Усолье

7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за такой приятный отзыв☺️
Анастасия Сергеевна17 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Е♥
Евгения ♥️1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за добрые слова 💛 Ждём снова!
Aлина Малина8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Ирина Кузнецова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Анна Данилушкина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🥰
Городской житель1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Потапова4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
ДВ
Дмитрия Васильевич4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 Нам очень важно Ваше мнение !
Елена Москавец2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Мы рады что Вам понравилось ☺️ Скоро у нас будет новое меню ☺️ Приходите к нам также в выходные дни на музыкальную программу!
Нж
Николай жуков1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Очень рады для Вас стараться 🥰
Настикс 👾3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и отзыв 🥰 Рады стараться , приходите к нам еще ☺️☺️
Алинка💋4 отзыва
Спасибо большое за обратную связь , мы рады стараться 🥰
СЛ
София Левицкая2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥰 Рады для Вас стараться , приходите к нам еще ☺️
Астхик Барикян1 отзыв
Ольга Полялялька2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🥰
Тп
Татьяна пихтина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Извиняемся за данную ситуацию, в настоящий момент идет смена персонала и возможно обсл…
ВЕ
Владимир Евменов2 отзыва
Спасибо большое за обратную связь 🥰 Приходите к нам еще 😊
Dre Mina4 отзыва
Y
Yuna3 отзыва
Не была в самом заведении, но к доставке у меня огромные вопросы. Заказывала с пометкой "Человеку после больницы, обязательно чтобы было все свежее" В состав заказа входили окрошка и борщ. Сначала заказ приняли, потом перезвонила девушка и сказала что борща нет, начала предлагать мне солянку, на мои два отказа сказала "Хорошо" и бросила трубку. Я так и не поняла, отменили мой заказ или приняли его, хотя минимальный заказ был 650р. Какая солянка человеку после больницы? Она жирнющая. Перезваниваю через несколько минут, отвечает другая девушка и говорит "Заказ уже собран и курьер в пути". Называется "Жри че дали и плати", даже слушать не стала первая девушка, сделала вид что я согласилась. Смирилась с этой солянкой, окей, открываю окрошку, а мало того что у них окрошка только на воде! даже без газа (Просто вода из под крана и майонез) Так еще и картошку забыли добавить. Сидишь и жуещь колбаску, огурец и редьку… Это окрошка разве? Раньше заказывала дранники и с них можно было масло выжимать, котлеты резиновые. Были моменты когда молча подменяли компот морсом. Что с доставкой? Хотя бы борщ вкусный, пюре с вареной сосиской, но все остальное- плохо.
НБ
Надежда Барабаш2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда Вам рады , приходите еще 😊
ИБ
Иван Барахтенко3 отзыва