Здоровье
Сеть ортопедических салонов
Приборы для дома: ингаляторы, тонометры, увлажнители воздуха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ВА
Валентина Ахметова
Уважаемая Светлана Сергеевна, спасибо Вам за хорошее , чуткое отнюношение к покупателям, очень качественно обслужили, хороший ассортимент товаров, я довольна, обязательно буду обращаться и не один раз. Хочется, что- бы этого человека Светлану Сергеевну, грамотного консультанта отметили поощрением. Большое спасибо Вам за таких работников , побольше- бы таких людей, я Вам благодарна.
ИЗ
Ирина Зуева
Магазин классный,консультанты делают работу хорошо цены нормальные
ЕГ
Евгений Гордюшов
Ассортимент порадовал. Цены адекватные
Ольга Моисеева
Хорошее место. Приемлемые цены. Вежливый персонал
Александр Перфильев
Отличный магазин, вежливый, грамотный подход
ОЩ
Олеся Щербак
Доброго дня, хороший ассортимент товара , грамотные, внимательные продавцы,)).. Вот стоимость хотелось бы более приемлемую.
Полина Лапина
Занятный магазинчик, подобрали подушки и массажëры
Екатерина Сабашникова
Рекомендую магазин👍
Егор Комайданов
Хороший магазин. Большое количество товаров. Продавцы приветливые грамотные. Проконсультировали по всем вопросом. Остался доволен.
Наталья Соколова
Была, нашла что искала.
ЮГ
Юлия Гущина
Отличный магазин! Огромный выбор товаров, Светлана высококвалифицированный специалист, подсказала и помогла с выбором
Александр Перфильев
Магазин понравился!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Kristina Frolova
Магазин супер, цены приемлемые. Учитывая, что в нашем городе, всего несколько магазинов с таким профелем, это отличный вариант для тех, кто не хочет далеко ехать. Продавцы на 100% разбираются в товаре, подскажут и подберут нужное для вас, очень приятные девушки.
Светлана Комайданова
В мае уже покупала наколенник и была довольна. На той неделе купила подушку и опять довольна . Девчонки супер , магазин хороший , цены приемлимые .
Людмила Цейфу-Дементьева
Спасибо продавцу, помогли найти нужный товар.
Рома Скорбенко
Отличный магазин, продавщицы отзывчивые, все отлично объясняют
Сергей Курохтин
Отличный салон. Широкий ассортимент. Приятное обслуживание.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!!! Приходите к нам ещё!
Иван Дербенцев
Магазин прекрасный! Продавец Светлана просто супер! У меня косолапие. Так она мне подобрала идеальные стельки под мою стопу. Какие всë-таки хорошие люди иногда работают в сфере продаж! Спасибо вам огромное!
NA
Natasha Arshanova
Спасибо, консультанту Светлане за помощь в выборе стелек. И вообще за общую информацию по продукции в этом магазине. Уже не раз обращалась и никогда не была разочарована в покупке.
Андрей Тарасов
Хороший салон , внимательный менеджер , договорились когда подвезут товар , оповестила что привезли , очень приятно , процветание вашему бизнесу
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших салонах! Всех благ и здоровья!) С уважением, администрация сети
NS
Nata SHN
Хочу выразить благодарность, продавцу- консультанту (к сожалению Имя не запомнила) за профессиональное обслуживание и внимательный подход, по больше бы таких консультантов👍
Юлия Полькина
Вчера посетила магазин ортопедии, очень отзывчивый консультант Светлана, помогла и подсказала с выбором. Всем советую посещение данного салона.
26 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Комайданова
Первый раз зашла в салон и была рада доброжелательности консультанта . Светлана помогла быстро подобрать наколенник . Огромное спасибо. Буду рекомендовать ваш салон всем моим знакомым
Наталья Сафонова
Огромное спасибо! Очень хорошие консультанты, большой ассортимент товара, спасибо обоим Светланам за человеческое отношение и профессиональный подбор товаров!!!
ПИ
Петр Иванович
Искал определённые стельки по приемлемой цене. нашёл здесь. цена - качество. приятная девушка-консультант . Знает свое дело. обязательно приду ещё. спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Иванович! спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для Вас и Вашего здоров…
Иннокентий Куликов
Долго искал и только здесь нашел нужные наколенники, консультант Светлана подсказала еще и ортопедические стельки. Магазин крайне рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Светлане обязательно объявим благодарнос…
Ирина Иванова
Пишу запоздалый отзыв , но честный. Я наконец-то выспалась и не страдаю от головной боли ,спасибо за это консультанту Светлане !!! за её отзывчивость и помощь . Помогла определиться с выбором ортопедической подушки, с размером . Выбором довольна. Обязательно приду ещё и родных своих отправлю !!! Спасибо 🙏🏻
СЦ
Светлана Цейфу
Цены приемлемые, выбор хороший, удобно что всё можно померить👍
30 июня 2022, официальный ответ
Светлана, Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Игорь Будаев
Приехал в понедельник в 17.15 уже закрыто в написано работаем до 18.00
10 января 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Извините за поздний ответ! Вы не могли бы уточнить число, когда работа салона не соответствовала режиму?