Стационар №1
ОГБУЗ Усольская городская больница
В здании
ВБ
Виктория Белобородова
Грязь и наплевательское отношение…
Елена Степанченко
Лежала в этой больнице и сердце кровью обливается ! Куда жаловаться? Почему при должном лечении, обслуживании персонала, такое ужасное питание ?? Я не нуждаюсь, но мне искренне жаль тех к кому не приходят с "передачками". Куда смотрит СЭС,госздравнадзор??? Через день капуста, каша как скоту,бедным буфетчицам видно насколько неловко за эту "еду".
Арина Андреева
Отвратительное место! Если есть возможность, ни за что не отвозите своих близких сюда и сами не ездите. К младшему мед персоналу вопросов нет, работу выполняют, общаются нормально, помогают и дают советы по уходу за больными. Но врачи забыли о том, что они врачи. На рабочем месте появляются когда им вздумается, или не появляются вообще. Мало того, что лечащего врача на рабочем месте нет, так и другие врачи помогать не хотят, мол «не их пациент». Халатность немыслимая! Не наблюдают за пациентами, на оказывают должной своевременной медицинской помощи, из чего вытекает ещё больше проблем со здоровьем. Общаются сквозь зубы. Просто слов нет. 3 этаж вообще прокурен так, что дышать невозможно, не знаю сотрудники или пациенты там курят, но запах стоит ужасный, что также не мыслимо для больницы
Alexandr Osipov
Наплевательское отношение в приёмном покое. Когда приехали, неуважаемые врачи обсуждали что то важное и нам пришлось их прервать. С недовольным лицом, попросили нас подождать и отправились обедать. Ждали пол часа пока эти твари пожрут, с ужасающей болью в боку. Спасибо вам
Фёдор Катков
Врачи беспантовые,горите в аду. Злые как последние мрази
Виктория К.
Место наиотвратительнейшее! Чтобы выяснить, чем болеет человек (вероятность аппендицита, в моем случае), нужно сделать операцию и на ней увидеть, что ничего нет. Через три дня отправить с незажитыми ранами на ФГС, где на тебя будут кричать, что ты не можешь сдержать рвотные позывы. От перенапряжения расходятся швы и тебя снова зашивают! Просто прекрасно! И потом спрашивают, почему ты такой недовольный у них лежишь! Надо проще ко всему относиться! Больше сюда ни ногой. Лучше потратить деньги и поехать в Иркутск
Анонимный
Скажу конкретно про 3й этаж, про хирургию, отношение наплевательское, врача даже в часы приёма не найдёшь, а если и встретишь, разговаривает с негативом (врач уролог) родным ничего путём объяснить не может, сквозь зубы диалог ведёт, я все понимаю что народу не хватает, платят мало, но будьте любезны делать свою работу добросовестно, а если не нравиться, можно найти себя в другом деле, которое будет по душе, а не делать мозги больным и их родственникам