Юридическое бюро
Юридические услуги
ЯН
Янко Н
Юрист Михалев Андрей Алексеевич, показал глубокий понимание вопросы, а стоимость услуг показалась справедливой. Буду советовать знакомым при схожих ситуациях. Всем Рекомендую 👍
ХЧ
Харитон Чирков
Получил грамотную поддержку в судебном споре по имуществу. Юрист Михалев Андрей Алексеевич показал глубокое понимание вопроса, а стоимость услуг оказалась справедливой. Буду советовать знакомым при схожих ситуациях.
Алена Невьянцева
Словно в старые добрые времена, где каждый вопрос решался с душой. Теперь такое редко встретишь.
Светлана Датиева
Защитили мои права как потребителя, когда магазин отказывался возвращать деньги. Очень довольна результатом!
Вован
Оформлял здесь банкротство физического лица, все получилось долги списали
ЕЧ
Егор Чернышёв
Оформление документов прошло гладко. Специалист грамотно подошел к делу, все объяснил.
АЦ
Артем Целоусов
Отличное место, все понравилось!
Саша Ер
Сложный семейный спор решили быстро и справедливо. Рекомендую этого специалиста, знает свое дело!
Федор Сумкин
Абсолютно бесполезно туда обращаться. Походу, в сговоре с гайцами. Виновник был из органов, сделали все возможное, чтобы я ничего не добился. Замалчивали всю важную информацию. Ой, забыли. Ой, времени не было. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!
Антон Фархутдинов
Очень не советую. Был печальный опыт. Обещают очень много и красиво, а по факту всё очень печально и безрезультатно. Просто потеряете время, деньги и нервы.
MM
Mik Mikka
Абсолютно не хотят разбираться в дтп, штампуют для галочки только чтобы побольше виновников было. Лучше полдня ждать инспектора, чем связываться с ними.
дмитрий гладышев
Плохо знают пдд не советую туда обращаться.