Тонус
SPA-центр
4.3
4.3
Сергей
Нам понравилось , Чисто , вода в бассейне тёплая, (почти) , персонал Отзывчивый, приятно !))
Д Д
Телефон для связи оставляют неизвестно какой, ответа ждешь по 3 НЕДЕЛИ. Оперативно работаете, высший уровень👏🏽👏🏽👏🏽
ТS
Тонус, SPA-центр
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Администратор уже уволен
Александра Тищенко
Молодой человек записался на прием к Людмиле Владимировне (неврологу). Жалоба была на боль в икре. У врача просидел около часа, но результата не получил! Женщина просто поставила диагноз «посложнее», не разобравшись в ситуации совсем. Сказала отдавать деньги и уходить. Ощущение, что её взяли со двора и у неё нет никакого образования, с таким успехом и я могла там работать, ставить диагнозы «посложнее», требовать деньги и отправлять к другим врачам!
ТS
Тонус, SPA-центр
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пишите в спа центр "Тонус". Невролог - Асламова Людмила Владимировна является 1) ин…
КД
Константин Дроздов
Ожиданиеина узи 40 минут.
Артем Беломестных
Сходили с женой в спа для двоих. Класс жена довольна и я тоже!
Светлана Кузнецова
Хочу поделиться своим походом на узи. Живая очередь, ждала около 30 минут, хотела посмотреть живот, участковый поставил панкреатит, но не знала, что надо натощак. Врач объяснил, что толку от исследования не будет и что надо готовится. Пообещал на следующей день взять без очереди. Обидно было, что потеряла 30 минут, но с другой стороны я же пришла за результатом а не для галочки. В общем, на следующей день пришла, впереди человек 7. Думаю не буду лесть без очереди. Вышел доктор, который помоложе - посмотрел на меня и говорит, женщина вчера в очереди сидела. И завел в кабинет. В кабинете два врача, как поняла, отец с сыном. Посмотрели живот, сказали, что поджелудочная нормальная, а болит желудок, отправили делать фгдс. Ну в общем там проблема и оказалась. Спасибо буду обращаться ещё
Анюта Сафронова
Была на узи. Все понравилось. Видно, что богатый опыт в данном деле.
Valeriya Lyskova
К самой клиники претензий нет, но уже дважды столкнулись с грубостью, с безобразным отношением УЗИста Бориса (не знаю отчества). Впервые к нему обратилась моя сестра с острой болью в боку. Приехала по скорой, нужно было срочно узнать в чём проблема. На приёме врач стал называть её зэчкой (у сестры небольшая татуировка под грудью). Как такое можно сказать молодой 19-и летней девушке?! Которой и без того плохо. Было очень много грубостей и обидных слов с его стороны. Сестра вернулась домой в подавленном настроении, уже было всё равно на боль. Далее в клинику обратилась моя мама, женщина средних лет. После сложной операции на пищевод через 4 месяца появилась боль. Также приехала на УЗИ и попала к этому же "человеку". С порога врач сказал: "повеяло куревом!". Моя мама не курит и ни разу в жизни не курила. "Не мудрено, что у тебя заболел живот. Отлегло от задницы и пустилась во все тяжкие?". Алло, "мужчина" к вам клиент пришёл со своей болью, может как-то корректно стоит разговаривать с женщиной? Ладно ещё на "ты" с женщиной в возрасте, но остальное то гов*о от куда льётся? Далее цитаты: "Тебя износиловали во время операции, ты беременна". "Поди водяру хлещешь?". Мне очень тяжело это всё писать. Было много и много оскорблений, насмешек в адрес 53-х летней женщины. Моя мама скромная женщина, терпеливая. Она просто это всё глотала. Ей нужно было только убедиться, что у нее всё относительно хорошо. А я не могу забыть, внутри всё перевернулось. Мне обидно за то, что мою семью смешали с грязью. Когда мама выходила из кабинета, после неё заходил мужчина и врач и ему с порога "ещё один алкоголик?". Унизить при постороннем человеке это уже совсем ни в какие рамки. Я понимаю, что скорее всего у этого Бориса какие-то проблемы в семье, может проблемы со здоровьем, детская травма или проблемы интимного плана. И сейчас он весь свой негатив выплескивает на других. Но здесь явно человеку нужна помощь психотерапевта.
Кристина Николаевна
29.06.2022 посетили с мужем оздоровительный центр "Тонус". У меня были приятные и расслабляющие процедуры "кедровая бочка" и "йодобромная ванна". У мужа был массаж спины. Нам всё понравилось: и процедуры, и персонал. Хочется отдельно отметить руководство. Идут навстречу при возникновении каких-либо инцидентов. Пытаются быстро и спокойно решить все недоразумения.
alekcandralex alekcandralex
Очень хорошее место. Есть небольшой спортзал. Персонал внимательный. О желании принять фитобочку (она кстати горизонтальная) предупреждать нужно заранее, хотя бы за час.