Автокруг
Геннадий Верхоланцев
Обслуживание на высоте, Константин красавчик 👍
ВЕ
Валентин Евсюков
Не слукавлю, если скажу что это лучший шиномонтаж в городе. Константин мастер своего дела, быстро и по приемлемым ценам. Огромный выбор резины и литья.
Степан Кованов
Переобувался, Константин сделал всё качественно 👍 очень хороший шиномонтаж 👍👍👍 большой выбор резины, рекомендую всем
НН
Николай Новопашин
Отличный сервис. Хороший мастер. Всё на высшем уровне.Большой выбор резины и литых дисков. Приятные цены. Рекомендую.
Дмитрий Маскаев
Отличная мастерская, хороший хозяин, очень рад!!!Выручили в сложной ситуации. 100 % рекомендую!!!!
Александр Алексеев
Отличная шиномонтаж, обслуживание быстрое, находится в доступном месте. Рекомендую.
Сергей Цветков
Отличная шинка! Костя мастер своего дела, профессионально, быстро, качественно выполняет работу по приемлемым ценам. Большой ассортимент резины. Рекомендую. 👍
ДЗ
Денис Замятин
Свою работу делает на отлично
Алексей Купаносов
Костя лучший, так быстро и качественно делает только он. Всем советую, не пожалеете приезжайте.
Ванька татарченко
все прошло вообще четко👍🏻 быстро подобрали нужную резину,сняли поставили,продавец добрый вежливый,всем советую.
Александр
Профессионал своего дела, если есть какие то вопросы обращаюсь только сюда, недорого и качественно, и если нужны недорогие шины и диски всем советую обратиться к Константину!
Марк
Быстро, качественно, стоит своих денег
Яна Осипова-Андреева
Обслуживание на высшем уровне, советую! Качественно
Дмитрий Сокольников
Обслуживание на высоком уровне.Быстро и качественно,В наличии большой выбор резины по адекватной цене.Рекомендую
Алексей Алексеев
Обслуживаюсь только в этой шиномонтажке, всегда принимают вовремя, делают все быстро, профессионально, без нареканий. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. С уважением продолжу сотрудничество и буду Вас рекомендовать знакомым. Уже больше 10 лет пользуюсь данным сервисом и ни одного замечания.
Карина
Хорошое обслуживание, все прекрасно. Спасибо большое
дм
денис марков
Хорошее обслуживание
Максим Меньшиков
Шиномонтаж отличный, все по приемлемым ценам, Косте огромное спасибо ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ГОРОДЕ ЕСЛИ НУЖНЫ ШИНОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ТО ТОЛЬКО К КОНСТАНТИНУ! 👍👍👍
Вт
Владимир тамилин
Приятное общение , быстро и и качественно сделал колеса, установка заняла пару минут, спасибо мастеру ,ремонтом доволен.
Владимир Владимиров
Ответственный мастер. Мастер своего дела. Шиномонтаж произвёл быстро с толком и расстановкой. Побольше таких мастеров
ЛА
Любовь Абжалимова
Очень приятный молодой человек! Профессиональное обслуживание. Всё делает качественно и быстро. Рекомендую. Много лет пользуюсь э шиномонтажом именно здесь.
_
_*MILER*_
Ас своего дела, сделал все качественно. Еще один + мужик общительный, не скучно
Семён Назаров
рекомендую !!!!
Александра Гаманюк
Рекомендую данную шиномонтажку, работает профессионал своего дела. Все качественно и быстро 👍
ДО
Денис Осипов
Рекомендую!
РМ
Роберт Майлз
Отличная шиномонтажка, быстро, надежно, качественно. Рекомендую
КА
Клим Андреевич
Отличное место! Всем советую 👍 хороший мастер, всегда в наличии большой ассортимент автошин 👍 рекомендую всем 👍👍👍
ВБ
Владимир Бельцов
Замена летней резины на зимнюю, Константин произвел на отлично. Быстро Качественно Недорого. Рекомендую
оп
олеся п
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовалась услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать! 💪
Ih
Iris hka
Очень внимательный мастер. Подмечает проблемы, ищет возможности устранения этих проблем у других мастеров, если сам таким ремонтом не занимается. Сотрудничаем с ним мы, наши родственники и всем советуем.
ДВ
Денис Владимиров
Специалист Константин, мастер своего дела, а также приятный по общению человек. Приехал обувать зимнюю резину (взял б/у на авито), 2 балона оказались с грыжами, специалист все показал, рассказал, мало того ещё и подобрал хороший комплект на месте, по очень приятной цене (старую в итоге я вернул продавцу). Сам шиномонтаж качественный, очень аккуратно обращается с литыми дисками. Жаль что не знал раньше о данном месте, теперь только сюда👍
К
Костя
Хорошая и быстрая работа, низкие цены работники очень приветливые
Яна Боровецкая
Рекомендую. Хороший шиномонтаж, отличный сервис. Обращаюсь только сюда. Всегда переобуваюсь здесь. Так же неоднократно приобретала тут шины. Все супер 😊
Стас Туз
Отличная шинка,постоянно здесь переобуваюсь и произвожу ремонт,всегда всё на высшем уровне
Андрей Левченко
Хороший шиномонтаж, всем советую, помогут подскажут, цены хорошие 👍🏻
ВП
Владимир Пашнев
Всех приветствую , отличная шинка , всегда подскажут , найдут нужные размеры шин, по отличной цене самое что главное😁 советую данную шиномонтажную мастерскую 💪
Сергей Михайлович
Не рекомендую данный сервис. Стоял в очереди. Стали подъезжать машины будто со вчерашнего дня (видимо по знакомству). Плюс всего один работник. В итоге простоял 1,5 часа и уехал.
ЛА
Все быстро, четко👍
deniz zzz
Идеальное место!
Артур Артур
Спасибо за качественный сервис.
Поля Кузнецова
Сделали все отлично!
КМ
Константин Манукян
Качество на высшем уровне, ценник не кусается , заварил грыжу так как будто её и не было, всем реккомендую
Андрей Головченко
Отличный шиномонтаж , работает опытный и квалифицированный специалист
Кирилл Бобков
По совету брата, который обслуживает машину в данном сервисе около года, решил тоже попробовать данный автосервис. Все на высоте. Парни знают свою работу, ничего лишнего не навязывают, тут же могут показать какие неисправности есть, цена адекватные. Всем советую этот автосервис, так как у нас в городе мало качественных сервисов.
Шиномонтаж не дорогой заделали быстро спасибо