Дворец культуры
Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Антонина Пашкова
Приятно удивило это место. Ремонт, оснащение, коллективы, номера. Все очень понравилось. Есть кафе, места отдыха.
МР
Марина Рыбина
Мы с Химиков уже 15 лет знакомы
Anastasia M🐍💙
🩷
Марина Морозова
Понравилось оформление коридора: фотосессия коллектива учреждения в интресном формате. Хорошее учреждение. Уютно.
LD
Lyubov Demidova
Здравствуйте, были вчера на спектакле "Молодая гвардия", всё хорошо, но есть одно пожелание, сделайте пожалуйста в кабинках женского туалета крючки для сумочек, уж очень не удобно без них. Спасибо :)
Елена Золотарёва
Проходит учительский симпозиум
Нинуля Красотуля
Очень хорошо провели время с внуками, спектакль Конек Горбунок понравился даже 3 х летнему внуку, все были в восторге. Всем советую
Татьяна
Очень понравился спектакль Конек-Горбунок. Очень ярко, красочно,весело и интересно. Была в ледовом дворце на Снежной Королеве,там пол зала ушло на середине.... а здесь на одном дыхании. Отличная игра актёров и изюминка ,настоящие животные-пони,лошадь,коза. Здорово все))) спасибо, придем ещё))
Максим Коротких
Класс!!!!!
Роман Багатырев
Всё ок👍 👍👍👍👍👍👍
Виктор Тирских
Прекрасное здание. 14.04.2023 года, в малом зале прошла презентация книги сибирского историка Сманцера Владимира Геннадиевича « Страницы памяти пограничников Иркутской области».
ИИ
Иван Иванов
Отличный ДК
Артем Беломестных
Концерт удался!
Александр Бондарев
Были там на соревнованиях,вроде нас устроило, для небольшого городка.