RosetCo
В здании
3.9
ПП
Павел Павел
Попал под замену АКПП (родная совсем погибла). Обратился в RosetCo. Мужики заказали контрактную коробку, привезли ее примерно за неделю и за день установили. (моё участие: пригнал машину, забрал машину и всё. По магазин не бегал, ни чего не искал, не докупал, в сервисе сами все делают). По деньгам все устроило, ценник не ломят. Гарантию дали. 3 месяца езжу без нареканий, посмотрим, как покажет себя дальше. Сервисом доволен. Обращусь если понадобится еще сюда.
Fedor Myasoedov
Ни качества ни гарантий, цена большая, меняли прокладку ГБЦ больше месяца, собрали лишь бы уехал, на претензии молчок.
Федор Мясоедов
Качество так себе, гарантий ни каких, 1,5 месяца меняли прокладку ГБЦ, клапана не регулировали, пробило прокладку колектора, на претензии молчок. Если уж ни как по другому, тогда только к ним.
Rа
RosetCo, автосервис
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, про какой автомобиль вы говорите? Когда обращались к нам? На все выполненные нами рабо…
Ivan Shendrik
Я на бусе Мерседес 208д сопровождал байкеров "Волны памяти 2021", дошел из Люберец до Байкала и тут возникли проблемы с коробкой. Пришлось возвращаться в Усолье. Два дня потратили на поиски мастеров, выслушали массу советов, но...безрезультатно. Наконец попали к Вадиму, который четко все определил, п потом и сделал как надо. Специалист высокого класса, отвечающий за свои слова. Все сделал в срок по адекватной цене. Вошёл а мое положение, чтобы помочь работал в свой выходной. Редкое сочетание классный специалист и человек с большой душой. Сожалею только об одном: он далеко(7 тыс км) поэтому не смогу пользоваться их помощью регулярно и при необходимости. Завидую тем, кто живёт рядом с такими людьми как Вадим и Алексей, которые организуют работу сервиса. Если хотите реальной помощи, а не бла-бла, идите к ним
Евгений Валерьевич
Делали капиталку двигателя выкинул под 80 рублей, без замены поршневой и проточки,делали замену колец и вкладышей и прокладок с сальниками, которые все текут , пришлось отдавать заново переделывать. Говорят материалы плохие, которые установили, гарантии ноль.
Rа
RosetCo, автосервис
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните автомобиль с которым обращались и время. Если вы не укажите данную информацию…
ВХ
Вячеслав Хакимов
Замечательный сервис, отличные специалисты там работают, регулярно прохожу там ТО своего автомобиля, замена масел, ремонт авто только у них, меняли недавно задний редуктор, гудел, контрактный привезли на след. день, поменяли за пару часов. Просто молодцы, заехал, выявил причину, заказали запчасти, приехал, поменяли и поехал довольный и радостный со спокойной душой, что все отлично! Всем рекомендую! Спасибо вам ребята, за ваш труд!!!
Сергей Миков
Отличный сервис, ремонтировал Фреда-рекомендую, для грузовиков есть место поставить прицеп, скажу спасибо-от души!
krasnyuk86
Отличный сервис. Заедала коробка передач на Фите. К кому только не обращались. Никто не смог сказать причину. Посоветовали съездить на Автоколонну. Выяснили причину, заказали запчасти, сделали быстро. Ребята молодцы, знают свое дело! И цены приемлемые. Теперь только к ним. Машину приведут в порядок. Всем советую!
sergeevitch.petor
Отличные ребята. Работают качественно и быстро. Занимаются как легковой так и грузовой техникой. Сам делаю у них уже 3-ю машину. Никаких нареканий нет. Наверное лучший сервис в Усолье и один из лучших сервисов по всей Иркутской области. Заказывал у них запчасти на MAN TGA. Заказывал самолетом. Пришли в течении 3-х дней. Ценой был доволен. Советую всем кто привык к качественному ремонту обращаться в этот сервис.