ЭлитаФлора
Хороший выбор
Александр Лукашов
Отличный магазин
Анна Космачева
Муж утром купил готовый букет, торопился. Принеся домой и убрав упаковку с букета, было очень не приятно увидеть цветы с гнилью. Я так понимаю все что застоялось и начало гнить ставят в букеты на продажу и прикрывают упаковкой и бабочками. Спасибо магазину за испорченное настроение в день рождения!
Надежда Калинина
Спасибо флористу за отличную работу! Очень красивый букет. Именинница довольна 💯
Аркадий Мойзель
Круглосуточно доброжелательный персонал, оперативно подобрали букетик, цветы свежие, все понравилось. Удобная парковка.
Стас Дьяков
Адекватный персонал, знающий свое дело.
Анастасия Кравец
УЖАССС! Купила днем шарики накаченые гелием. Это должен был быть подарок к дню рождения маленькой дочи. Каково же моё удивление было утром, когда я обнаружила шарики на полу.. 😥 Малышка осталась без сюрприза.. Шарики стоят 100₽ за штуку, а В САЛОНЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ ВСЕ, ЧТО ОНИ МОГУТ, ЭТО ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.. И сертификат на гелий, жизнь у шарика всего 12 часов!!! Такого бреда я не слышала ещё!!! А если бы я шарик купила на утренник в сад??? Ой.. ИЗВИНИТЕ.. ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО..
Дима Гордеев
Ужасный салон , делал заказ на доставку , ничего не сделали , придумали какой то бред в оправдание