Волна
Магазин
1.9
1.9
Виктория Жежерун
Купила 2кг голеней, а мне положили кг голени и плечики🤦🏻♀️ Заметила только через 3 дня, продавцы, видимо не умею отличать товары. Мне сразу положили в пакет, так что я даже не видела, что перепутали 🤦🏻♀️🤮
ГЮ
Галина Ю
Как покупатель советую, просить перед покупкой (особенно дорогой рыбы) сертификат на продукцию. Вчера купила форель 2 хвоста. Беру ее в основном для своего 2-х годовалого сына. Когда разделывала, обратила внимание что первая рыба по цвету бледная и где сильней растаяла, начала разваливаться и кожа отходила от мяса.Понятно что скорее всего или долго лежала или уже размораживалась. А второй хвост был вообще не понятного цвета, слизи(той что обычно на свежей форели) не было вообще. ( подумала, может вид такой). И вот приготовила ребенку на пару, дома воняло тиной ,болотом толи гнилью. Открыла пароварку, а она коричневая цветом и вся как каша. Расстроилась. Сегодня поехала возвращать. Ошибкой было, не взяла чек. Верней я думала мне его положили в пакет, но скорей всего в след когда уходила, положили на прилавок. Обратила внимание сегодня, что так и делают. Итог. Мне ответило руководство, что форель качественная, просто речная. Вывод был ими сделан по фото. Покупала в магазине на «Кристалле» В мешке это готовая рыба. Я не сообразила сфотографировать ее еще лежащей горячей в мультиварке, но успела попробовать кусочек. Это отвратительно(была надежда что хотя бы вкусная) А когда показала разбирающимся в рыбе, знакомым фото. Они сказали, что она была дохлой перед заморозкой. И она от гнили такая. Теперь я долго не смогу есть морепродукты !!!!!
АО
Алёна Оловникова
Отвратительный магазин, купила у них мясо(продавец сразу положила в пакет), пришла дамой а оно тухлое(зеленое), продавец хамка, будте аккуратнее в данном магазине