Снежинка
4.3
ГК
Галина К
Адрес пав. 22, этаж 1
Сдавала зимнее пальто и лёгкую куртку. Результат идеален. В дальнейшем планирую пользоваться услугами только этой компании. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов..
Алёна К🦋
Впервые обратилась в химчистку, результат по радовал глаз ) Специалисты при обращении вежливые и доброжелательные, рекомендую это место, буду при необходимости приходить только в Снежинку 😌
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам все понра…
Александр Солопко
Покорил профессионализм и вежливость менеджера! Очень доволен выполненной работой.При необходимости буду пользоваться услугами только этого предприятия.
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Юлия Ходотаева
Работой химчистки довольна, сдавала много раз вещи, чистят вещи хорошо. Персонал вежливый, работают приятные девушки, всегда все объясняют. Рекомендую химчистку .
18 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
ГВ
Гегине Вардересян
Самая лучшая 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гегине. Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Обращайтесь!
Мария Казакова
Оставляла пиджак ,работу свою сделали на 5 , пятен больше нет
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
КС
Катюша С
Замечательная химчистка! Пользуюсь постоянно! И куртку, и шубу чистила. Претензий нет. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
Андрей Соболев
Хорошая химчистка.Всегда доволен результатом почищенных вещей. Сдавал пиджак с затеками и пятнами. Приемщица предупредила о возможных последствиях. Получил вещь в идеальном виде. Спасибо что вы есть в нашем городе!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв и высокую оценку нашего труда! Обращайтесь снова!
Ольга Голубкова
Время 18:40 - отказали в приёме, ссылаясь на то, что не успеют принять заказ. Специально после работы заехали, когда было время. Видать не так нужны клиенты.
24 июня 2024, официальный ответ
Обращение рассмотрено, по имеющимся видеоматериалам выявлено, что обращение в Снежинку было в 18:48…
Наталья Савченко
Отличная работа! Белую шубку 👍 персонал приветливый и очень вежливый
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо, что оценили! Ждем Вас снова!
СИ
Светлана Истратова
Много лет пользуюсь услугами химчистки "Снежинка" и всегда довольна результатом! Сотрудники приветливые и грамотные. Почти всегда попадаю в смену Людмилы Алексеевны и очень благодарна ей за профессионализм и качественное обслуживание!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за пользование услугами Снежинки, приятно, что Вы публично высказалис…
Геннадий Матиевич
Сдавал кепку со старыми застарелыми пятнами. На приёмке сотрудник предупредила что может не очистится полностью и порваться от изношенности. Пришла чистая и даже цвет не сильно изменился. Я остался доволен.спасибо.Буду и впредь вашим клиентом.
10 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Геннадий! Спасибо, что выбрали время и написали отзыв! Нам очень приятно. Обращайтесь!
Елена Сивова
Я сдавала норковую шубу белый цвет, и результатом была очень довольна претензий нет. Спасибо Вам всем за ваш труд и особый подход к клиентам, всем рекомендую чистить только в этой химчистке. С уважением Елена.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам!
Олег Жданов
Сдавали пуховик 38 размера, сотрук не проговорил о скидке для вещей до 40го размера 30%, увидел только когда пришел забирать вещи. Попросил вернуть деньги, отказали.
10 января 2024, официальный ответ
Обращение рассмотрено. Предприятие химчистки Снежинка предоставляет скидку 30% на чистку детского ас…
ЕЧ
Елизавета Чекалина
Сдала пальто 3 марта (без стойких пятен - масло, мазут и т.д.!!!) загрязнения - пыль городская… забрала 10.03 вещь без изменений, какое было, таким и осталось. Впечатление, что его просто принимали на хранение!!! Не советую обращаться в данную химчистку!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Обращение рассмотрено. Процесс обработки полностью автоматизирован, изделие прошло все этапы чистки…
МП
Мария Петербургская
На приёмке сидит приятная девушка, оговорила все моменты.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Павел Николаевич
Сдавал убитую куртку, не надеялся ни на что. А вы вдохнули в нее жизнь...))) Спасибо за ваш труд. И огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Теперь только с вами.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть.
Екатерина Клименко
Обходите эту химчистку стороной! Предоставления услуг оставляют желать лучшего. 23.11. обратилась в данную химчистку, в пункте приема находилась недоброжелательная женщина, с недовольным выражением лица! На свои вопросы, я не получила развернутого ответа, разговаривала грубым тоном, обвинила меня, в том, что я принесла вещь сейчас , "Где Вы были летом?", "Нужно раньше было думать". Считаю, что мои права были нарушены. Когда сдать верхнюю одежду, это личное дело клиента!И это вот такой вот сервис!Настроение испорчено, и да, сдавать свою верхнюю одежду сюда я все же отказалась! Прошу руководство напомнить сотрудникам правила обслуживания и общения с клиентом.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. На Ваше обращение сообщаю, что факта нарушения Ваших прав, а так же правил обслуживания…
Алёна Салогорова
Ужасная химчистка! Никогда не обращайтесь сюда, только если вам не жалко испоганить шубу и пуховик. Износ всех вещей автоматически 75%, оценочная стоимость 5000 рублей и ничего из этого с клиентом по факту не оговаривается. Все ваши вещи будут стираться не на супер-современном оборудовании (как заверяется), а в простой стиралке. Причём, половина вашего пуховика останется грязным, а специалисты-технологи скажут, что это все окрашено и они ничего не могут поделать, и к тому же не несут никакой ответственности, что также не оговаривается в приемном пункте и пишется мелким шрифтом в конце договора. То есть вы не сможете даже претензию предъявить и заявить в вышестоящие инстанции. Кстати, ни с кем из технологов и руководства вас никогда не свяжут, вас свяжут с бабой-Машей, которая двух слов не связывает, а потом звонит и говорит при вас же: «Ну что, клиент ушёл? Позвоните, как уйдёт». Если хотите убить свою вещь и чтобы вас обосрали в приемном пункте, милости просим в сеть химчисток «Снежинка». И кстати, вам скажут, что вещь осмотрена органолептическим методом, только вот никто из этой шарашкиной конторы не сможет вам толком объяснить, что это за метод (а это метод, когда вещь просто смотрят глазками, ну максимум с лупой) и все👐🏻
Юлия Ходотаева
Отличная химчистка, грамотный персонал Рекомендую.
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно ❤