Здоровье
Диагностический центр
2.1
2.1
Михаил Казнабаев
Почему сложно дозвониться? Сидят три Регистратора и не могут ответить? В трудах тяжких?
ТВ
Танечка Владимировна
В самой клинике не была, но на звонки отвечают хамки, после такого нет желания идти в клинику!
Людмила Елисеева
Стоимость приема, как в Иркутске, ожидание в очереди больше часа!!!
Алина Новосартова
7 декабря 2024 года посетила "ЛОР-врача высшей категории" Обгаидзе М.Г. Жаловалась на длительную охриплость голоса. В результате осмотра врач выявила и написала в консультативном заключении такие диагнозы,как тонзилофарингит,отечный ларингит,ринит под вопросом,а также сказала,что у меня пробки в обеих ушах и мне необходимо делать чистку,что меня весьма удивило,так как на глухоту и плохой слух я не жаловалась от слова "совсем". 14 декабря пришла на повторный приём, после чистки мне было сказано "если придёшь домой,будет немножко кровь,не пугайся". В результате данного "лечения" у меня ухо кровоточило ВЕСЬ день,а могло и целые сутки,если бы ночью на скорой меня не увезли в Ангарск и там не остановили кровотечение. Итог: пришла с больным горлом,ушла с больным горлом и ухом. Оказалось,что самолечение - это ещё не самый худший вариант. Желаемого результата в медицине уже и за деньги не удается получить....(((((
ТМ
Татьяна Мещерякова
Спасибо персоналу диагностического центра и лично старшей медсестре Елене Александровне за не равнодушное отношение к пациентам. Обратились в центр 14 июня, после праздников, с проблемами по здоровью у мужа. Всё время у врачей было расписано, но видя такую ситуацию, Елена Александровна пошла нам навстречу и нас приняли. Большое спасибо
НШ
Настасья Шторм
Невозможно дозвониться до вас.
ИА
Иванов Александр
1. Девушки в регистратуре не приветливые, а иногда откровенно грубые. По телефону тоже, ни здрасьте ни досвиданья. 2.У врачей какой-то дефицит компьютеров, они наверное должны быть в каждом кабинете. 3. Очень трудно попасть на прием в удобное время. Особенно если нужно прямо сегодня к врачу, чтобы открыть больничный, например, так как задним числом больничный уже не откроешь. Приходится идти в городскую поликлинику, но в чем тогда смысл частной медицины, если нет возможности сделать всё оперативно?
Андрей Потапов
не знают какие анализы надо сдавать.Трубки не берут, потом сбрасывают, .Запись к врачу на месяц вперед. , и только после оплаты. 1 балл из 100.
rs
roman sergeevich
Отвратительная клиника, назначают время приходишь и ещё час в очереди сидишь, зачем тогда назначать время мне не понятно. Врачи практически те же самые что и с бесплатных поликлиник, квалификации ноль. Даже 1 звезды жалко поставить, тянут максимум на 0,5
ГР
Геннадий Р-ев
Люди, хотите качественно езжайте в областной центр. Заплатили такие деньги за анализы, консультации - и выбранное лечение не помогло...
Александр И
Жена сдала анализы, результат оказался некорректным. Потому что симптомы так и беспокоили. Пересдали в Ангарске , своевременно начали лечение. Вопрос к руководству- Вы вообще отзывы читаете, или только бессовестно наживаетесь на здоровье простых граждан???
Валерий Трофимов
Просто ужасная клиника. Записался к отоларингологу за 2300 рублей по времени. По приходу увидел очередь из людей, которые были записаны за час-полтора до меня. По факту просидел 2 часа 15 минут, действительно как в государственной поликлинике, только за деньги.
Ольга Сахарцева
Я и ранее сдавала в "Здоровье" анализы, но это было давно и не придавала значения поведению сотрудников на ресепшене, но тут молчать не стану. Сегодня пришла сдавать анализы, думала дадут направление, заведут карту, пойду сдам, потом оплата, но нет... На кассе спрашивают "наличные или карта?", я задала вполне нормальный адекватный вопрос " А разве не сначала услуга, а потом оплата?", на что в грубой форме мне ответили, что оказывается везде так, сначала оплата, потом идëте сдаете. Я удивилась и озвучила, что буквально на днях была в другой клинике и там иначе, на что услышала "но мы не эта клиника". Я все понимаю, но когда идешь делать стрижку, тебе сначала оказывают услугу, потом оплачиваешь, идешь в магазин и сначала берëшь продукты, потом оплачиваешь, а не наоборот. На что к возмущениям кассира присоединилась ещë одна мадам с ресепшена, накинулись как 2 гаргульи на 1 человека. Я надеюсь руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры!!! Я ведь не единственная, кто возмутился отношением сотрудников к своим пациентам!
Сергей Михайлович
Все бы ничего но когда записываешься по времени на УЗИ постоянно приходится ждать по 20-30 минут. Рекомендовал бы запись делать менее плотную что бы человек придя ко своему времени не сидел в ожидании.
АЕ
Анна Е
Записалась к гинекологу по времени, в итоге просидела в очереди ЧАС!!! Для чего тогда записываться платно чтоб столько просидеть в очереди? Не планируют запись вообще! На запись человеку дают 10 минут по факту человек сидит по 20-30 минут! Для чего так делать? Чтоб больше денег заработать ?
Марина Новосёлова
Абсолютно не рекомендую обращаться к Тимофеевой. Которая мало того, что назначила некорректное лечение, так ещё и обсуждала мой диагноз и лечение с врачами из роддома. Корректное лечение уже назначили в Ангарске. Только позже я узнала, что такая практика у неё не впервые в отношении своих пациентов. Видимо закон о персональных данных не для данного заведения.
Людмила Храмова
Анализы сдаю в Здоровье. Всё очень быстро, и по-человечески. Никаких синяков после сдачи крови. Никаких слез у ребёнка. ЭКГ готово на следующий день. УЗИ всегда по записи, во время. Везде чисто. Уютно. Весь персонал вежливый, тактичный. Цены по городу самые низкие.
Татьяна Павлова
ОТВРАТИТЕЛЬНО общаются, попала в обычную поликлинику, но платно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Петрашёва
На линии некомпетентные регистраторы! Ужасно грубые! Звонила ребенка записать на узи, так они не знают на какое узи записывать. А зачем они там сидят, задается вопрос! Сама была на узи, за место пеленки одноразовых, выдают какие-то кухонные полотенца. Которые свое уже отжили. Сама специалист молча посмотрела , записюльку выдала и всё! Ни слова ни сказала!
ЯЛ
Яна Лазарь
Очень переживала, начитавшись отзывов. По факту ушла довольная. В панацею не записаться, и цены на много выше, пошла в здоровье.Регистратура и касса отдельно, что было очень удобно, персонал вежлив, начиная с гардероба. Врачи просто феи, вежливо и быстро. Лично я очередей не ждала, прошла по записи и нормальные цены. Мало того, смогла попасть к другому врачу, а т.к без записи , предупредили, что ожидание может быть около часа. По факту я не заметила, что особо ждала, все быстро. Большое спасибо 🤍
ВИ
Виктория И.
Очень разочаровывают цены( Приём врача гинеколога первой категории 2200₽, приём максимум минут 15. В Иркутске, в клинике, приём врача гинеколога, кандидата медицинских наук стоит 2600₽, все подробно распросили, объяснили и дали рекомендации. Для чего делаете запись? По записи ещё и ждала более 40 минут, опоздала на работу. За то, чтобы поставить три укола берёте более 500₽!!!!!! Вы считаете эти цены нормальными для нашего города?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Адиминистраторы ужасно общаются с людьми, хуже чем в городской больнице!
Богдан Коровкин
Считаю данное заведение не релевантным для оказания медицинской помощи. Позвонил чтобы записаться на процедуры (до этого был у врача в другой поликлинике, в Иркутске, где был назначен диагноз и нужно было лишь ходить на промывание), мне сказали, что сначала нужно посетить их врача и после показаний смогу попасть на процедуры. Не понимаю почему я должен платить деньги ещё раз, если я знаю какой у меня диагноз. Так же хочу отметить, что персонал (операторы), очень не вежливы.
Анастасия А
Отличные врачи, запись осуществляется по телефону, всегда вежливые. Без нареканий
София Ситникова
Когда в нашем городе будет нормальный медицинский центр?! Записаться платно к специалисту отдать 1200, ещё и 20 минут в очереди просидеть. Вроде бы не много, но когда торопишься это ощутимо. Зачем тогда запись вести
Лариса Бондарева
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный диагностический центр. Пришлось поставить звезду, не отправляется отзыв без неё. Не могут отличить клеща от нимфы. В итоге раздавили нимфу и вернули, сказав, что это не клещ. 🤦♀️ в других клиниках уже не приняли такой материал для диагностики на инфекции, т.к. они вернули в колбе уже раздавившую и высохшую нимфу. Пришлось ребенку 1.5 года сдавать кровь из вены на клещевые инфекции.
Лена Прпр
Это кошмар. Пришлось посетить из-за того что просто не было выбора. Записываешься, платишь деньги, но сидишь и ждёшь как в поликлинике. Сервис огонь. Ну сделайте вы побольше время приема чтобы люди в своё время проходили, а не ждали по часу очереди с родным мочевым. Про кабинет Узи
Алена Викторовна
Приехала на узи во время, сидела час ждала ещё пока вызовут. Ездила всегда в Ангарск, лучше туда и ездить. С дорогой бы меньше времени ушло.
ИС
Ирина Седова
Руководству видимо совсем безразлично как работает диагностический центр, звонил 3 раза, ждёшь по 5 минут, а автоматический помощник рассказывает красивые истории что вам ответят через 1, 3 минуты, как вы нам ценны как клиент и по итогу просто сбрасывает, вам видимо везёт, что никто конкуренцию вам в Усолье составить не может, с таким обслуживанием легко бы всех клиентов переманили Добавила отзыв, видимо вообще бессмысленно тут что то писать, никто походу из руководства не читает, что проблема с ответами на звонки с 2019 года
Захар Хасанов
Невозможно дозвониться
Пабло Эскобар
В целом, не плохой. Но есть некоторые врачи, которые действительно не компетентны. Есть так же хорошие, просто надо прям знать фамилии врачей, которые хорошие. Это узнается от знакомых, знакомого знакомый. Могу сказать что окулист тут кошмар, один дерматолог ни о чем, лишай от аллергии отличить не смог, записалась у них же к другому дерматологу, так нарадоваться не могу, очень хороший врач. Гинеколог тут прям очень хороший. Анализы берут хорошо, у меня плохие Вены, но они с первого раза берут) так что тут надо знать, к кому ты идёшь)можно напороться на тупых врачей, а есть хорошие)
Дмитрий Княжев
Оператор хамло! Не кому не советую данную клинику живут по своим правилам!
Валерия Быкова
Все пишут про время, но никто не пишет про абсолютное незнание анатомии. 2 года назад удалили матку, а на УЗИ сообщают, что матка хорошая, не увеличенная, можно рожать. Или может пора в научный центр, раз органы сами по себе выращиваются??? Ещё и цена за УЗИ 1500 руб, хотя в Иркутске 900 рублей, при том, что там эту процедуру проводят НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ. КАК МОЖНО СПУТАТЬ КИШЕЧНИК С МАТКОЙ???
Anastasia Fomina
Записалась, пришла ко времени , оплатила и мне сообщили в регистратуре, что "в кабинеточередь, примерно задерживается на 30 минуточек. Мы не знаем почему.Так получилось". Непрофессиональный ответ от девушек , сидящих в регистратуре и большая очередь платно в кабинет. Смысл вообще записывать на время тогда?
Данила Воробьёв
Дозвонился с трудом, так не дослушали и сбросили трубку. Больница хорошая, только бы регистратуру поменять!
Мария Назарова
Ожидание очень долгое для такой большой стоимости услуги. Отвратительно
Анна Скорнович-Скарнович
Не отвечают на звонки!!!
НН
Надя Николаева
Дозвониться невозможно!
Алина Гирфанова
Как-будто не частный центр, а поликлиника городская, даже хуже. Смысл записывать по времени , если сидишь в очереди , в своё время не проходишь к врачу!
НН
Нигорахон Неустроева
Диагностический центр очень хороший,в Усолье итак некуда сходить сдать анализы,а тут удобно,очереди нет,цены как и везде.Единственное,можно попросить,чтобы приём некоторых анализов происходил в разных кабинетах,а то идёшь сдавать анализ,а ждёшь одну очередь,кто к гинекологу идёт,очень неудобно.
Rich Froning
не дозвониться до этой клинике чуханы!!
Мария Мария
Самая убогая контора, которую я когда либо встречала.
Виктория С
Дозвониться не реально! Слушаешь музыку, а потом сбрасывают!
Наталья Гераськина
Очень удобно, записывается заранее и не сидишь в очереди. Внутри очень чисто. Персонал приветливый.
Александр Дубровин
Канавалы. Низкий уровень квалификации врачей. Только деньги стригут.
Danil Podvox
Регистратура в танке трубки не берут...
НЕ
Наталья Евгеньевна
В этой клинике происходит бардак в регистратуре. Сдала анализ, приехала в среду, девушка молодая сказала приехать в этот день после обеда, приехала уже через два дня, снова говорит приедьте завтра. Что за хамка сидит у вас в регистратуре, что за тотальный пофигизм? Я должна ездить каждый день проверять готов ли мой анализ? Начальству обратить внимание на тех кто у вас работает. Если же это не политика ПЛАТНОЙ клиники. К врачам вопросов нет, понравился приём у врача акушера-гинеколога и Фгдс прошло быстро, с малыми неприятными ощущениям.
Мария Высоких(Ушакова)
Тут вообще есть рабочие телефоны???3й лень ри кто не берет трубку
Сдавал ОАК в данном месте стоимость 500 рублей, показатель СОЭ выдали 33 норма (1-10). На что мне сказали: "очень высоко и сдайте повторно". Повторно, соответственно, еще 500 рублей захотели содрать. В итоге сдал на следующий день в другом месте - показатель СОЭ чудом стал 5. Вот сижу и думаю, чудо ли случилось, или меня хотели кинуть еще на 500 рублей.
ИВ
Ирина Врублевская
Единственное место в Усолье, где, если повезёт, можно пройти без очереди.