Джунгли Парк
Игровая комната
Марина Касапова
Не в первый раз хожу с внучками в Ддунгли парк. В этот раз ходили на праздник ДР деда Мороза. Весёлые конкурсы, весёлый ведущий, сладкий подарочек дали. Батуты, работал буфет. Дети весело провели время, все довольны, а что ещё нужно!)) Рекомендую!
ВУ
Валентина Ускова
Найти сложновато, но ребёнку всё понравилось, час - очень дёшево по сравнению с другими местами. Можно купить покушать и поесть за столиками. Хорошее место для детского досуга.
КС
Кристина Серго
Ужасное кафе , решили сыну отпраздновать 5 лет ,меню ужасное за ту цену которую берут, не стоит этих денег!Помимо еще и тараканы,которые ползают по столу! В детском кафе🤬В стакан детям налили компот, а там таракан! При обращении к администратору,извинений не было, не предложили даже скидку. Интересен такой вопрос, вообще это заведение контролирует СЭС!?Не рекомендую водить своих детей в это заведение!!!!
МЗ
Марджона Закирова
Обратите внимание на своих сотрудников! Были в вашей игровой 6 сентября 2025 года. Администратор кричит на детей, грубит родителям!
ЛК
Людмила Кондратьева
Я многодетная мама, сходила в джунгли парк с детьми в усолье, отмечали день рождение дочери, я не довольна, цены в меню не совпадают, в меню одни, а на выходе на 50-100 рублей дороже каждого наименования, была я и 5 детей, просто ужасно что так обманывать на глазах, пусть или исправят меню или закроют кафе
ВБ
Вячеслав Быков
Нормально, детям понравилось.
Анастасия Шугаева
Ужасное место. В особенности персонал. Вход разрешен детям от 1 года, но родителям залазить вместе с малышами никуда нельзя, разрешено играть только внизу в бассейне с шариками, но почему-то об этом нам сказали уже в процессе через минут 15 нашего присутствия на верхнем этаже. Даже если опустить то, что во всех нормальных игровых родителям разрешено везде лазить с детьми, если у вас есть такие возрастные ограничения, о них нужно сразу сообщать на входе. Больше не вернемся в это место и никому не посоветуем
Ирина Шайхабтарова
Самое ужасное что могло быть в нашем классе городе. Решили отметить там день рождения детский. Персонал отвратительный 🤢 даже музыку не включили((( детки сидели не знали что делать. Автоматы не работали вообще никакой. Сначала разменяли детям монеты они начали кидать их в автоматы они там соответственно застряли и не вылезли обратно, только потом персонал сказал что ничего не работает(( да как так то????? Даже не разрешили задуть свечки на торте. В итоге день рождения испорченный как и настроение у деток. Не советую это заведение никому…….
ИИ
Ирина Иванова
Игровая комната не плохая,но персонал который там работает отвратителен !Ни здравствуйте,ни досвидания ,даже рассчитываться не приятно было ,потому что девушка с таким лицом недовольным сидит как будто я к ней домой пришла !!Больше туда конечно же мы не пойдем ,так же на нашем дне рождении были мамы которые хотели посмотреть и потом справлять там дни рождения своих детей и естественно они тоже сказали что туда не пойдут !Еще момент что запрещено зажигать свечки на торте ,понятно что пожарная безопасность и т.д но …у нас были обычные маленькие свечки ,а не фонтаны всякие которые действительно опасно зажигать в помещениях !!!День Рождение испортили ,спасибо .
Справедливый Человек
Отличное место, для проведения с семьей. Игровая комната большая, цена самая дешевая в городе. Игровые автоматы вообще по 10₽, детки в восторге! Спасибо, обязательно придём ещё ❤️
ДП
Джунгли Парк, игровая комната
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв! Мы работаем для Вас, будем ждать снова👍🏻
Е С
Место само по себе отличное, но санитарные нормы не соблюдают, в бассейн с шариками написил чей-то ребёнок, вместо того чтобы вытащить все шарики на обработку и промыть бассейн, 2 уборщицы разгребли их по сторонам, повозили тряпками между шариками и Всё, на этом обработка закончена. Советую задуматься о посещении данного заведения с маленькими детьми
ДП
Джунгли Парк, игровая комната
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией, в свою очередь мы делаем всё во…