Фокс Pizza
Ресторан доставки
4.3
Заказ от 1199 ₽, код «2GIS» — пицца «Цыплёнок Песто» 25 см в подарок
ИП Середкина Е. К., ОГРНИП 321032700022483. 6+.
Заказать доставку
4.3
Анна Патарина
Отличное место где можно вкусно перекусить и самое главное быстро!!!!
д
даниил
Место хорошо всем советую Очень вкусно уютно быстро и аккуратно Всем советую Приходите с детьми очень вкусная пицца и картошка
Валерия Миллер
Приятное кофе). Еда безумно вкусная. Персонал очень вежливый. Готовят всё быстро и качественно)
РТ
Ростислав Туев
Очень вкусные коктейли, приветливый персонал а главное быстро делаю заказы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо , что выбираете нас ❤ С уважением, команда Фокс Pizza.
Владимир Мордвинцев
Очень приятное обслуживание, Вкусные блюда, Ожидания минимальные, приятно разговаривать с сотрудниками вежливые, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда Фокс Pizza.
ВЖ
Вадим Журавлёв
Сегодня я обедал в пиццерии Fox Pizza. Хочу поделиться своими впечатлениями: мне очень понравилось. Еда была вкусной, а обслуживание и общение с сотрудниками — приятным. Кроме того, еду приготовили очень быстро и качественно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, команда Фокс Pizza.
ИП
Ирина Пахомчик
Отличное обслуживание, персонал приветливый . Все вкусно и всегда свежее. Лучшее место в городе.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие❤ С уважением, команда Фокс Pizza.
НД
Надежда Довидович
Очень качественная пицца персонал вежливый рекомендую всем
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё. С уважением, команда Фокс Pizza.
ТШ
Татьяна Шаура
На кассе очень вежливая девушка, всё подсказала и посоветовала, заказ сделали очень быстро
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Фокс Pizza.
Анна Шаповалова
Добрый день. Заказали сегодня пиццу комбо лайт, приготовили очень быстро. Пицца вкусная, во рту тает. Благодарим!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Фокс Pizza.
Сергей Самойлов
Очень приятный коллектив, заказ приготовили очень бысто, сотрудники очень вежливо обслуживают, теперь буду сюда приходить постоянно
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 💛 С уважением, команда Фокс Pizza.
Елена Соснова
Сотрудники хорошие, но на кассе работает одна девушка, другая просто сидит. В час пик одна девушка трудится, когда другая курит электронную сигарету. Дама с темными волосами просто ужас, объясните своим сотрудникам что на рабочем месте курить непозволительно!!! как я вижу по отзывам, такое уже не первый раз.
Полина Кузенко
Ужасное обслуживание, сотрудники некомпетентны абсолютно. Стоят за стойкой 2 девушки, работает всего одна и то спустя рукава, заказ был отдан не полностью и перепутано блюдо. Вторая девушка сидела и курила электронку, хотя народу было довольно много, но она просто сидела. Пожалуйста научите своих сотрудников работать и ПОМОЙТЕ подносы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. С ува…
Владислав
7 января были с женой в этой богодельни, узнали заранее о бизнес ланче, нам сказали что сейчас нет, окей, тут же сказали ой есть, сотрудница перечислила только салаты, вытягивали пинцетом всю информацию, выяснили что 2 бизнес ланча взять нельзя, т.к. кончились морсы. Заказали фокстер песто, отдали просто классический, который дешевле. Заказ выдали на грязном подносе, картофель фри не дали, перед этим заказ не дублировался для проверки, салфеток не дали, вилку к салату не положили, трубочку для лимонада не дали, про бонусную систему ничего не спросили, один из сотрудников сидел и парил электронку на виду у всех, по итогу изначально заказ ждали 30 минут, пока переделали ждали ещё 20, итого 50 минут! Начальство будьте добры, доводите грамотно до своих подчинённых инструкцию по обслуживанию, нормы. Тихий ужас, больше сюда ни ногой.
Анастасия Лязгина
Вот все хорошо. Всё вкусно. Но нарезка салатов просто никакая. Можно и по красивее сделать. Нарезанное крупно и вообще непонятно как
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. С уважением, команда Фокс Pizza.
Оперативно и вкусно))) Нам нравится😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, команда Фокс Pizza.
Попросили сделать чай без сахара, просьбу проигнорировали
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и лично обсудить решение в…
Артём Рамазанов
Очень нравится ваша пицца, сотрудники хорошие, доставка быстрая, атмосферное место
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда Фокс Pizza.
Кристина Майор
Заказали дубайский бабл-ти с топиокой за 379₽. Это просто отвратительно!! Топиока сырая внутри, пробовала её много раз, она не должна быть такой. Пить не возможно, это просто элементарно не вкусно. Дала попробовать друзьям, все сказали, что пить не реально. Также, топиока застревает в трубочке, из-за это тяжело пить. Деньги в мусор.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам очень жаль, что напиток оказался невкусным. Приносим искренние…
Просто не вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось. Расскажите, пожалуйста, что именно показалось невкусным — это поможет нам исправить ошибки.
Александра Шашина
Хорошее место, было очень вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏Будем вас ждать вновь👌
Р)
Рената )
Приготовили быстро, даже раньше заявленного срока. Приятно удивлёны! Тесто тонкое, начинка свежая и вкусная. Для любителей итальянской кухни рекомендую попробовать вариант с пепперони и грибами. Общее впечатление положительное😋✨
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас👌
НИ
Никита Игошев
Добрый и вежливый персонал. Быстрое и приятное обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
cq
coe quipier
Добрый день! Сделали заказ 03.07.25 в 14.32. Попросили поменять соус в пицце за отдельную плату, но нам отказали. Предьявили бонусную, на что в ответ получили, что бонусы списывать нельзя. Только копить. Хотя буквально позавчера приходили на эту же точку и спокойно списали бонусы. Хотели попробовать ваш морс, но наткнулись на бутылку двух месячной давности, хотя на самой бутылке написан срок хранения: 72 часа. С десертами в холодильнике та же история: стоит просроченное медовое пирожное (со сроком годен до 02.07), осевший трайфл в грязной упаковке. По ожиданию нас не сориентировали, чек не спросили нужен или нет, отдавали 23 минуты, вместо положенных 15-ти. Коктейли сделали заранее из за чего они осели. Девушка на кассе безучастная, пока не позовешь не встанет со стула, так еще и заказы на раздаче игнорирует, пока ее не будут донимать звоночком.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем благодарны, если вы уточните номер вашего заказ…
ГЦ
Глеб Цепилов
Отличный сервис, кусненько
Добрый вечер :) Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ВШ
Виктория Шиндина
Уютные место, всегда вкусно😋и вежливый персонал👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день :) Спасибо, Виктория, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Катерина Малинина
Спасибо большое за вкусную еду и вежливое обслуживание! Очень порадовали рулетики с брусникой. А пицца и WOK – выше всяких похвал! Обязательно к вам вернёмся!
17 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку :) Рады стараться 💛
БЦ
Баирма Цыбенова
Часто бываем в Усолье. Пиццу любит вся семья! Заглянули в Фокс Pizza. Поели, попили... Все вкусное и свежее...
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Мельникова
Самая лучшая пицца, все понравилось))) Готова молиться на это заведение 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
meloch .
Рабочие часы до 22, в 21:30 сказали что закрываются, не дали купить лимонад, очень разочарованы!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый, день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей пиццерии.
ЛА
Лина Абрамкина
Пицца вкусная, из горячих нравится - вок и картофель по-немецки. Персоналу конечно нужно быть внимательнее к гостям, но сейчас такая проблема почти везде.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ТБ
Туяна Батуева
Заказывали пиццу. Очень понравилась! Теперь мы будем постоянными клиентами) Ароматная, хрустящая и невероятно вкусная! Дети были в восторге! Всем рекомендую!
Туяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
EK
Ekaterina Kazakova
Вкусная пицца!🍕
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Ксения Посохова
Лампы грязные
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Обслуживание ламп проводит торговый центр, мы уже передали админист…
Виталина Михайлова
заказала только что доставку, приняла заказ совсем забыв сразу проверить его. в заказе отсутствует напиток 'лимонад малина санрайз', пыталась связаться с рестораном по предоставленному в приложении номеру, но у меня почему то не идет дозвон, нигде отзыв в приложении оставить я не могу, заказ еще якобы доставляется, с курьером связаться не могу, тк не предоставляется его номер первый раз вообще такое, где бы я ни заказывала всегда все привозили, решила попробовать фокс пиццу и сразу такое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о…
иУ
игорь Ухазанов
Фкусная пица
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Зайка Рита 💋 Л
Отличная пицца 🍕🤤
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Ангелина Решетникова
Сотрудники вежливые. Приду ещё, спасибо, процветания компании)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🧡
( Евгешка )
Лучшие сотрудники, в особенности тот кто был на кассе
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Кд
Кирилл дебушевский
Супер вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ИС
Игорь Смоленцев
Перенес срок , попросил ускорить и всё сделали очень быстро и вкусно. При этом заказывал 9 пицц
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Рудак
Заказ делают с опозданием, даже если заранее указываешь нужное время. Не положили соусы, хотя в наборе они входили в стоимость, сотрудники сказали заказывать их отдельно!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали о ситуации с которой столкнулись, приносим свои извинения за до…
Angelina Angelina
Отличное обслуживание и замечательное меню.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся.
Мелана Карнаухова
Заказала пиццу, все быстро и вкусно, спасибо))
13 декабря 2024, официальный ответ
Мелана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОЛ
Оксана Лопатина
Отличное место
12 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Роман К
Ожидание одной маленькой пиццы в 40 минут при будем дне в 7 вечера. Вместо лимонада дали что-то непонятное с лаймом и как будто карамельным сиропом, совершенно не этот напиток. При обращении к персоналу , ведут себя как Лунтики , постоянно спрашивают что-то у руководства и молчат, смотря в глаза. Пицца вкусная, но всё равно 1 звезда за обслуживание и ожидание
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные негатив…
мс
марк савин
Персонал супер 👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Елена Карпук
Фокс пицца Быстрое ожидание не первый раз берём всё свежое Спаибо
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Артемий Лопатин
Фокс пицца Очень вкусно, быстро выдают отлично что за отзыв дают подарок
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Павел Олегович
Приехал вчера, чтобы сделать заказ, по итогу пицца была только одного вида - пепперони, и больше ничего, ладно, подумал я, всякое бывает, хотел оформить доставку до дома, но увы, ее тоже нет, заказал 2 шт, приехав домой в предвкушении вкусной пиццы - одно разочарование, начинки практически нет, пицца хорошо подгорела, особенно дно, вторая была хороша на вид только к сожалению..
30 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкн…