Разливной
Бар-магазин разливных напитков
Антон Богданов
Рыба не очень, взял филе оно с костями и по свежести тоже не понятно будто долго лежала,сыр косичка тоже оставляет желать лучшего , пиво хорошее
Елена
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Dx
DAVGOLD777 xxx
Самый лучший филиал в нашем городе. Девчонки молодцы. Быстро обслужат посоветуют. Всегда все свежее.👍
Александр Коробейников
Все быстро все свежее продавцы приятные
Алексей Любимцев
Ништяковый пивас после работы в самый раз
Ali _Mangoo
Лучшая пивнуха в городе) Приветливая, вежливая девушка. Поможет с выбором, все покажет, расскажет) За пивом и закусками только сюда)
Татьяна Минаева
Отличное обслуживание,все понравилось
КД
Королев Денис
Быстрое обслуживание, приветливые продавцы, Большой ассортимент пива и закусок к нему, обязательно придем еще
Елена Семенова
Отличный магазин с хорошим выбором, продукция свежая, девчонки приветливые, всегда помогут с выбором👍
АЯ
Алексей Я
Отличный магазин! Всегда большой выбор! Очень вежливые и профессиональные продавцы! Рекомендую !!!
Юлия Сергеева
Классный магазин
Дима Пелюшков
Советую☝🏻
АЗ
Анастасия Земницкая
Отличный ассортимент пива, продавец все подскажет и поможет с выбором, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Клименок
Быстрое и чёткое обслуживание.
Антонина Попова
Очень рекомендую сеть магазинов разливной !!!! очень хорошее обслуживание, хорошие цены! Все просто класс !!!!!
НЕ
Наталья Емельянова
Часто посещаем эту сеть. Продавцы всегда приветливые. Большой выбор разливного и закусок. Свежая рыба.
Yana T
Посетили магазин 19 сентября, приветливость и обслуживание продавца оставляет желать лучшего. Если идешь работать с клиентами, то и отношение и общение должно быть соответствующее. Спрашивали, какой напиток лучше взять, сотрудник не разбирается. В общем, качество продукции проверим, а обслуживание никакое. Посещать данную контору больше не будем.
Рб
Разливной, бар-магазин разливных напитков
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер телефона для связи для проверки информации и номер заказа (че…