин в усолье, где можно приобрести аксессуары.Магазин лучший и по ассортименту и по подбору персонала. Таких грамотных и учтивых сотрудников редко где встретишь.Все расскажут все ньюанысы в ношении часов объяснят и про гарантию и сервис,вообщем уходишь и вопросов нет потому как все доходчиво девочки объясняют.Поэтому если за часами то только в золотое время. )))))
ик
иван костюченко
Отличный магазин, большой выбор товара. Особенно нравится продавец Кристина. Всегда всё подскажет, пожелает хорошего дня. Всегда на своём рабочем месте)))
ДД
Дмитрий Дмитриев
Не мог определиться с выбором, очень сильно помогли выбрать именно то, что нужно. Спасибо продавцу Кристине за выбор, чуткость, отзывчивость. Спасибо 🫶
Захар Коробов
В магазине большой выбор часов, много есть что выбрать, всегда подскажут и помогут!
Надежда К
Отличный магазин, очень нравится продавец Кристина, коммуникабельная, все подскажет, обнимет поцелует😁 хороший магазин большой выбор часов!
SU
Sberid User
Большой выбор часов, хорошие, приятные продавцы, всегда помогут выбрать хорошие качественные часы, покупаем уже не в первый раз.
Ирина Денисова
Выбирала часы в подарок , рада что сделала покупку в вашем магазине , продавец тактичный , вежливый , отзывчивый на вопросы )
IR
Ilya Ruzhnikov
Вежливый персонал, хорошее обслуживание👍
ЕН
Екатерина Назарова
Покупали часы, очень понравились. Продавец квалифицированный, рассказала и подсказала, что лучше выбрать.
Андрей Петрович Кобелев
Единственный магазин в городе подобного формата!
Глеб Бархатов
Ауффф, спасибо❤️🔥
Алексей Худяков
Прошу поднять зарплату Кристине Очень хороший сотрудник все бы такие были как она)
ay
aleksandr yakovlev
Хороший магазин,продавцы очень общительные,приятно и понятно отвечают на вопросы,советуют и рассказывают про интересующий меня товар!
Валентина Притис
Отличный магазин, приятные продавцы. Купила сегодня часы, которые мне очень понравились. Девочки быстро подобрали то, что нужно. сделали нужный размер по руке. Ушла довольная. Спасибо.
КД
Кирилл Долгов
Приятные продавцы, рассказали все как есть, покупкой более чем доволен. Цена более чем приемлемая за оригинальную продукцию.
Саша Саня
Отличное обслуживание, грамотный консультант Анастасия посоветовала, рассказала, проконсультировала. Большое спасибо.
Алексей Дружинин
Приятно делать покупки у таких продавцов вежливые всегда с улыбкой на лице
АХ
Александр Халилов
Прекрасные сотрудники
Артём Бирулёв
Качество, ассортимент, обсуживание, консультации(Екатерина), всё на высоте.
НЗ
Николай Заусаев
Хороший магазин, отличный персонал,качественное обслуживание !!!! Оригинальный товар!!!
РР
Роман Романов
Отличный магазин. Большой выбор часов. Консультанты вежливые, помогли с выбором и все быстро оформили
JS
Julia Sokolova
Благодарю прекрасного консультанта Екатерину , помогла с выбором , очень вежлива и компетентна . Приятная девушка ,очень терпелива с удовольствием хочется вернуться именно к ней ❤️
Евгения Бурлак
Очень уютный магазин. Продавец-консультант Екатерина, очень грамотно всё объяснила и мы приобрели часы ❤️ Довольны покупкой, будем рекомендовать друзьям 👍🏻
Екатерина Михайловская
Отличный магазин, с хорошим выбором часов и аксессуаров. Очень вежливые и отзывчивые продавцы, помогли с выбором 🙂
Дарья 🤍
Покупал часы (Casio) в подарок девушке, купил заранее перед днем рождения, «специалист» настроил часы, положил в коробку, девушка открыла подарок и заметила, что одна из кнопок была запавшей и не нажималась, возникает вопрос, как тогда «опытный» специалист настраивала часы, либо не заметила, либо промолчала и продала такие, часы повезли в мастерскую в Ангарск, починили, сделали, но осадок остался не приятный , спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервис…
Aлена ✌🏻
Я очень довольна своей покупкой часов! Они выглядят стильно и элегантно, идеально подходят к любому наряду. Качество материалов и сборки на высшем уровне, часы работают безупречно. Я рада, что выбрала именно эту модель, они превзошли мои ожидания. Теперь у меня есть надежный аксессуар, который всегда будет напоминать мне о времени и стильном образе. Благодарю магазин за отличное обслуживание и помощь в выборе ❤️
ВП
Владимир Петров
Покупал зажигалку в подарок, отличный магазин и качественное обслуживание! Не так давно купили подарочный сертификат!
Иван Клюшников
Профессионалы своего дела.Все подобрано чутко и душевно.Рекомендую для покупок родным и близким
Tonya. ShV
Отличный магазин, удобное расположение. Приятные и вежливые продавцы. Консультант Екатерина мне очень помогла определиться с выбором, всё рассказала и показала, перемерили кучу вариантов. Часами осталась довольна!
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту, Екатерине! Очень внимательная. Поможет с выбором , если затрудняетесь с решением. Рекомендую этот отдел для приобретения часов , как себе , так и в подарок !
16 августа 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🌸
Надежда Кузьмина
Хочу выразить благодарность Продавцу Кристине, умница! Все доступно и понятно объяснила, покупала часы касио мужу, все посоветовала все рассказала! Всегда бы были такие продавцы🙏🏻😇
Саня Саня
Отличный отдел, грамотные консультанты. Девушка Анастасия, внятно и доступно все показала и объяснила. Спасибо. Рекомендуем🙂
Анна Каткова
Прекрасный магазин, персональный подход к покупателям. Превосходное отношение персонала. Процветания и всех благ 😇
Мария Повук
Шикарный магазин, огромный выбор часов. Консультанты помогут с выбором( а это самое главное) Самый лучший магазин часов в городе♥️🔥❤️🔥
Матвей Мельников
Искал варианты для подарка девушке, не зря зашел в этот салон. Здесь быстро помогли подобрать красивые часы. Приятные цены, качественный товар! Хорошее обслуживание.
Валерия Коновалова
Нравится магазин, очень много товара, консультанты подскажут по ассортименту, если сам что то не знаешь, всегда есть интересные акции, а также скидки.