Усольский родильный дом

АЮ
Анна Ю1 отзыв
МП
Марина Петрова1 отзыв
Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о Родильном доме города Усолье! Это место, где действительно творят чудеса и дарят новую жизнь. Первое, что хочется отметить – это профессионализм всего медицинского персонала. Врачи здесь не просто выполняют свою работу, они искренне переживают за каждого пациента. Особенно хочу отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к каждой роженице. Персонал больницы заслуживает отдельных слов благодарности. Медсестры и акушеры всегда готовы прийти на помощь, ответить на любые вопросы и поддержать в трудную минуту. Их доброта и душевность создают особую атмосферу доверия и спокойствия. В роддоме созданы все условия для комфортного пребывания: Современное оборудование Чистые и уютные палаты Грамотная организация процесса Внимательное отношение к потребностям пациентов Отдельно хочу отметить работу неонатологов – они настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о малышах с особой тщательностью. Благодаря работе этого замечательного коллектива на свет появились все, три, наших дочки. Здесь действительно чувствуешь себя в надежных руках, и это самое главное. Особая благодарность врачу-акушеру-гинекологу Тиркашеву И.Ш., очень внимательный и грамотный специалист, я очень довольна его профессионализмом и отношением. Рекомендую этот родильный дом всем будущим мамам – вы точно не пожалеете о своем выборе! Спасибо всему коллективу за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
A
AlexSith3 отзыва
Как отец, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Усольского Родильного дома! Хочу особо отметить профессионализм врачей. Когда твоя жена готовится стать мамой, а ты находишься рядом – каждая минута на счету. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело до мелочей. Они не только проводят необходимые процедуры, но и поддерживают морально, что особенно важно в такой ответственный момент. Персонал центра – это люди с большим сердцем. Медсёстры, акушеры, врачи – все они проявили невероятное внимание и заботу не только к моей супруге, но и ко мне как к члену семьи. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы (а их было немало!), помогали справиться с волнением и создавали атмосферу спокойствия. Условия в центре просто отличные: • Современное оборудование, внушающее доверие • Грамотная организация всех процессов • Внимательное отношение к потребностям пациентов и их семей Отдельно хочу поблагодарить врачей, которые специализируются на новорожденных (забыл, как правильно называется специализация) – они встретили нашего малыша с профессионализмом и заботой. Видеть, как они работают с детьми, – это настоящее удовольствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. Благодаря этому замечательному коллективу наша семья стала больше. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках, и это бесценно. Всем будущим отцам рекомендую не сомневаться и выбирать родильный дом нашего города. Вы получите не только профессиональную медицинскую помощь, но и моральную поддержку, которая так важна в этот период. Спасибо всему коллективу за ваш труд и за нашего малыша! Так же хотелось бы сказать, что две старшие дочки появились на свет в этом роддоме. 10 и 11 лет назад. Как и сейчас присутствовал при рождении старших дочерей и с уверенностью могу сказать, что профессионализм и внимательность персонала Усольского Роддома, на высоте. Очень сильно изменилась оснащение родильных залов – видно, что оборудование новое и современное. Еще раз огромная благодарность всему коллективу Родильного дома города Усолье!
Мисс Марпл14 отзывов
Долго собиралась с мыслями чтобы написать отзыв про этот роддом! Во-первых, советовать его точно никому не буду. Ну, только в том случае если вы рожаете платно, тогда будут сдувать пылинки. Во-вторых, отношение в родильном зале хамское, хотелось бы, чтобы персонал относились к женщинам более лояльнее и добрее. (рожала без криков и оров, быстро и слушаясь акушерку) но получила массу неприятностей как от врача, так и от акушерки. Ещё до сих пор с дрожью вспоминаю как кулаком со всей силы давили на живот, что аж кушетка двигалась вместе со мной и ребёнком, при этом орали "не трогай меня за руку", а от этой дикой боли хватаешься за руку, чтобы остановить эту пытку. В третьих, врач мне не понравился с того момента как я зашла в приёмник. Хам, пытается казаться "умным", но не выходит. Слишком высокомерный. Абдуллаев Сарвар Каландар угли. В этом роддоме кесарево отличается от естественных родов. Все кто рожает кс прямо хвалят его, а вот те кто сами рожают наоборот отзываются плохо. *Толпы студентов, которые по 5 человек смотрят на тебя с круглыми глазами и так все осмотры. Почему то не спрашивают разрешения у женщин, хотят ли чтобы присутствовали и осматривали посторонние люди. Во время родов были разрывы, практикантка - начинающий врач, под руководством того же врача, зашила очень плохо, швы разошлись, зашивали по новой, на живую. Заведующая была крайне не довольна работой врачей. Почувствовала себя подопытной. Сам роддом чистый, кормят не плохо. В послеродовом хорошие врачи, как детские так и женские.
Вика Пегушина8 отзывов
Татьяна Макарова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасные моменты, которые я пережила в процессе родов. Первые роды стали для меня неповторимым опытом благодаря Борзенковой Анастасии Игоревне и Абдуллаеву Сарвару Каландар угли, чьи высокопрофессиональные качества и внимание к деталям сыграли решающую роль в правильном принятии решений и успешном родоразрешении. Их поддержка и уверенность помогли мне преодолеть все страхи и волнения.(26.11.2021) Вторые роды были не менее важным событием в моей жизни, и я безмерно признательна Ждановой Олесе Геннадьевне и Тиркашеву Ибрахимжону Шовкат угли. Их терпение, забота и профессионализм помогли мне почувствовать себя в безопасности. С каждой минутой ожидания они были рядом, поддерживая меня и принимая мудрые решения, что сделало этот процесс максимально комфортным.(02.10.2024) Эти два незабываемых опыта стали возможны благодаря выдающимся специалистам, и я надеюсь, что моя благодарность достигнет их сердец, так как они сыграли важную роль в начале новой жизни. Ваша работа — это не просто профессия, это истинное призвание! А так же большое спасибо врачам анестезиологам-реаниматологам за их профессионализм. Спасибо большое, за то что вы есть!!! Усольский роддом лучший, здесь лучшие специалисты в своем деле!!!
Виктория Кузнецова1 отзыв
Сенечка Скарлетт10 отзывов