Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.5
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
3.5
полина .
Большой магазин, одежда под рукой ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Приз
Куча народу стоит в очереди, а из 6 касс работает всего 3, и то одну закрывают
Н💍
Наталья 💍
Вчера были в абсолюте на центральном рынке, персонал вежливый, ремонт отличный современный, стоил елочка) сразу предновогоднее настроение, ассортимент большой, купили пиццу абсолют маргарита, очень вкусная, есть с чем сравнить, выпекают прямо там. Булочки с сахаром тоже вкусные) а вот салат с морской водоросли не понравился, слишком толстая сама водоросль, на вкус противная какая то.. в тельце вкуснее
Д
Денис
Отменили скидочные карты, делать здесь больше нечего!
ИС
Иван Суслов
В данном магазине не только кассиры хамят, администратор вообще высший пилотаж, хамит грубит, разговаривать совсем не умеет, где её вообще нашли.
Александра Макеева
Купила йогурт на работу, оказался с плесенью, пришла спросит что с этим можно сделать, один сотрудник предложила позвать администратора, вторая послала в грубой форме, была без бейджика
Екатерина Кузнецова
Почему на кассе кассиры пробивают скидку по своим картам, покупатели тоже хотят иметь бонусы от покупки. Руководство за этим не следит. 13.6.25 приобрела алкогольную продукцию на 1700р.и бонусы ушли в карточку кассира. В продуктовом отделе также, кассиры ещё возмущаются, что прошу пробить по моей скидочной карте....
ОФ
Ольга Фэйбер
Отвратительное отношение к покупателям, на кассах сидят одни хамки .Я в этот магазин точно уже не прийду . В других супермаркетах тот же товар, но персонал намного приветливее. Рыба гниет с головы. Один "Абсолют " уже закрылся, скорее бы и этот туда же. Покупатели, ваши потребители, будете по хамски к ним относиться, при такой конкуренции вам не долго осталось. Мое окружение туда уже давно не ходит.
Алексей
Я постоянный покупатель, хожу туда, в основном вечером. Магазин хороший, выбор есть и скидки ,ну и что это две кассы работает кассиры тоже люди, вообще кассиры замечательные отзывчивые, особенное спасибо Секрецких Любовь, этот человек с большим терпением и понимаем, всегда подскажет, также Гончарова по имени забыл, очень отзывчивые
Denis D
Работает две кассы, в каждую большая очередь. Одна из кассиров просто берет и ставит табличку "касса не работает", говорит стойте в другую кассу. Всё уходят в оставшуюся кассу. Через несколько секунд вновь подошедшие покупатели спрашивают: "стоять в ту кассу?" Кассир: "ну ладно, стойте в эту" На вопрос, не хотят ли они открыть третью кассу, ответили: "а как мы её откроем?" К слову, касс в магазине штук 5 всего.
ВШ
Вероника Шведова
Отличный магазин
Анна Луданова
Бываем проездом и магазин разочаровывает с каждым разом. То ценников нет, то товаров. Но 27.02 всё испортила кассир. Я выкладываю на ленту товары так, как удобно потом их складывать в пакет, и переложила корм для кота дальше, чем другие товары. Кассирша с очень недовольным лицом поинтересовалась, "ну и зачем вы это сделали?" - "мне так удобнее" - *закатывая глаза* "пффф" Был ответ. Затем женщина просто стала все пробитые товары кидать в меня со скоростью света. Да, понимаю, что дальше тоже идут люди и что она пробивает одно за другим, но не так же резко! На чеке написано кассир Молканова Екатерина Александровна 16:55
Нестор Глушков
вежливые касиры
Антон Мыскин
Хороший магазин!
Мария Макарова
Хороший ассортимент
ЕЦ
Екатерина Цейфу
Кассиры хамло, в очереди 18 человек, один кассир, другие ушли переодеваться и в туалет. Научите разговаривать своих работников
Elayev ~
Очень не удобно, что магазин стал работать до 10 вечера вместо 11, верните пожалуйста часы работы до 11
Владимир Лагерев
Работают 2 кассы из 8, стояли в очереди 20 минут
Андрей Волков
ну нормальные кассиры вроде работают (я просто постоянный покупатель) , но на витрине с мясом че попало творится , фарш заветренный и т.д
Ruslan Kushner
Вы же до 23:00 работали всю жизнь, единственный магазин который поздно выручал. Какого фига то?! Сейчас в 22:00 уже закрыто.
Анна Т.
Отвратительный персонал, кассиры - хамло, больше туда ходить не буду и никому не посоветую. Руководство, тщательней занимайтесь подбором сотрудников.
Sofa Vasilinova
Продали просроченные чипсы....
Алена Михеева
Хамки кассиры ,просто ужас ,сидите за кассой ,обслуживанием занимаетесь, а понтов как у директоров
СМ
Сергей Мачнов
Грубые кассиры, цены не соответствуют ценникам, скидки делают когда захотят.
Денис Лысенко
Магазин неплохой, довольно-таки большой выбор товара, есть товары с хорошей скидкой, по акции. Сегодня взвесил котлеты ты, купленные в магазине и был приятно удивлён : ровно 422 г, как в ценнике.т Хотя на Кристалле погрешность доходит до 15%. Теперь однозначно буду закупаться в Абсолюте!!!
Вадим Ш.
Цены в чеке не соответствуют ценам на ценниках. Персоонал ведет себя по хамски.
Виктория Местникова
Магазин неплохой: большой выбор продуктов, приятные цены, многое дешевле, чем в других магазинах. Персонал совсем не радует. Была непрятная ситуация в отделе охлажденного мяса.
Polya Lol
Хороший магазин, продавцы вежливые, замечаний нет.
Михаил Сергеев
Большие очереди. Есть что купить, иногда испорченное попадается.
Александр Кузинков
Очень хороший магазин
ИВ
Ирина Врублевская
Самый обычный магазин для такого класса. Не лучше и не хуже других!! Изысков вы там ,конечно, не найдёте, но на каждый день все есть.
Виталий Виталий
Лучше бы ленту открыли или командор
Shouto🏴☠️
Один кал на полках и в морозилках
Холиварщик
Поздравляю всех жителей Усолье-Сибирское с появлением наконец-то на территории города нормального крупного справочника 2гис и Флампа. Итак, первый отзыв о новой территории и новой компании. Магазин находится где-то в нише Светофора (а городе 2 магазина Светофор), но стремится к уровню Командора (пока что один магазин, и то в малопроходимом месте, в отличие от Ангарска). На территории города нормальных супермаркетов нет, так же нет никаких федеральных сетей. Поэтому делая скидку на это, я поставлю магазину высший балл. Наличие акций ритейла сродни федеральным сетям, наличие низких цен и нормального товара делают этот магазин хорошей альтернативой "типа оптовому" рынку "Кристалл". Я рекомендую "Абсолют" как единственную сеть супермаркетов на территории Усолье-Сибирское.