Макфудс
Ресторан быстрого питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Jeanna Belova
Уютное и чистое заведение,внимательные кассиры которые всегда помогут и подскажут в выборе. Вкусная пицца и коктейли,цены адекватные 😉Доставка вообще сказка,все очень быстро привозят ,буквально полчаса и горячая пицца у вас!Всем советую это место к посещению👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, мы стараемся для вас!
Анюта М
Очень медленное обслуживание, сказали 15 минут. По итогу ждали 30 минут. Еда холодная. Кассир прям при мне взяла грязный разнос, выкинула оттуда мусорку и положила нашу еду. Простите за подробности, но меня от этого вида чуть не стошнило. Озвучило это всё сотруднику, вместо извините или хотя бы промолчать, последовала агрессия. Больше нет желания посещать заведение. Очень жаль
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и искренне извиняемся за произошедшее. В тот день с 13:00…
дс
дмитрий самсонов
Очень хорошее заведение, быстро готовят заказы, очень добрые сотрудники, на дом приезжают очень быстро, советую посетить это заведенние
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Нам приятно слышать, что вы оценили нашу скоро…
дима жиганов
Отличное заведение, быстро все приносят, советую приходить сюда, работают добрые официанты. Готовят очень вкусно, работники доброжелательные, всегда приносят все во время , на дом приезжают очень быстро.
Частый гость
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилась скорость доставки, вкус блюд и наш дружны…
ЕЗ
Ева Зайцева
Тут работает моя мама очень давно я маленькая приходила играла мама пиццу домой приносит вообщем одним словом очень классное место
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за позитивный отклик. Мы рады, что наша команда и их семьи являются так же и нашими довольными гостями.
Анастасия Белова
Мне очень нравится это место, всегда чисто, приятная музыка и очень вежливые работники. Еда здесь очень вкусная, что хочется каждый раз возвращаться
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и ваш выбор. Мы всегда вам рады!
КГ
Ксения Глинская
Хорошее спокойное место , приветливый персонал , есть детская зона 👍🏼адекватные цены Сотрудник Анна очень доброжелательна 😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик о работе нашей команды. Заходите к нам почаще, всегда вам рады!
Давид
Хорошое заведение, вкусно готовят, отличный персонал
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, заходите к нам почаще
Корчага
Хорошие работники, добрые, веселые, в заведении чисто, опрятно, приятно посещать такие места😁🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о работе нашей команды. Мы всегда вам рады!
Kristina _
Все классно, все круто, персонал вообще топчик, нам понравилось)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Заходите к нам почаще!
ВО
Вадим Олейников
Всё вкусно ) приятная атмосфера) и хорошим сотрудники 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку атмосферы и нашего сервиса. Заходите к нам почаще!
ДД
Данил Дежнев
Очень вкусная , красивый кассир Анна Очень вежливая обслуживание, очень рад!☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отклик, будем рады видеть вас снова!
Дарья Кузнецова
Были 13.12.2025 часа в 4 вечера. Пришла с младшей сестрой, хотели заказать два комбо. Кассир сказала, какие напитки можно выбрать, но мы не расслышали. На просьбу повторить, кассир закатила глаза и сказала «Нужно было слушать нормально»,после моих слов, что можно и не грубить, оправдалась тем, что громко сказала выбор напитков в первый раз. Настроение испорчено. Ушли в другое место. Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Простите, что наш персонал был недружелюбен. По…
Егор Шигобаев
Хочешь узнать, как заведение относится к своим посетителем, бери комбо. Я брал комбо за 388 рублей, мне выдали: 1. Молочный коктейль, которого хватило на 2 глотка, и это не преувеличение; 2. 3 несчастных стрипса, которые по вкусу напоминали резину; 3. Бургер, который собрали из остатков всего что было на кухне; 4. Картошка фри, более менее. Больно смотреть, как заведение детства испортилось, хотя были большие перспективы. Заранее извините.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники обязательно озвучивают состав комбо, так же состав прописан в наших эл…
НШ
Николай Шубин
Крутое обслуживание и топ еда 💎
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку сервиса и наших блюд. Приходите к нам почаще!
Sofia Hapaeva
самое лучшее место,
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отклик. Мы всегда вам рады!
Корж Буэно
Хоть место и старенькое но готовят вкусно
6 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв и высокую оценку наших блюд. Мы работаем над вопросом ремо…
Артём 🧸
все отлично, спасибо!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отклик и доверие. Всегда вам рады!
Артём Горохов
Самое лучшее заведение
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и положительный отклик!
Danya 🦅
Всем рекомендую все очень супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. Приходите к нам снова!
ос
олин сергей
Отличное заведение
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова
ЕА
Елена Александровская
Много лет заказывала еду на дом и так же кушали в самом кафе ,до сегодняшнего дня , как всегда заказали доставку на дом , в заказе была пицца цезарь, в которой был обнаружен кусочек трубчатой кости , это хорошо что он попался мне а не ребенку , потом когда я начала выбрасывать эту пиццу то обнаружила еще один кусочек кости , вопрос поворам данного заведения , вы что творите ? Вы же готовите в первую очередь детям , почему такая халатность ?! Больше в это заведение не ногой !!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения проверки по вашему заказу, уточните пожалуйста дату и примерное время д…
ФС
Фагиля Сахарова
Сегодня у кафе Макфудс акция!!! Пицца Пипперони 129 рублей одна в руки! Мы купили всей семьёй по пицце!!! Свеженькие, горячие, вкусненькие!!!! Девочки быстро приготовили пиццы и вежливо нас обслужили)))) Спасибо за акцию, будем рады новой акции!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам понравилась наша акция. Обязательно порадуем вас вновь вкусными и выго…
НЛ
Наталья Лесникова
Очень вежливый и внимательный персонал кафе. Анна на свободной кассе внимательно выслушала и рассказала об акциях. Кафе удачно расположено и может стать местом семейного отдыха.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик и высокую оценку. Заходите к нам почащ…
Олеся Иващенко
Проезжали мимо, решили перекусить. Заказали салат "цезарь с креветкой", пиццу "цезарь" и детский бокс. Пицца вкусная, корочка хрустящая.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Заезжайте к нам почаще!
Екатерина Постивая
Очень вкусно, по-домашнему! И не дорого! Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось и оценили домашний вкус и доступные цены. Будем ждать вас снова! 🍴✨
МВ
Максим Вагапов
Хорошее кафе, где можно спокойно покушать и отдохнуть. Вкусная пицца за адекватную цену.
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за положительный отклик о нашем кафе и пицце. Всегда рады вам!
ЗП
Захар Прокопьев
Вкусная еда, отличная клиентоориентированность, приятная обстановка, хороший сервис, не оставят гостей в трудную минуту. Очень понравилось, еще вернусь. Рекомендую!!!☺️☺️☺️ Сотрудник Андрей, отличное знание своей работы и сервиса заведения.
16 июня 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы…
Егор Копылевич
Прекрасное заведение, давно тут питаюсь. самое любимое блюдо которое запало в сердце - комбо обед. Очень доброжелательные официанты. Хочу выделить Оксану.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за выбор и доверие! Всегда вам рады!
ЕЗ
Егор Зеленов
Отличный персона в этом заведении можно послушать красивые мидожии и девушки здесь милые добрые есть детская площадка для детей приходите здесь очень круто.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады увидеть вас вновь!
Alexandr Amosov
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать, провести время с друзьями или родными.Постараюсь почаще сюда заходить.Вежливый персонал. Есть площадка для детей. Мне очень нравится это место
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших блюд и сервиса. Всегда рады видеть вас!
Артём ..
Отличный ресторан быстрого приготовления. Все вкусно, мебель убрана если просто сказать чистота и порядок. Официанты вежливые , все одеты в цвет ресторана.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Иван Козырьков
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей пиццерии. Приходите к нам снова!
Smoke
Чудесное место, можно посидеть компанией, атмосферно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
К
Кирилл
Отличное место чтобы поужинать с семьёй и друзьями, обслуживание на высшем уровне Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за позитивный отклик. Всегда вам рады!
Danya
Мне понравилась,очень хорошее место посидеть перекусить с друзьями. Всем советую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам с вами!
КГ
Кирилл Голосов
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, советую
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады!
Ольга Автушенко
Всегда кушаю тут хорошие обслуживание и все очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда вам рады!
Павел Новгородский
Хорошее заведение 👌
Всё очень вкусно и отличный персонал👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Диана Гайфутдинова
Вчера оформляли доставку ,отвратительная пицца (даже есть не стали ) а картошки фри вообще даже говорить не хочется ,из всей доставки почти 2500 понравились только нагетсы 😂🤌
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам правда важно разбираться в таких ситуациях. По вашему заказу мы провели п…
Надежда О
Девушка кассир (Татьяна) всегда приветлива, располагает к себе 😍 Обслуживание вежливое, продукция всегда свежая
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отклик о работе нашего персонала. Мы всегда вам рад, приходите почаще!
ЕР
Елена Рощина
Приветики 🤗. Это самая, самая вкусная , самая ароматная пицца 🍕. Только от одних фотографий в группе текут слюнки. Когда пицца может быть не только вкусной, но еще и красивой 😍. Могу сказать, что самая вкусная пицца в городе и не ошибусь. Пицца на вкус и внешность очень похожа на домашнюю, очень сочная сама по себе. Заказывала, заказываю и буду заказывать еще много раз.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и доверие. Мы всегда рады новым заказам от вас!
Илья Филатов
Пришли с ребёнком покушать. Испортили настроение, тем что не было указано до скольки акция действует на "День пиццы".
Никита Земсков
Пришли на день пиццы , была скидка. Не было указано до скольки это акция пришли в 20:40 отказали, сказали , что акция действует до 9. Очень печально.
Ростислав Филипов
Пришли на день пиццы нам отказали, якобы акция до 9, но нигде не было указано время. Зря потрачено время!
Мне все нравится очень вкусно кормят хорошее обслуживание персонал вежливый а так ваше всё бомба место космическое есть детская площадка много мест
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отклик и высокую оценку. Заходите к нам почаще!
МР
Марина Рябчикова
Рекомендую кафе Макфудс 👍 Вежливый, отзывчивый персонал. Время ожидания быстро. Ну и главное качество, вкус 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отклик и высокую оценку. Будем рады новым встречам с вами!
Андрей Белов
Здравствуйте, очень нравиться отношение к людям и вежливость персонала. Чистенько и уютненько, главное очень вкусно. Девушка на кассе очень воспитанная что бывает очень редко!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей команды. Заходите к нам почаще, всегда вам рады!
Алёна 🤙
Хорошее место! Вежливый персонал, девочки на кассе всегда подскажут, проинформируют по акциям и новиночкам. Уютный зал. Детям моим там очень нравится, а я счастлива наблюдать за ними, как они резвятся на горке налопавшись ваших вкусностей😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы всегда рады вам в нашем кафе, заходите поча…