Поликлиника №2
ОГБУЗ Усольская городская больница
В здании
1.3
Елизавета
Высокие цены. Не хило за один приём денег с парня содрали, пришли на узи лимфоузлов в итоге сказали платить за лимфоузлы и узи щитовидной железы в итоге собрали 2000тыс. руб. Грубый персонал.
Оплата Сбер
Артём Б
Свиньи а не врачи
ЕР
Еранцев Родион
Пришел на приëм с травмой колена. Не смогли найти врачей , оказалось что врачи выпивали в дежурном кабинете и по итогу прождали пол часа. По поводу трамы сказали что ни чем помочь не могут, потому видетели травмы нет!!!
ВИ
Валя Иванова
Научите пожалуйста, в регистратуре нормально общаться с людьми, ужас просто, даже нормально не могут объяснить что делать , и как записаться!!
Максим Тимофеев
Короче ужасная поликлиника, абсолютно никакие врачи, никаких нет условий для прохождения медосмотров. Медкомиссия затягивается на 2-3 недели из-за самодура врача терапевта и отсутствия ряда врачей приписанных к поликлинике, ещё и технического обеспечения никакого нет. По итогу целый ряд условий никак не соблюдается. Это же особый дар необходимо иметь, чтобы собрать 50 человек в один кабинет в жаркий день в коридоре без вентиляции, и категорически (может принципиально) никого не принимать! Не советую никому обращаться, кроме как перед смертью!
ВШ
Вячеслав Шелковников
Отвратительно относятся к своим обязанностям. 22 кабинет работает по 6 часов в день. Так ещё и на работу опаздывает! Отношение хамское. И это за наши же деньги!!!
Аурика Кашкина
Долгие очереди...
ЕН
Егор Новосёлов
Проще умереть, чем идти туда
ОС
Ольга Самойлова
Самое ужасное медицинское учреждение, грязь, толпы народа в узких непроветриваемых коридорах, врачей моло, очереди гигантские, больные вперемешку со здоровыми, все сделано для того, чтобы люди как можно меньше обращались в поликлинику!!!! Просто ужас!!!!
Arto Skiff
Это худшее медучреждение, которое посчастливилось посетить. Платная бесплатная медицина, которую невозможно оплатить. Отправляют в 22 каб, где очередь совершенно не двигается и собирается множество пациентов. В данном кабинете сидит один специалист, который одновременно и оплату проводит и направления выписывает, и карты заполняет. Ждать приходится в прямом смысле часами. Полнейшее безобразие и безразличие к гражданам. Я понимаю, специалисту не разорваться на все и сразу, но народ то почему должен от этого страдать? Откройте кассу отдельно и посадите отдельного человека.
Дарья Пахомова
Отношение хорошее, никто не грубит, я в шоке от таких отзывов... хотя что в женской консультации, что в 1 поликлинике я постоянно ругалась...
Ирина Гаврилова
Приём ведут как хотят, терапевт которая должна была с 8 до 12 работать, почему то приём начинает вести с 14 ч, и при этом колл центр об этом не знает!!!! Прежде чем идти на приём позвонила в регистратуру узнать со скольки врач принимает они меня перенаправили в колл центр, там сказали с 8-12 , прихожу врача нет !!!иду в регистратуру , там говорят «ой а сегодня ее передвинули с 14 до 18 ч» самая худшая поликлиника, постоянно бардак очереди километровые
Кейти Элизабет
В регистратуре сидит человек, который ничего не знает. Нервный, не может адекватно разговаривать. Узнаю ее фамилию, обязательно напишу. Мне ещё предстоит пройти терапевта, надеюсь есть ещё добрые люди🤞🏼
Marmalade 💄
Проходила шоферскую комиссию, терапевт не поставил дату выдачи. Справку в ГИБДД не приняли,пришлось возвращаться снова,но нет чтобы исправить свою ошибку и извиниться,обвинили в этом меня. Не советую,лучше обратиться в Гамаль по записи.
ВИКА скобина
Т***и в регистратуре. Вечно не до слушают. Кидают трубки. .. Хотя чему удевляться, это же усолье
Диссидент Куеф
Дозвониться не возможно, а секретарь вообще отключила телефон, включает только когда самой позвонить нужно!!!
Наталья Крылова
Ужасная поликлиника ,не смотря на острую проблему с короновирусными инфекциями в поликлинике работает один терапевт.Врачи относятся к больным как к животным....Приём ведётся по 30 минут,кошмар!!!!!Что бы освабодиться к хотяб к 12 часам вам нужно придти часов в 7 и сидеть ждать пока примут троих людей перед тобой!