Флагман
Просто. Быстро. Безопасно.
Выбрать квартиру
СИ
Сергей Иванов
Обратились в АН "Флагман" к риэлтору Егорова Наталья для покупки квартиры- новостройки в г.Иркутске. Отличное агентство, специалист грамотный, вежливый, высочайшего класса, всё доходчиво объяснили, всё полежелания учли. После двух встреч и одного выезда на объекты, сделка состоялась. Всё прошло быстро и гладко. Спасибо за проделанную работу!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за теплые слова и то, что поделились своим опытом работы с нами…
Андрей Серëдкин
Всем добрый день Меня зовут Андрей я покупал квартиру по сертификату а услуги агентства Флагман мне очень понравились всё сделали быстро качественно в очень кратчайшие сроки так что всё прекрасно советую Если вам нужны услуги по продаже или покупке недвижимости и так далее особое внимание улелю Волковой Ларисе эта тот человек который и помог мне с приобритением квартиры,очень добрый и всегда поможит и поделиться советом Спасибо большое ещё раз
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что услуги нашего агентства оказались полезными и процесс покупки ква…
Вера Самодурова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Флагман за профессиональное и внимательное отношение к моей сделке. Весь процесс прошел гладко благодаря высококлассной работе команды, особенно хочу отметить риэлтора — Волкову Ларису, которая проявила исключительную компетентность и ответственность, оперативно решала любые возникающие вопросы и поддерживала меня на каждом этапе сделки. Ее внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения помогли сделать продажу квартиры комфортной и безопасной.Рекомендую Флагман, если вам нужны качественные услуги по продаже недвижимости.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера. Мы искренне рады, что процесс покупки квартиры прошёл для вас комфортно и спокойн…
Negmetov Dmitry
Продавал через это агентство квартиру, буквальна за неделю помогли это сделать. Риэлтор Лариса, это мастер своего дела. Все разъяснила, сняла все неудобные моменты с меня. Сама квартиру показывала, сама договаривалась, я приехал только 2 раза (живу в Иркутске), чтобы подписать предварительный договор (+получить задаток) и непосредственно сама сделка. Сопровождение и облегчение процесса на всех этапах продажи. Очень доволен и благодарен. Рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады узнать, что процесс продажи вашей квартиры прошёл для вас максимально комфортно…
Анастасия Матрипула
Спасибо большое Екатерине, показала квартиру дважды, все очень доходчиво объяснила 👍🏻 документы все подготовили, которые необходимы для сделки 🌸 очень благодарны, будем рекомендовать и обращаться если что-то заинтересует в Усолье
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что показ квартиры и подготовка документов прошли для вас комфортн…
Марина Мельник
Хочу выразить огромную благодарность моему риелтору Ларисе Волковой за профессиональную помощь в покупке квартиры! С самой первой встречи Лариса проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала ситуацию, все мои пожелания и требования к будущей квартире, помогла определиться с районом и бюджетом. Лариса всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Благодаря её опыту и знаниям рынка недвижимости, удалось избежать возможных проблем при сделке. Она тщательно проверила все документы, сопроводила на всех этапах оформления сделки купли-продажи квартиры. Процесс покупки квартиры прошел максимально комфортно и без лишних нервов. Лариса всегда открыта в общении, даёт профессиональные советы и помогла принять важные решения. Рекомендую Ларису Волкову как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить такое важное дело, как покупка жилья. Её профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к клиенту заслуживают самой высокой оценки! Спасибо за отлично проделанную работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что наш специалист смогла поддержать вас на всех этапах покупки квартиры и помочь сделать э…
ГК
Галина Куриганова
Огромная Благодарность всей команде Флагман за отличную работу. Рекомендую всем. Хочу выразить благодарность Волковой Ларисе за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность, она не просто риэлтор а настоящий волшебник в мире недвижимости
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили профессионализм наше…
АЗ
Александра Зверева
Обратилась в агентство Флагман к риэлтору Рудых Вячеслав для покупки квартиры,отличное агентство,специалист грамотный,вежливый,все понятно объясняет,сделка прошла быстро и отлично!Спасибо за проделанную работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Мы рады, что обращение в наше агентство вызвало у вас положительные впечатл…
Анастасия Кислова
Обратились в данное агентство с целью продажи квартиры. Спасибо большое риелтору Елене Геворгян, за профессиональное проведение сделки. Всем рекомендую. Желаю успехов и процветания!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что процесс продажи квартиры прошел для вас успешно и вы остались д…
Павел Додул
Пожалуй лучшее агентство недвижимости в городе. Обращались за помощью два раза, при этом оба раза вышли на сделку в кратчайшие сроки. Коллектив агентства-Профессионалы своего дела.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Мы рады, что обращение к нам помогло вам быстро и успешно решить вопросы с недви…
Николай Коногоров
Хочу выразить огромную благодарность Макуриной Инне за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря её усилиям, процесс покупки прошёл гладко и без лишних нервов. Инна – это настоящий профессионал своего дела, который всегда на связи и готов помочь в любой ситуация 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Мы рады, что процесс покупки прошёл для вас гладко и комфортно благодаря вним…
MM
Marina Markova
Спешу выразить благодарность риелтеру АН Флагман Волковой Ларисе за высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, качественно проделанную работу. Обращаемся не в первый раз, и снова довольны! Рекомендую всем без сомнений!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и отметили профессионал…
Яна
Хотела бы выразить благодарность агентству Флагман, за специалистов высшего уровня. Отдельное спасибо Волковой Ларисе Владимировне за кропотливую работу, специалист своего дела, найдет подход к любому человеку и подскажет как сделать так чтобы ваше желание в приобретении или продаже собственности прошло на высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы искренне рады, что работа нашей команды оставила у вас такое тёплое впечатление…
НИ
Нина Иванова
Хочу выразить свою благодарность за приобретение квартиры Волковой Ларисе, агенту недвижимости ,, Флагман,,, за её профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту, приобретая квартиру в городе Усолье-Сибирское я оказалась в руках специалиста высочайшего уровня.Рекомендую вам Ларису Волкову ,если вы хотите юридическую помощь и сопровождение в приобретении недвижимости, Лучшее ,агентство недвижимости , это конечно же Флагман ,,
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина. Мы рады, что ваше приобретение квартиры в Усолье-Сибирском прошло успешно и остав…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ, Волкаву Ларису Владимировну, и агентство флагмон быстро все подобрали зделуку провили на отлично большое вам спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Благодарим Наталью Егорову за помощь в продаже квартиры. Спасибо за вашу работу, профессионализм. Всё было понятно, на связи в любое время. Сделка прошла быстро.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что помощь в продаже квартиры была для вас комфортной и сделка прошла б…
ЮП
Юленька П
Работала с Марией посоветовали её чтоб оформить ипотеку без проблем. До сих пор в приятном шоке семейную ипотеку одобрили за один день. Жильё подобрали, всё рассказали, показали. Не думала что можно так быстро стать обладателем новенькой квартиры🥰спасибо Марии за работу🥰всё сделали быстро и хорошо, какие появлялись проблемы быстро их решали.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что оформление ипотеки и подбор жилья прошли для вас быстро и без сложно…
ТД
Татьяна Добрачёва
Всем здраствуйте! Хотим поделиться своими впечетлениями о работе данного агенства (конкретно об Ольге). Долгое время искали дом, но увы ничего не подходило, пока не повстречали Ольгу. Агент подыскал то, что нам было нужно. И наша мечта сбылась. Хотим выразить огромную благодарность данному сотруднику и агенству!
КЛ
Камилла Леоне
Здравствуйте! Благодарю за оперативную и качественную работу Волкову Ларису Владимировну и агентство недвижимости «Флагман». Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Лариса - настоящий ас в своем деле, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Очень приятно было общаться. Желаю успехов и процветания вам и вашей компании, всех благ и огромное спасибо вам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наше агентство и специалист оставили у вас положительное впечатление. Спас…
РП
Роман Попов
Ребята!! Без какого либо колебания могу смело всем рекомендовать агенство недвижимости Флагман 👍 Здесь специалисты работают на высшем уровне! 👍 Отдельно хочу отметить и выразить благодарность Волковой Ларисе Владимировне! 🤝 этот человек с высоким уровнем профессионализма, клиентоориентированностью! Ларисе помогла нам приобрести дом под семейную ипотеку с низкой процентной ставкой 6% Она от начало и до конца курировала сопровождала нас, не смотря на трудности возникшые при приобретении данного объекта недвижимости. Человек характеризуется упорством и компетентностью в своей работе, благодаря этим качествам мы добились своей цели. Лариса, огромное вам спасибо!!
Ольга Попова(Тасканова)
Отличное агенство,по сравнению с другими агентствами в городе,флагман на мой взгляд самое лучшее.Отдельную и огромную благодарность хочу выразить Ларисе Волковой!Прекрасный специалист,помогла купить дом.Лариса легко и быстро решала все вопросы,поддерживала и дошла с нами до конца!Сделка состоялась,все довольны и счастливы.Спасибо огромное,удачных вам сделок и хороших клиентов!
Алексей Курасов
Профессиональная компания, работали с Вячеславом Рудых, провели сделку от А до Я. Ребята отрабатывают на все 100%. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь в стенах нашей компании.
ВЗ
Владимир Заварыкин
В срочных сроках пришлось снимать квартиру. Всё прошло идеально, всё прозрачно и дружелюбно, прекрасные люди работают в этой организации, помогли, подсказали и вошли в ситуацию, советую обращаться.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
Джульетта Мосоиан
От всей души хочу поблагодарить риелтора Елену Геворгян за профессионализм, качественную работу, оперативность, полное сопровождение сделки ! Благодаря усилиям, Елены нам удалось купить квартиру, которую мы очень хотели ! Спасибо за вашу работу ! Спасибо агенству « Флагман» за самых компетентных и грамотных специалистов . Уютный и красивый офис !
Оля К
Фламган приятно удивил после других! Никаких тесных кабинетов - большой, светлый офис с кучей сотрудников. Отдельные переговорные - удобно и конфиденциально. Даже кофе предложили! Чувствуется разница в масштабе и подходе к клиенту. Рекомендую!
Макс Maksimus
Отличное агентство. Приятный сервис. Компетентные и грамотные специалисты. Отдельное спасибо Инне Макуриной, всегда на связи, отзывчивая и знающая своё дело.
ДИ
Дарья Иляхина
Спасибо огромное за проделанную работу агенту Инне Макуриной агентства недвижимости «Флагман»! Очень грамотный, вежливый специалист! Прекрасно знает и выполняет свою работу! Профессионал!
Татьяна Яковлева
Быстро и очень профессионально. До этого был опыт работы с агентствами и агентами из Усолья и Иркутска, но то как работает агентство Флагман - это просто песня! Обратились в агенство 21.12.24, а уже 15.01.2025 прошла сделка. Отдельно хочется отметить нашего агента - Огаркову Ольгу. Грамотная первая консультация, сопровождение - всё на высоте. Профессионал своего дела! Мы остались очень довольны!
МЛ
Майя Л.
21 ноября в гостеприимном офисе агентства недвижимости Любови Ермаковой "ФЛАГМАН" по сложившейся доброй традиции состоялся бесплатный мастер-класс "Как купить квартиру самостоятельно?" Перед собравшимися гостями выступили спикеры — костяк профессионалов агентства во главе с руководителем, каждый из которых подробно раскрыл свою тему на выступлении. Обсудили особенности покупки недвижимости в новостройках, риски и подводные камни при самостоятельной покупке квартиры или дома: возможное банкротство продавца, его долговая нагрузка, дееспособность; покупка наследственной квартиры; покупка квартиры у собственника, состоящего или состоявшего в супружеских отношениях, либо пережившего своего супруга. Гостям мероприятия были даны инструменты проверки как самого объекта недвижимости, так и продавца, перечислены ресурсы, на которых возможно осуществить данную проверку. Поговорили о необходимости выделения долей несовершеннолетним детям в собственность при покупке квартиры с использование средств маткапитала, а также о том, как проверить, использовались ли эти средства. Узнали, что должно быть прописано в акте приёма-передачи на квартиру, её комплектации, сроках выхода на сделку. Отдельно обсудили существующие виды и условия расчётов, взаимные требования сторон к документам, корректное поведение на переговорах. Гости мастер-класса имели возможность задать уточняющие вопросы, на которые получали исчерпывающие ответы специалистов и комментарии самой Любови Ермаковой. Время пролетело незаметно. В заключении гостей ждал накрытый стол с аппетитными угощениями, авторскими десертами, ароматным кофе и коллекционным чаем со вкусами на выбор. За дружеской беседой расходиться не хотелось. После мастер-класса у меня сложилось чёткое понимание того, что лучше профессионалов, коими являются сотрудники агентства недвижимости "ФЛАГМАН", справиться с вопросами грамотной покупки любой недвижимости и сопровождения сделки вряд ли сможет кто-то ещё. В этих делах хочется довериться именно им!
Виктория Виктория
Компетентные специалисты
wise cat
Результат нулевой. Объект не продан. Отзывы рисованные.
СБ
Светлана Бойко
уже дважды агенты "Флагмана" помогли нам решить наши вопросы с покупкой / продажей недвижимости. Спасибо большое за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Не смотря на то, что агентство находится в Усолье, а наши все объекты - в Иркутске, все было решено максимально быстро и качественно.
Сергей Кобылинский ⚽⚽⚽
Спасибо большое агентству "Флагман", а именно специалисту Вячеславу, помогли осуществить задуманное именно так как хотели. Профессионализм на высшем уровне, вопрос решен в кратчайшие сроки
ТН
Татьяна Нищук
Добрый день ,хотелось бы оставить отзыв об агентстве Флагман и специалисте Вячеславе. Продавали две квартиры. Большое спасибо,за проделанную работу, все было прозрачно ,ясно и компетентно. Спасибо, за профессионализм . С уважением.
ТХ
Татьяна Хузун
Приобретали в данном агентстве квартиру, с нами работала Елена, очень довольны её работой. Всё доходчиво объяснила, была на связи постоянно, спасибо за терпение и Ваш труд 👍🤗
Игорь Задорин
Хочу сказать огромное спасибо Елене Владимировне за помощь в продаже квартиры, компетентный, грамотный и тактичный специалист. Очень рад что обратились именно сюда и попали к такому замечательному человеку
СП
Светлана Пронькина
Спасибо Елене Владимировне за хорошую, качественную работу, за профессионализм и четкость! Здоровья Вам и процветания!
Евгений Елфимов
Отличное агентство! Фактически продавал квартиру удалённо, приезжал только по значимым моментам, все справки, бумажки и т.д. агентство самостоятельно получали. Оценка пять!!! Работой доволен.
Анастасия К
Очень благодарны риелтору Марии Поповой за помощь в покупке квартиры, все прошло очень быстро! Мария профессионал своего дела, благодаря ей мы будем встречать Новый год уже в новой квартире)
Евгений Сталиорайтис
Риелтор - Геворгян Елена Владимировна, профессионал высшего уровня. С таким специалистом вам не о чем переживать, всё будет сделано на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐
Константин Парфентьев
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, за вдумчивый и качественный подход к выполнению своей работы. Большое спасибо, что помогли купить нам дом. Отдельная благодарность Наталии Витальевне Быцко