Усольский родильный дом
Роддома
ОГБУЗ Усольская городская больница
Александр Сушков
Спасибо за прекрасные роды у моей жены и за комфортное пребывание. Врачи профессионалы, акушерочки, медсестры, младший персонал - прекрасные люди. Особенное спасибо врачу, который был с женой на родах Абдуллаеву Сарвару Каландаровичу Угли, благодаря ему все прошло на высшем уровне. Больше человеческое спасибо 🙏
Елизавета Манькова
Рожаю в этом роддоме 2-ой,5 лет назад рожала и тоже ушла в принципе довольной,были нюансы,но в этот раз просто замечательно! Все,конечно,четкие профессионалы своего дела,мне понравилось все! Как прошли роды,внимательное отношение к роженицы и малышу) Все чуткие,вежливые,заботливые! Однозначно за 5 лет все улучшилось. Все чисто,комфортно,грубых сотрудников почти не встретишь,в общем наш роддом классный,не пожалела вообще! Спасибо огромное всему Мединскому персоналу,процветания и успехов:)
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Просто человеческое спасибо за прекрасные роды, за комфортное пребывание. Врачи профессионалы, акушерочки, медсестры, младший персонал — прекрасные люди. Особенное спасибо врачу, который был со мной на родах Тиркашеву Иброхимжону, благодаря ему было совсем не страшно и спокойно. Спасибо!
ДВ
Дарья Васильева
Ужасное отношение! Когда приезжаешь в приемный покой , врача не дождешься, в итоге приходит, закатывая глаза , сидит печатает в компьютере протокол и не смотрит. Потом молча собирается и уходит, оставляя протокол на столе 👍🏼начинаешь задавать вопросы, все исцокаются
ОХ
Олеся Хохоненко
Наш род дом очень поменялся за 6 лет и хочу подтвердить, что в самую лучшую сторону, отношение прекрасное всего персонала , замечательные врачи , внимательные, на все вопросы дадут четкий ответ, роды прошли прекрасно , хотя были проблемы в беременность со здоровьем , я очень благодарна Тиркашеву Иброхимжону Шовкатовичу, Абдуллаеву Сарвару Каландаровичу Угли за сына! Выразить огромную благодарность , за стерильность, чистоту, даже пеленки вызывают восторг 🤩 они все новенькие, у меня только прекрасные эмоции после пребывания в этом заведении 🥰🫶
ЛК
Любовь Кравченко
Очень хороший роддом, врачи все вежливые, все понятно объясняют, рекомендую, все супер
СП
Себастьян Перейро
Не рожал и не собираюсь, а в Усольском так и подавно. Говорят тут придумывают диагнозы чтобы сделать кесарево и зашить, чтобы всё по-быстрому прошло. Поэтому езжайте рожать в Иркутск.
Анастасия Евгеньевна
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу,за заботу внимательность и конечно же))) за человеческое отношение ) и больше всего конечно же Сарвару Каландаровичу , на свет появился уже третий малыш в нашей семья ,и за 14 лет как старшей дочери, такого замечательного профисионального доктора я у нас в роддоме не встречала, отношение очень доброе , даже слов нет описать как роды прошли отлично!) Спасибо ещё раз ))
НД
Наталья Долганова
Роддом понравился ) Хочу выразить огромную благодарность Олесе Геннадьевне и Сарварву Каландаровичу спасибо вам за сына ) В послеродовом отделении все замечательно, хочу поблагодарить нянечку Марину Генадьевну очень помогала , все объясняла показывала 🫶 т.к роды первые КС Тиркашев Иброхимжон Вам спасибо за спокойные осмотры , с вами мне больше не страшно это кресло 😊 С благодарностью Скопик Н.А.
АЮ
Анна Ю
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Усольского Родильного дома. Особое спасибо врачу Абдуллаеву Сарвару Каландаровичу Угли. Очень хороший и ответственный врач. Это не так уж и страшно и не так уж и больно, если с Вами настоящий профессионал. Благодаря его профессионализму все прошло идеально. Четкие наставления, спокойствие во время родов. На протяжении родов он всегда был рядом со мной,внимательно контролировал мое состояние и состояние моего ребенка. Также отдельная благодарность всему медицинскому персоналу за чуткое отношение, наблюдение и оказанную медицинскую помощь в послеродовом периоде. Это лучший роддом , родной ,уютный с особой атмосферой тепла и добра. Все, абсолютно все работники создают именно то тепло и заботу, дают уверенность.
Irina Irina
Весь персонал внимательный и вежливый.Квалифицированные врачи и акушеры Отношение к роженицам хорошее.
МП
Марина Петрова
Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о Родильном доме города Усолье! Это место, где действительно творят чудеса и дарят новую жизнь. Первое, что хочется отметить – это профессионализм всего медицинского персонала. Врачи здесь не просто выполняют свою работу, они искренне переживают за каждого пациента. Особенно хочу отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к каждой роженице. Персонал больницы заслуживает отдельных слов благодарности. Медсестры и акушеры всегда готовы прийти на помощь, ответить на любые вопросы и поддержать в трудную минуту. Их доброта и душевность создают особую атмосферу доверия и спокойствия. В роддоме созданы все условия для комфортного пребывания: Современное оборудование Чистые и уютные палаты Грамотная организация процесса Внимательное отношение к потребностям пациентов Отдельно хочу отметить работу неонатологов – они настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о малышах с особой тщательностью. Благодаря работе этого замечательного коллектива на свет появились все, три, наших дочки. Здесь действительно чувствуешь себя в надежных руках, и это самое главное. Особая благодарность врачу-акушеру-гинекологу Тиркашеву И.Ш., очень внимательный и грамотный специалист, я очень довольна его профессионализмом и отношением. Рекомендую этот родильный дом всем будущим мамам – вы точно не пожалеете о своем выборе! Спасибо всему коллективу за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
A
AlexSith
Как отец, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Усольского Родильного дома! Хочу особо отметить профессионализм врачей. Когда твоя жена готовится стать мамой, а ты находишься рядом – каждая минута на счету. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело до мелочей. Они не только проводят необходимые процедуры, но и поддерживают морально, что особенно важно в такой ответственный момент. Персонал центра – это люди с большим сердцем. Медсёстры, акушеры, врачи – все они проявили невероятное внимание и заботу не только к моей супруге, но и ко мне как к члену семьи. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы (а их было немало!), помогали справиться с волнением и создавали атмосферу спокойствия. Условия в центре просто отличные: • Современное оборудование, внушающее доверие • Грамотная организация всех процессов • Внимательное отношение к потребностям пациентов и их семей Отдельно хочу поблагодарить врачей, которые специализируются на новорожденных (забыл, как правильно называется специализация) – они встретили нашего малыша с профессионализмом и заботой. Видеть, как они работают с детьми, – это настоящее удовольствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. Благодаря этому замечательному коллективу наша семья стала больше. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках, и это бесценно. Всем будущим отцам рекомендую не сомневаться и выбирать родильный дом нашего города. Вы получите не только профессиональную медицинскую помощь, но и моральную поддержку, которая так важна в этот период. Спасибо всему коллективу за ваш труд и за нашего малыша! Так же хотелось бы сказать, что две старшие дочки появились на свет в этом роддоме. 10 и 11 лет назад. Как и сейчас присутствовал при рождении старших дочерей и с уверенностью могу сказать, что профессионализм и внимательность персонала Усольского Роддома, на высоте. Очень сильно изменилась оснащение родильных залов – видно, что оборудование новое и современное. Еще раз огромная благодарность всему коллективу Родильного дома города Усолье!
Алина Ильина
Девочки, замечательный роддом , персонал сказка, в такой роддом захочется вернуться ❤️ спасибо каждому работнику и в отдельности Тиркашеву Иброхимжону прекрасный врач акушер-гинеколог низкий вам поклон
Анастасия Прибыткова
Прекрасный роддом) Я первородка, роды проходили очень тяжело…было кс, так как были осложнения, отдельную благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Тиркашев Иброхимжон Шовкат угли, благодаря его внимательности ребенок не прострадал, сделали аккуратный косметический шов…я очень благодарна этому врачу за его отношение ко всем беременным женщинам…персонал отличный, все очень добрые и хорошие люди)
НП
Наталья Пихаева
Роддом очень хороший, рекомендую, мед персонал внимательный и вежливый, кормят хорошо, ухаживают тоже очень хорошо, отдельную благодарность хочу выразить врач-акушер-гинеколог Тиркашев Иброхимжон Шовкат угли, специалист в своëм деле
ВИ
Виктория Иванова
Замечательный роддом. Лежала 3:07:2025.Медицинский персонал добрый.В палатах чисто, кормят вкусно. Отдельную благодарность хочу выразить врачу - акушеру Тиркашеву Иброхимжону, добрый, внимательный. Делает свою работу аккуратно, всё объясняет хорошо.
Мисс Марпл
Долго собиралась с мыслями чтобы написать отзыв про этот роддом! Во-первых, советовать его точно никому не буду. Ну, только в том случае если вы рожаете платно, тогда будут сдувать пылинки. Во-вторых, отношение в родильном зале хамское, хотелось бы, чтобы персонал относились к женщинам более лояльнее и добрее. (рожала без криков и оров, быстро и слушаясь акушерку) но получила массу неприятностей как от врача, так и от акушерки. Ещё до сих пор с дрожью вспоминаю как кулаком со всей силы давили на живот, что аж кушетка двигалась вместе со мной и ребёнком, при этом орали "не трогай меня за руку", а от этой дикой боли хватаешься за руку, чтобы остановить эту пытку. В третьих, врач мне не понравился с того момента как я зашла в приёмник. Хам, пытается казаться "умным", но не выходит. Слишком высокомерный. Абдуллаев Сарвар Каландар угли. В этом роддоме кесарево отличается от естественных родов. Все кто рожает кс прямо хвалят его, а вот те кто сами рожают наоборот отзываются плохо. *Толпы студентов, которые по 5 человек смотрят на тебя с круглыми глазами и так все осмотры. Почему то не спрашивают разрешения у женщин, хотят ли чтобы присутствовали и осматривали посторонние люди. Во время родов были разрывы, практикантка - начинающий врач, под руководством того же врача, зашила очень плохо, швы разошлись, зашивали по новой, на живую. Заведующая была крайне не довольна работой врачей. Почувствовала себя подопытной. Сам роддом чистый, кормят не плохо. В послеродовом хорошие врачи, как детские так и женские.
Вика Пегушина
Все добрые, милые, ни ругани ни споров, подсказывали и помогали 🥰
ОС
Ольга С.
Роддом понравился. Отдельно хочу выразить благодарность врачу Тиркашеву Иброхимжону за доброе отношение, профессионализм, правильно принятые решения в процессе родов. И мед сестре Алине в послеродовом отделении за доброе сердце!
ли
любовь игошина
Роддомом осталась очень довольна. Специалисты очень грамотные, вежливые, отзывчивые. На родах помогают. В палатах чисто. Кормят вкусно.
Арина Иваненко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Усольского роддома-Вы врачи с большой буквы. 21.01.2025 г. прошло плановое 2-е кс, в ходе которой возникли сложности (после 1-го кс) но, благодаря высокому профессионализму и сплочённости Ждановой О. Г и Тиркашева И. Ш. у. операция прошла успешно. И уже вечером началось наше знакомство с сыном, а через три дня мы отправились домой. Начиная с приёмного отделения меня сопровождали такчичные, вежливые сотрудники данного заведения, тем самым внушили спокойствие до конца пребывания в роддоме. Огромное Вам спасибо за Ваш не легкий труд!
Ольга Шарыпова
Роддом понравился! От приёмного отделения до родов со мной был врач-акушер Тиркашев Ибрахимжон Шовкат угли. Внимательный и отличный специалист, помогал мне во время родов. Всё объяснял, на все мои вопросы отвечал. Рекомендую данного специалиста!
Анастасия Ковалёнок
Отличный мед.персонал, особую благодарность врачу- акушеру-гинекологу: Тиркашев Иброхимжон Шовкат Угли ❤️
Оля Бойко
Замечательный роддом , медицинский персонал просто супер 👍 особую благодарность хочу выразить врачу-акушеру гинекологу, Тиркашев Иброхимжон Шавкат угли за лёгкие роды и хорошее отношение 🤗❤️
ДО
Дарья Олеговна
Отношение мед. Персонала просто на высоте, Профессионалы с большой буквы, все сделали на высоком уровне, после родов обходительное отношение, все очень вежливые, я очень благодарна за все, спасибо вам за проделанную работу 🙂
Д
Дарья
Самый лучший роддом и люди, работающие в нем. Есть с чем сравнивать. Абсолютно весь персонал с человеческим отношением к роженицам и малышам. Отдельно благодарна врачу-акушеру-гинекологу Тиркашеву Иброхимжону Шовкат угли, это врач с большой буквы, психологически очень помог на родах. Спасибо огромное всем, кто работает там, действительно на своём месте.
ГШ
Гульнара Шевченко
Отличный мед.персонал! Замечательное отношение к роженицам и малышам! Отдельно хочу поблагодарить мед.Состав во главе врача- акушера- гинеколога Тиркашева Иброхимжона Шовката угли , принимавшие роды 11.01. В 9:20 Ребята, вы лучшие!!!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!!!От всей души спасибо вам за все ,что вы делаете !!!!!
Мария Смирнова
Так как наш род.дом закрыт, отправили в Усолье. Ну что я могу сказать - прекрасный родильный дом, отличный персонал. Под ручки довели до родильного зала, все подсказывали, помогали, когда тужиться, когда дышать. Смене с 5 на 6 января 2025 года огромная благодарность! Если бы все врачи были такими, наша медицина вышла бы новый уровень! Даже младший мед персонал готов прийти на помощь, и чай нальют, и подадут воды!
Анастасия Неминущая
Самый лучший роддом! Август 2024г. Все девочки замечательные, да и от Тиркашева Иброхимжона в полном восторге. Действительно, все врачи от бога. Фото увы, нет, даже с выписки😁
Александр И
Более менее грамотная Линкевич ушла. Фастхутдинов как зашивал на собаке, так и зашивал супругу. Узи - это вообще нечто. Некоторые акушерки попадают под поговорку и статью - самый большой враг женщине - женщина. Самое удивительное, отношение на одном этаже лояльное к роженицам, а на другом - собачье. Год кармы, ждем)
Татьяна Макарова
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасные моменты, которые я пережила в процессе родов. Первые роды стали для меня неповторимым опытом благодаря Борзенковой Анастасии Игоревне и Абдуллаеву Сарвару Каландар угли, чьи высокопрофессиональные качества и внимание к деталям сыграли решающую роль в правильном принятии решений и успешном родоразрешении. Их поддержка и уверенность помогли мне преодолеть все страхи и волнения.(26.11.2021) Вторые роды были не менее важным событием в моей жизни, и я безмерно признательна Ждановой Олесе Геннадьевне и Тиркашеву Ибрахимжону Шовкат угли. Их терпение, забота и профессионализм помогли мне почувствовать себя в безопасности. С каждой минутой ожидания они были рядом, поддерживая меня и принимая мудрые решения, что сделало этот процесс максимально комфортным.(02.10.2024) Эти два незабываемых опыта стали возможны благодаря выдающимся специалистам, и я надеюсь, что моя благодарность достигнет их сердец, так как они сыграли важную роль в начале новой жизни. Ваша работа — это не просто профессия, это истинное призвание! А так же большое спасибо врачам анестезиологам-реаниматологам за их профессионализм. Спасибо большое, за то что вы есть!!! Усольский роддом лучший, здесь лучшие специалисты в своем деле!!!
Виктория Кузнецова
Супер))))))
Анастасия Филиповская
Роды 24.05.23 Персонал очень хороший, добрый. Ко мне относились как к родному человеку, помогали во всем💕 Спасибо вам
Сенечка Скарлетт
Персонал супер. Работа у них тяжелая, спасибо им за все.
Марина Новосёлова
Очень пожалела, что не вызвала страховую за такое скотское отношение к роженицам.
Евгения Ts
Спасибо огромное, за самое человеческое отношение. Вели от начала до конца по человечески
Екатерина Пьянкова
Хочу оставить отзыв о своём прибывание в Усольском роддоме. Самые чуткие , заботливые , милосердные и добрые люди работают в этом месте. От поступления до выписки, от младшего персонала до главного врача поддержка , компетентность,терпение. Не хватает слов благодарности , огромнейшее спасибо каждому , низкий поклон за вашу работу !!!!!
Галина Астахова
Вежливый персонал, роженицы всегда под присмотром мед персонала. Хорошее помещение, кормят хорошо. ☺