Стоматолог
3.7
ООО Стоматолог
3.7
Алина Габидулина
Ходим лечить 🦷 к Воробьёвой Татьяне Алексеевне. Сама врач замечательная адекватная женщина. Приятно с ней иметь дело. Но администраторы… грубые, неприветливые, разговаривают сквозь зубы, строят из себя не пойми кого
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность врачам: Наталье Витальевне, Александру Федоровичу, Татьяне Алексеевне! Профессионализм, внимательность и заботливое отношение сделали мой визит в клинику приятным и комфортным. Все процедуры были выполнены качественно и безболезненно. Я и дети остались довольны результатом и рекомендуем всем знакомым и друзьям обращаться именно сюда! Спасибо вам огромное за вашу работу и внимательное отношение к пациентам!
Людмила Кис
Профессионалы своего дела!!!
Аня Я
В данной клинике приятный, вежливый персонал и прекрасный доктор Воробьева Татьяна Алексеевна. Сделала очень красиво реставрацию передних зубов☺️
Артём Владиславович
Очень плохая клиника! Грубый персонал , разговаривают через зубы . Пришёл по дмс к Давыденко Александру Фёдоровичу , говорю откололся зуб - посмотрел, в итоге сделал 2 других зуба не сказав мне об этом . Говорю что делать с тем который откололся , говорит копи деньги приходи подмажем , по вашей страховой можно только 2 зуба . Говорю почему не сделали тот который откололся на что услышал ответ я врач мне веднее. Я просто в шоке ! Да и те которые сделал нужно ещё подшлифовать хотя шлифовал раза 3, под наркозом как то не понятно было. Вывод больне не ногой в эту клинику и вам не советую
ОШ
Ольга Шматова
Некомфортно чувствовала себя на приёме, зуб пролечили вроде нормально, но он шершавый...
ДэChew Saper
Отказали в лечении зуба , сказали делайте зуб там где начинали его лечить , а если такой возможности нету , так как из другого города я переехал 🤬
Роман Нефедьев
Отвратительная клиника, отвратительное отношение персонала, и администратора лично.
Анатолий Сопов
Хорошая клиника) хороший дружный персонал. Прекрасные врачи и мед. сестры.
Анна Фильтрова
Давыденко может трогать мальчиков там, где трогать не надо.
Екатерина Балагурова
Огромное спасибо врачу Воробьевой Татьяне Алексеевне! Лечимся всей семьей уже очень много лет, лично я 22 года из своих 29 - за это время ни одной выпавшей пломбы. Всегда внимательное отношение, подробные ответы на все вопросы (а я люблю их задавать), высочайшее качество работы. Спасибо огромное, врач от Бога!🙏
СБ
Сергей Безденежных
Удобно, хоть и не дёшево. Всё хорошо организовано
ДД
Джони Дэп
Хорошо клиника зделал 2 зуба 1 удалил даже не почувствовал хотя стомотологов боюсь до смерти спасибо врачу Довыденко за профессиализьм
PO
Poli Owl
Пришла на приëм к стоматологу Давыденко, посмотрел и говорит, что нужно удалять нервы. Поставил мышьяк. Пришла на второй приëм, чтоб уже удалить сами нервы. По итогу врач весь распсиховался, начал твердить, что умерло не всë, ему неудобно так удалять, нужно поставить повторно временную пломбу и прийти в третий раз на приëм. В этот раз уже в эту клинику не пошла, потому что почувствовала открытую выкачку денег. Обратилась в другую клинику, в которой мне сделали снимок зуба, на котором показали и рассказали, что из-за неправильного лечения, воспалилась десна под самими корнями, и зуб этот уже только удалять, чтоб можно было подобраться к гною и прочистить десну. А если бы обратилась чуть позже, то на это место уже невозможно было бы в дальнейшем поставить имплант. Никому не советую обращаться в данную клинику, а тем более к доктору Давыденко!
МЯ
Максим Якимов
На ресепшене грубят, безналичного расчета нет. Цены с потолка. Врач норм.
Мария Мария
Обнаружила проблему с зубом и решила избавиться от неё на раннем этапе. Обратилась в данную клинику, записалась к давыденко. Сделал реставрацию с удалением нерва, услугу оплатила. Через неделю зуб разломался на две части. Обратилась снова и снова оплатила. Спустя девять месяцев снова откололся кусок- записалась по гарантии. За 15 минут мне что-то там поменял, но ничего не изменилось и беспокойство так и осталось. Худший врач на моей памяти.
Андрей Букалов
Ну по факту, работу врачи свою делают. Общаются с пациентом, поддерживают адекватный разговор. Результатом доволен. Медсестра в розовом при встрече ни капельки не вежливая😑 плохо
ЛВ
Людмила Винзовская
Клиника отличная🔥Врачи профессионалы своего дела очень много лет там лечу зубы , Воробьева Татьяна Алексеевна , ортопед Семикозов Д. , все чисто аккуратно, все на высшем уровне!!!!!
Сс
Стоматолог, стоматологическая профессорская клиника
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
К
Константин
Ребёнок в истерике за 15 мин ещё до лечения, содрали 390 Р, до сих пор не понимаю за что
Александр
Доброго дня Всем! Долго в данной клинике не был, что и 20 лет назад было все на высшем уровне, что и сейчас! Спасибо доктора, что спасаете наши зубы!
ИВ
Ирина Врублевская
Меня принимала врач Воробьева. Очень даже тактичный и компетентный доктор! Все чисто и красиво. Во второй приём врач лечила без анестезии! Первый раз в жизни у меня такое! Врач очень приятный! Общается мягко, понимая, что вы пришли к СТОМАТОЛОГУ и трясётесь, как осенний листик!)))
Максим Сергеевич
Сделали пломбу, через месяц её не стало...
Елена Базарова
добрый день, самая ужасная клиника какую я знаю. на входе даже не здороваются, карточку не заполнили, сразу в кабинет МОЛЧА жестом отправили. зуб ребенку не вылечили, потому что не умеют обращаться с ребятишками. грубят, хамят, нервничают от детского плача. мед сестра тоже хамка. не ходите никогда туда, если хотите качественного обслуживания за свои деньги. еще и терминала нет, за наличный расчет только.
НЛ
Никита Лобкарев
У меня возникло осложнение после удаления зуба(корней) я все озвучила оператору и она предложила с гнойным воспалением запись через неделю.. т.к доктор в отпуске мой.. а к хирургу бооооольшая очередь..