Пиксели
Комиссионный магазин
дл
дмитрий лончаков
Низкие цены, техника в хорошем состоянии. Купил здесь неплохой перфоратор
ЮРИЙ Назаров
Часто покупаю в Пикселях инструменты:) все рабочее, чистое
Дарья Мерзлякова
Крутая скупка! Лучшая в нашем городе! Все чисто, аккуратно, просторно! Очень нравятся продавцы, доброжелательны, не навязчивы , всегда подскажут. Покупала там планшет, все просто супер!
Oksana Tesova
Рекомендую эту скупку! Ребята очень качественно подходят к своей работе, очень аккуратно и бережно относятся технике )
ЯВ
Яна Волкова
Постоянно сдаю только в этот отдел.
Инина Вербер
Отличное месторасположения. Большой ассортимент товара. Цены очень радуют.
Андрей Богдарченов
Вежливые продавцы, приемлемые цены
ДД
Ден Ден
Лучшая, скупка. Есть всё, что нужно. Если нету, то можно заказать почти любой товар. Большой выбор. Теперь у вас буду частым покупателем. Спасибо
ГА
Гах. А
Самая адекватный персонал по всем скупкам, в технике разбираются хорошо. Оценили комп в 20 тыс, в других 6-7 тысяч оценивали. Спасибо выручили ребята.
ВЩ
Вера Щенникова
Хорошая скупка , рекомендую
Светлана Турчанова
Огромный выбор. Товар выглядит как новый.
МО
Мария Окунева
Пол года назад покупали там телевизор работает без нареканий
ЭА
Эльвира Айсина
Недорогие аксессуары, большой выбор
Алексей Лапкин
Прошёл по всем скупкам хотел сдать ноутбук везде оценивали мало, в итоге порекомендовали пиксели сказав что там самая высокая оценка, пришел сдавать оценили в два раза больше чем в других скупках
Николай Чистяков
КМ
Карина Майкова
Высокая оценка, рекомендую.
Андрей Трофимов
Высокая оценка. Приветливый продавец. Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Высокая оценка, быстрое оформление 💪💪💪💪
ИТ
Илья Таюрский
Цены нормальные, самая чистая скупка
Николай Старостин
Высокая оценка, быстрое оформление 💪💪💪💪
Алексей Новиков
Приятно заходит в скупку-магазин, продавец приветливый улыбается всегда, цены не космос, всегда помогут подобрать и расскажу про товар. Рекомендую, моё мнение самая нормальная скупка в городе. 👍👍👍👍👍
Андрей Воробьев
Высокая оценка. Рекомендую.
НП
Никалой Поляков
Заходил на днях, цени не космические есть выбор. Продавцы приветливые.
МВ
Маша Воронина
Хороший магазин приятные цены.
Александр Петров
Высокая оценка товара, рекомендю оформляют все быстро.💪
Виктория Егорова
Ставлю 5☆ Молодцы консультанты, быстрое, а главное грамотное обслуживание👍Хороший выбор товара, ну и цены вполне хороши) Рекомендую👍
Анна Дьячкова
Отличная скупка, продавцы вежливые, товару очень много и это хорошо) всегда всем советую эту скупку
Александр Ермаков
Большой ассортимент,грамотные продавцы👍
Юля Черных
Вежливые консультанты, всегда приветливы и разбираются в технике! Выбор большой, цены доступные
Ksenia Sharoglazova
Большой выбор товара, вежливые продавцы! Спасибо.
Дарья Каргина
хорошие цены, большой выбор товара
Роман Романов
Долго не буду описывать. Купил сегодня у Пикселей на Ленина, комп в сборе,а точнее купил системник за 8тр, а в комплекте дали монитор,мышку, клавиатуру , все к нему Систему даже новую ставят перед продажей и полностью его тестируют. Даже до дому сами довезли))). В общем доверяю,. Включил, играю . Ребята у вас чёрный пояс по скупкам ,,//!!
Ирина Лопатина
Всегда рады видеть вас. Ждём вновь😉
КП
Кристина Першина
Хорошая скупка, быстрое обслуживание, продовцы всегда посоветуют. Рекомендую
Александр Семёнов
Отличная скупка, очень хороший персонал, товары вскгда рабочие, принимают очень быстро)))
Прокоп Бобылев
Отличный товар по хорошим ценам) продавцы милые и отзывчивые)
Катерина Дубровская
Хорошая скупка!Низкие цены, большой выбор, всё супер)
Александр Семёнов
Отличные скупки обе, Ленина 95а и Интернациональная 77, цены полностью устраивают, претензий никогда не было) рекомендую👍
Екатерина Семёнова
Отличный магазин 😍 Низкие цены, огромный выбор техники, электроинструментов, и много всего интересного))
Анастасия Денисова
Отличная скупка,всегда покупаем только в ней,все отлично!
NA
Natasha Aleksandrova
Никогда не оставляла отзывы, а сейчас хочу сказать)))) пять звёзд этой скупке, за доброжелательность, честность, за скидку, которую вы любезно мне предоставили)) спасибо, теперь знаю где можно что нибудь прикупить недорого! Кстати, сумка для ноутбука вобще отличная!