Маэстро
Салон красоты
Лера Солопко
Мастера - профессионалы своего дела. Я здесь привожу в порядок волосы и ногти. Клиентоориентированность на высоте🔥Благодарю и желаю успехов❤️
Здравствуйте, Лера! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤝
Ольга Семенова
Мастер Татьяна - специалист с большим опытом! На покраску и стрижку только к ней теперь)) спасибо за Вашу работу)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
НН
Наталья Нечаева
Хожу в этот салон регулярно, около года. Работа мастеров огонь 🔥🔥🔥Очень нравится вежливое, уважительное отношение 🤗 Хочется приходить снова и снова Рекомендую 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Эвелина 🖤
Пришла первый раз в этот салон, впечатления бомбовые) Дела ноготочки у мастера по имени Татьяна, хороший мастер (рекомендую)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвочка! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Комкова
Мастера отличные 🤗 маникюр и стрижки - только у них, и никак иначе))) всей семьей посещаем)))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
пя
паша якин
В салоне чисто, уютно,порадовало уважительное отношение.Мужской мастер новичок, но я не из трусливых и к моему удивлению стрижка вышла отличной.Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку. Мы действительно стараемся сделать все для вашего комфортно…
Андрей
Сам салон неплохой. Но вот мастер ольга… ниже отзывы друзья писали?! Цены конечно демократичные но стрижка. Если не хотите испортить шивелюру лучше выбирите другого мастера. оля поучитесь еще стричь.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ольга действительно новичок в профессии. Об этом она предупреждает…
Джони Джони
Был на стрижки у порекмахера Ольги хороший мастер хорошо всё сделала мне понравилось теперь буду только к ней ходить.
28 января 2025, официальный ответ
Джони, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Мастер Ольга Молодец) Не смотря что начинающая очень старается и учитывает все пожелания))
12 января 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Николай Скарженюк
Отличный салон, приятная атмосфера. Сотрудники все отзывчивые и доброжелательные. Особенно хочу отметить парикмахера Ольгу. Стрижку выполнила качественно и довольно быстро для новичка. Ещё ни раз загляну в этот салон на стрижку. Всем советую🔥🔥🔥
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Татьяна Морозова
Отзыв от клиента
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ЮВ
Юлия Волкова
2 года являюсь клиентом прекрасного мастера Татьяны, маникюр и педикюр ею сделан всегда на отлично, в носке всегда не менее 4 недель без сколов и отслоек.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ЯА
Яне Антипова
Люблю ухаживать за собой и в этом мне помогает салон маэстро❤️ Хочу особенно отметить Ксению мастера по волосам и Татьяну мастер маникюра, работа всегда сделана качественно и аккуратно 🌸
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Мария Васильевна
Очень хороший мастер маникюра Татьяна , отзывчивая. Всегда посоветует, подскажет, поможет с выбором результат радует с каждым разом !
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Елена
Здравствуйте, хороший салон, уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Посещаю мастера маникюра-педикюра Татьяну с милой улыбкой и светлой душой, которая всегда готова на эксперименты и подходит к своей работе очень ответственно, всё стерильно и на рабочем месте идеальный порядок, одним словом профессионал в своём деле. Ухожу с красивым маникюром и педикюром, отличным настроением. Спасибо, Танюша!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Мария Мельникова
Хороший салон. Пользуюсь многими услугами, особенно нравится делать маникюр и педикюр. Быстро, качественно, красиво. Рекомендую мастера Татьяну.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Екатерина Дербина
Отличный салон. Замечательный мастер Анастасия. После посещения мастера всегда отличное настроение , море эмоций и позитива. Спасибо за работу вам Анастасия
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Тимганова
Хожу в данный салон уже достаточно долго,делаю маникюр. Всё очень прекрасно,мастер Анастасия очень приветлива,всегда выслушает все пожелания. В целом весь персонал прекрасный,вежливый. В самом салоне всегда уютно ,чисто ,всегда предложат чай или кофе))
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Никита Осадчий
Замечательный салон, хорошие мастера, умеренные цены. Супруга неоднократно готовилась там к праздникам, всегда нравится и ей и мне. Внутри всегда чисто, аккуратно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉