Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
3.2
ООО Гамаль Плюс
3.3
Alex Sheifler
Доброжелательный персонал, быстро можно пройти медосмотр!!! СПАСИБО!
Анастасия Пучкова
Невозможно дозвониться!
Ekaterina ♡
Ну, щас я вам напишу, товарищи. Для шоферской комиссии сначала надо отсидеть огромную очередь, заплатить 1350 р. (На данный момент) чтобы получить эту пустую справку, потом записаться к психиатру (1600р.) и пройти его (без него не пустят), дальше, в ближайший четверг придти к ним, пройти офтальмолога и терапевта. В целом, всё. На всё про всё у меня заняло МЕСЯЦ. У меня зрение не айс, ношу линзы. Когда их выписывают для повседневной носки, всегда оговаривается, что резкость немного будет понижена в линзах/очках, так как глаза будут болеть и уставать, если их носить чётко минус в минус. Пришла к офтальмологу, сказал что в линзах нельзя, нужно только в очках приходить (ну, ладно, подумала я, может он там глаза как-то смотрит, проверяет, дефекты или ещё что ищет), но сказал что на первый раз прощает. Показал какие-то картинки с фигурами, потом показывает на, внимание, проектор... То есть, буквы, которые отображаются сероватым цветом, так ещё и слегка размытое изображение из-за экранчика. Перепутала Н с М, итог- либо недопуск либо покупать очки т.к, цитирую: "У вас неправильно подобраны линзы, с таким зрением нельзя по дорогам ездить, вы не годны🙄". Пришлось ехать, проверять зрение. В оптике мне сходу говорят: "Вам очки для комиссии или для повседневной носки?". А это нормально что люди покупают очки, чтобы пройти комиссию, а по факту ходят в "повседневных"? Очки получила. Сегодня поехала в Гамаль. Честное слово, думала, я убьюсь в очках этих, пока дойду, ну не ношу я очки🫡 Зашла в кабинет в предвкушении что сейчас будут мне смотреть глаза, я же не зря очки за 12 тыщ купила (самые дешёвые, если что😬), я же без них никак права то не получу. Итог- показали треугольник с вопросом "что вы видите на картинке" и буквы прочитала. ВСЁ. Извините, а вы там не припухли?) А я че в линзах не могла бы прочитать буквы и фигуру назвать? Куда мне эти очки теперь? Я с таким же успехом могла линзы купить, полезнее было бы и дешевле. Звезда⭐️ только для терапевта и дяденьки с усами🎀
Алексей Дорин
Проходил шоферскую комиссию, сначала потеряли справку в кабинете терапевта, потом, когда нашли на скорую руку заполняли, не поставили дату прохождения, в итоге в гаи был скандал, приехал к ним еще и вели себя так как будто так и надо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите, пожалуйста, прохождение вами в нашей организации освидетельствования водит…
ОС
Ольга Савина
Проходила медицинскую комиссию на замену водительских прав. Компетентный, дружелюбный, понимающий коллектив.
АЮ
Анастасия Юркина
Кое как нашла это место. Без записи психиатра не берут на шоферскую справку. Поэтому придётся побегать. На справку шоферскую приходить только в определённое время. В кассе либо только терминал, либо наличка, что доставляет трудности с оплатой. Только врач - терапевт мне понравился, очень хорошая женщина!
НE
Никита El'ka
Манал Я ваш Гамаль, очередь 100 человек ещё и в параболу переходит. Ещё то постоянно света нет, при свечах наверное сидят там как графы, то касса не работает, видимо деньги вместо салфеток используют, подтервться нечем стало. То ждать нужно десять тысяч лет, что бы хотя бы пройти мед осмотр... Поставлю 2 только за мужчину с шикарными усами на входе - единственный кто выполняет свою работу идеально!
Роман Кот
Огромные очереди
Лина Ульмер
Сегодня посетила Гамаль плюс и осталась очень доволена своим посещением . Персонал был невероятно отзывчивым и внимательным, что сделало визит гораздо более комфортным. Врачи и медсестры проявили искреннее желание помочь, ответили на все вопросы и уделили достаточно времени для консультации. Чувствовалось, что они действительно заботятся о пациентах. Рекомендую это медицинское учреждение всем, кто ищет профессиональный и человечный подход к медицинскому обслуживанию!
KeKsZ eD
Все быстро и четко
вк
владислав кирьянов
👍👍👍👍👍
Олеся Сергеевна
Я в шоке с того какие там работают специалисты,а именно Корович Наталья Георгиевна.Она от слово совсем не умеет работать с людьми.Совершенно не следит за своими высказываниям и постоянно в пример приводит свою прекрасную внучку,которая в 18 лет не живет половой жизнью.
МТ
Марина Тарасова
Все быстро прошла, очаредь есть, но тает на глазах.
РГ
Роман Григорьев
Отвратительное обслуживание. При устройстве на работе медкомиссия вышла в 2 раза дороже и мы думали что соответственно будет сервис и все знакомые нахваливают что тут быстро делают медкомиссию. По итогу, анализы делаются 10 дней. При получении анализов, с 8 утра, терапевт решила не выйти с 8 а с 13 пришла. В регистратуре её оправдали "ну она же женщина"...типа это норм. Вообще не советую. Быстрее и дешевле пройти в обычной поликлинике.
Виктория Сотникова
Очень долго проходит водительская комиссия!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Жалко, что нельзнельзя поставить меньше. Ужасное обслуживание. При устройстве на работу, мне нужно было пройти медкомиссию. При оплате в кассе не предупреждают, что узкие специалисты принимают ТОЛЬКО во вторник и среду и только с 4 до 5, хотя режим работы на вывеске заведения стоит до 4. Знай я это, пошла бы в поликлинику. Анализы принимают с 8 до 10, специалисты с 4 до 5, а закличительный терапевт с 1 до 3.30 (дни работы на табличке в дверь терапевта не прописаны..). Очереди огромные, предприятия занимают очередь во все кабинеты друг для друга, сбивают всю очередь, со стороны персонала регуляции в этом нет (мол, разбирайтесь сами), а мы между прочим тоже платно проходим. Так что в следующий раз сюда точно не обращусь ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. Получила сегодня заключение терапевта, оказывается мои анализы были готовы 4!!! дня назад, хотя изначально было сказано, что готовность 10 дней, а готово все было уже раньше, хоть я и к терапевту подходила, и в кассу, никто из них не предупредил, что оказывается мои анализы готовы раньше. Теперь перед работодателем в понедельник объясняться, где я была целую неделю, ведь заключение мне выдали датой готовности анализов, т.е. как будто 5 дней назад (в понедельник).
Автовыкуп Иркутской области
Что вторая поликлиника оказывает услуги что и сдесь одинакова приятно.
НП
Нина Петрова
Очень большие очереди, но принимают быстро!
Анастасия
По телефону говорят одну информацию, а на деле все оказывается по другому Сказали, что мед комиссию можно пройти в любой будний день, оказалось что по средам не приемный день И то что запись заранее к психиатру и наркологу им все равно
Eo
Energy of life
Спросил можно ли подъехать взять направление к наркологу-психологу, сказали подъезжайте до 16-00, приехал говорят направления до 15-00 выдают. -70км просто так прокатился. МОНОПОЛИСТАМИ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ. НЕПРОБИВАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ
Алиса Миронова
очень приятное место, приветливый персонал, квалифицированные работники. очень чисто и красиво.
dmitry Lom
Дозвонился по сотовому, одно слово успел произнести "справку..", вызов сразу отключили и больше не брали
Мария Скрипченко
Не дозвониться!!!!!!!!!!!!!!!!
Marmalade 💄
Я в восторге!!! Отличное обслуживание. Все подскажут и расскажут. Спасибо за ваш приём!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
NM
Nastya Mercury
Кошмар, все 3 телефона, что тут есть, первые 2 вообще звонок в пустую, а мобильный заблокирован. Не живу в Усолье и не могу дозвониться записаться на медкомиссию. Вроде не бесплатно проводится осмотр, а трубки не берут
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сегодня поликлиника не работает. В понедельник будем рады ответить на Ваш звонок.
Алёна Давлетбаева
Невозможно дозвониться
Владимир Чуев
Нереально дозвониться
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! С 1 по 10 мая 2021 года нерабочие дни.