Чайка
Бассейн
4.4
КФ
Ксения Федорова
06.01.26 Посетили бассейн Чайка, нам очень все понравилось, приветливый персонал, сделан хороший ремонт в сауне, но, наблюдали не очень приятные моменты со стороны инструктора, в это время плавала группа детей, и инструктор обращалась с ними в грубой форме, хотя можно было бы сделать просто замечание спокойным тоном,не хотелось бы своего ребенка приводить к этому тренеру.Не очень приятно наблюдать такое, хотя мы частые гости в вашем бассейне.
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Здесь важно понять: инструктор бассейна или тренер ДЮСШ позволил себе грубость. А…
Н.
Наталья ..
работники бассейна не имеют права требовать от посетителей принимать душ без купальника. Медик ходит без бейджика. Ходит смотрит на голых женщин. Я понимаю это её работа, но не стоять не рассматривать голую женщину и с ней вступать ещё в конфликт, разговаривать. Очень не хочется после этого приходить к вам в бассейн! Раньше ходила с большим удовольствие. К другим работником Претензий нет! Если такое требование предъявлено, посетитель имеет право отказаться и указать на нарушение своих прав. В случае грубого требования раздеться можно обратиться к администрации бассейна и, при необходимости, к правоохранительным органам.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья, мы сожалеем о неудобствах, с которыми Вы столкнулись. Однако, контролировать помы…
Д.
Дмитрий .
Был 5 января. Все очень понравилось, приветливые сотрудники. Особенно хочется отметить Инну Владимировну, которая всегда профессионально подскажет какие ошибки допускаются в технике плаванья. Вода всегда чистая,погреться в сауне одно удовольствие.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 💛
ТК
Татьяна Короткова
Часто бывают в этом бассейне. Очень чисто и в душевой, и в самом бассейне. Рядом всегда персонал, который следит за посетителями и порядком в бассейне. Персонал всегда приветлив-очень внимательно относятся к посетителям. Отличный бассейн, рекомендую к посещению
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Морозов
Были в данном бассейне 30 декабря. Вода чистая , сауна хорошая . Но пьяный персонал испортил все впечатления, в чаше общались матом между собой, вели себя по хамски не обращая внимания на посетителей.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Подобные утверждения требуют конкретики. В какое время Вы посещали бассейн…
Софья Степанова
Добрый день! Наконец то решила оставить отзыв о данном бассейне. Начала ходить в этот бассейн 5 лет назад и теперь не могу воспринимать другие, сейчас расскажу вам почему: ✅Первый и не мало важный аспект -это персонал. Таких профессионалов своего дела надо еще поискать, начиная от гардероба и заканчивая чашей. Отдельно хотела бы отметить инструктора по плаванию Инну Владимировну, обратилась к ней с просьбой показать пару упражнений для спины- она меня проинструктировала, показала технику выполнения. Медицинский персонал так же показал себя с хорошей стороны, стало немного плохо в бассейне - мне тут же измерили АД и принесли немного воды. Вообщем восторг! ✅Второй пункт - это соблюдение санитарных норм. Часто в бассейне можно встретить грязь на дне чаши, волосы и сопли. В душевых плесень и грязные санузлы. Тут мне такого повстречать не пришлось, за это отдельно спасибо уборщикам технических помещений! ✅Третий пункт- это отзывчивость персонала . Я тот человек, который задавал много вопросов, особенно при первом посещении. Мне все объяснили, показали и ознакомили с правилами бассейна. ✅Четвертый пункт- это оснащенность бассейн. Есть нормальная зона ожидания, зона раздевалки и душевой. Сауна вас порадует еще больше. При необходимости дополнительного оснащения для плавания, вы всегда можете взять в аренду на кассе. Как я заметила его регулярно обновляют и дезинфицируют. Если вы придете сюда один раз, уходить в другое место вы точно не захотите. Спасибо большое персоналу данного бассейна за ваше неравнодушие и отзывчивость, хорошей вам работы 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ГС
Глеб Спортик
Отличный бассейн, часто хожу сюда плавать сам и с детьми. Внимательный, приветливый, персонал, всегда помогут и подскажут. В бассейне чисто, приемлемые цены, отличная сауна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВБ
Владимир Базаров
Прекрасный бассейн!
Lypin Ivan🥀
На половину отвратитеный персонал. Не советую здесь плавать если вы не занимаетесь спортом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Критику воспринимаем с благодарностью. А попытку похейтить пропустим мимо ушей. Если у Вас есть конкретные замечания, готов к предметному контакту.
MM
Maria Maria
Все было ужасно от и до, во первых работник гардероба грубит и принимает одежду с видом как будто мы ей должны что то, во-вторых медсестра которая стоит над душой в раздевалке прямо во время переодевания, ну и феерия всего это некомпетентный инструктор, которая может позволить себе грубить, передразнивать посетителей, по моему она должна помогать людям, а не сидеть и разговаривать все время с медсестрой. Единственный милый человек там это кассир. Мы платим деньги, а не ходим бесплатно, поэтому просим провести беседу с вашими сотрудницами, потому что приходить снова и снова после такого отношения, как то не особо хочется.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Удивлены описываемой ситуацией. Для детального рассмотрения Вашего отзыва, сооб…
Al@ 777
Отличный бассейн. Приветливый персонал. Чистота и порядок. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Al@, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Свирякин
Приветливый персонал, чистая вода
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Знаем Вас много лет )) И всегда ждём ))
Марина Алания
Я была в трех разных бассейнах города, но Чайка самый для меня комфортный. Вода чистейшая, персонал доброжелательный, медик следит за тем, чтобы все посетители перед бассейном мылись (в других этот момент на самотеке). Персонал поможет маленьким посетителям и переодеться, и воду включат, и проследят за ребятками, родителям помогут советом как учить детишек плавать, да и мне советы давались, за что я ти очень благодарна. Везде чистота, порядок, соблюдение всех санитарных норм , улыбки персонала. Спасибо вам за вашу работу.
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Соболева
Татьяна Игорь ходим в бассейн очень долго прекрасный бассейн вода всегда чистая комфортная.Есть весь необходимый инвентарь. Отличная сауна с душем только после ремонта. Поменяна сантехника. Персонал приветливый. Цены демократичные по сравнению с другими бассейнами. Народу всегда много значит нравиться. Спасибо вам большое.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
СА
Светлана Абышева
Хочу поделиться мнением о бассейне. Чисто, уютно, приветливый персонал Тренера всегда подскажут новичкам
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
ОМ
Ольга Матюшева
Хожу в бассейн "Чайка" 10лет , очень хороший бассейн, чисто, ухожено, вода постоянно обновляется, температурный режим комфортный, сауна прекрасная, персонал доброжелательный, заботливый, инструктора научат, подскажут. Больше спасибо Инне Владимировне -замечательный инструктор, а так же Светлане Анатольевна С уважением постоянная посетительница Матюшева Ольга Леонидовна
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Леонидовна, благодарны Вам за долгую дружбу! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады…
Татьяна Ковина
Бассейн чистый, времяпровождение приятное
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова Спасибо!
Данил Ковин
бассейн круть, банька тепло
Ivanka H 595 AK
топи топ
АЖ
Анастасия Желтобрюхова
Добрый вечер. Посетили ваш бассейн и остались крайне расстроены.. В наше время нет оплаты по Qr-коду. В раздевалки пахнет туалетом, в душевой невозможно настроить воду, то кипяток то ледяная . В самой чаше вода холодная в помещении холодно. Вода мутная, дно склизкое. Не оправданно повысили цену.. полный треш!! Режим работы с 9:00 до 21:00 ,но в 20:30 закрыли двери и такси пришлось ждать на улице.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Замечание Ваше по работе через QR-код принято с благодарностью к Вам! Изучи…
RM
Rostislav Minaev
Круто, правда все грубые и хамы, но так все класс
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценили долю шутки! Всегда рады Вам! Приходите!
Mila B
Чистота, местоположение и комфортная цена.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мила! Ценим Вас и Ваш отзыв. Всегда ждём!
Законопослушный Гражданин
Отличный бассейн
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Валентина Халматова
Бассейн нравится ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Romcon456 Draft
Всем здравствуйте, хожу сюда регулярно,так как там очень чисто и опрятно, вежливый коллектив бассейна , очень всем советую.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам очень!
Лида Кичигина
Замечательны бассейн . Рекомендую 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады видеть Вас!
Хороший бассейн. Огромным плюсом считаю, что требуется обязательное наличие справки. Также, все мужчины, без исключения плавают в шапочках 👍🏼☝🏼 В общем, если вы за чистоту и гигиену, то рекомендую
Sergei Sup
Обязательное требование: шапочка (даже если лысый) и справка. Внешне все чисто и аккуратно. Свободное посещение начинается с 17:50, до этого школы и кружки. Заход в каждые 50 минут (17:50, 18:50 и т.п.).