Крайснефть
Вакансии
3.6
ЮЮ
Юля Юля
Оператор Наталья ( так было написано на бейджике) , обслуживание к клиентам не положительное, не может элементарно помочь налить кофе , разговаривает грубо , обслужила меня сидя нога на ногу , про акцию не может рассказать , с первой кассы девочка бегала обслужила клиентов все объяснила и показала
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Руфат Оразов
Отличная заправка, сервис на высшем уровне 100 процентов 👍 девчата шустрые с ходу начали предлагать бонусную ,есть минимаркет в этом же здании есть всё необходимое в дорогу. Рекомендую .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Ю😊
Юлия 😊
Вы когда набираете новый персонал, вы учите быть во-первых шустрее! Уж в 3 ночи народу мало и можно быстрее работать! Взяла бургер и он оказался таким засохшим , что даже откусить не получилось! Во-вторых, научите свой персонал , когда они готовят слойки и прочую выпечку , чтобы одевали головной убор! Мне старый бургер поменяли на самсу с курицей и с волосами сосиску в тесте. Спасибо за испорченный аппетит и долгое в прямом в смысле обслуживание ( на вашей АЗС я проторчала минут 30-40) в ожидание покушать!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату посещения АЗС.
МШ
Матвей Шурыгин
Заехал 31.07 дозаправиться чтобы хватило до Иркутска,залил 5л 100-ого,запас хода даже на километр не прибавился,как будто ничего не залили По пути заехал на другую заправку залил 5 литров,запас хода увеличился на 100км
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Директор АЗС проверил колонки на образцовый мерник, колонки отливают в пределах нормы…
АЗ
Александр Зайцев
Всегда обслуживаюсь на этой заправке всё оператора девочки общительные а из них наталья оператор десять раз переспросил её девушка машинка заправились я так и не услышал ответа дал мелкими на заправку и попросил за маленькую колы с этой сумы высчитать пока ото шёл в туалет другой оператор молодой человек спросил меня а вы за колу не расчитать я подошёл к Натальи давай спрашивать я ведь попросил что бы высчитали я так и не услышал от неё ответа как будто под наркотическом опьянении потом спросил девушка машина заправились так и не услышал ответа чуть бы и не уехал пока заправщика не сходила и не узнала ведь надо обслуживать людей адекватно а не считать людей не за людей прошу руководителя разобраться в этом
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
Захар Хасанов
04.06.2024 заправлялся на данной АЗС, оплата была наличными, некоторый объем топлива не вошел, заправщику сказал чтоб забрал себе «на чай» но видимо забыл, 05.06.2024 поступил мне звонок с данной АЗС, и напомнили чтоб я забрал остаток суммы, что можно по этому поводу сказать, а сказать можно только одно, работают на данной АЗС ответственные и честные работники.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего…
Александр Вахрушев
Самая отвратительная заправка в области. Туалет не убирается вовсе, корзина переполнена, средства личной гигиены воляюется на полу, бумаги, мыла нет. На стойки для приготовлении пищи ещё хуже. Либо не доплачивают персоналу, или там так заведено.
15 мая 2024, официальный ответ
Светлана Бердникова
Были проездом. Купили попутно 2 кофе. Аппарат забит, грязный. Сказала на кассе, что кофе не на сухом молоке. Девушка прошла от кассы 3 метра, обнулилась. Стаканы с дырявым дном🤦♀️
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
Ольга Николаевна
Сегодня (30.01.2023г.) заехала во вновь отркрывшеюся АЗС КРАС НЕФТЬ (выезд из города в сторону п. Тельма). Мне очень хотелось бы с Вами поделиться впечатлениями! Мало того, что там всегда приветливый и отзывчивый персонал, а я там постоянный покупатель, так там сейчас открылась БЫСТРАЯ ГОРЯЧАЯ КУХНЯ! Сегодня с семьёй попробывала горячие бутеры, скажу так, Ооооочень ВКУСНО, БЫСТРО и СЫТНО!!!!! Так ещё приятно удивили цены!!! Кстати удобно когда рано едишь на работу или поздно возвращаешься с неё, ну просто почему бы не побаловать себя вкусняшкой)))))))
31 января 2023, официальный ответ
Глаз Глазов
Пистолеты не отщелкиваются настолько , что облил себе ноги , не говоря уже об машине
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Для тщательной служебной проверке напишите в личном сообщении: дату, время нахождения н…
Виктор
Заправился газом, на 750 р в итоге залили максимум 15 литров, не долив ужасный
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Отправьте пожалуйста чек в личные сообщения и опишите подробно ситуацию. Спасибо.
ВП
Вячеслав Потанин
Добрый день . 21.12.2021 в 16:20 заправлялся и приобрел большой кофе . В автомате по случайности нажал маленький кофе. Попросил сделать возврат на большой кофе и переделать на маленький . На что мне сказали -это ваш косяк ничего не будем делать . Вроде разница 50 р всего но такое отношение не приемлено . Очень торопился и не было времени разобраться и до словно объяснить данную ситуацию
Анна Котус
Отвратительный комплекс, туалет постоянно грязный, дверь не закрывается, управляющая хамовитая бабища начинающая орать по любому поводу!