Grade doors
Склад
3.5
3.5
Наталья Ульянова
Уважаема, Яна Патрина! Во первых: в место 13000 Вы заплатили 2000 (скидка составила 11000 за каждое полотно, во вторых: деньги Вам приготовили сразу, т.к. Вы сообщили, что отказываетесь от покупки. В третьих: почему Вы не описали того, что с Вами были вежливые, а Вы разговаривали матом, не смотря на то, что у меня сын Вашего возраста.
Александр Поручиков
Добрый вечер. Обратился в данную компанию за входной двери все очень понравилось. Продавец приятный. И директор добрый делает приятную скидку:) Установили дверь быстро и все просьбы ребята выполнили по высшему уровню, а по окончанию еще подсказали как ухаживать за дверью.
Яна Патрина
Обратились в эту компанию за двумя межкомнатными дверьми 🤦♀️ и здесь у нас начался ужас, сейчас попробую все описать. Выбрали двери , согласовали доставку. Приезжают доставщики заносят первое полотно абсолютно грязная вся в черных пятнах (дверь на минуточку цвет белый ) на мой вопрос почему дверь без упаковки ? Ответили что компания не может приобрести даже пищевую пленку о втором полотне я узнаю от доставщика что у двери отошло стекло от мороза 🤷♀️ на мой вопрос почему со мной не кто не согласовал брак второго полотна , доставщик сообщил что на складе сказали грузите так все примут 😅 отказалась от дверей , приехала опять в магазин уточнить что с этой ситуацией делать ? Мне заранее подготовили деньги. Очень жалко свое время потраченное зря.
Дмитрий Середкин
Всем доброго времени суток. Покупал у данной компании входную дверь, дверь оказалась неплохая. Нужна была установка двери, предложили свою услугу, по установке двери, мы согласились. Договорились на одно число по итогу все перенеслось на другое число. По итогу пришел мастер установил дверь криво, изначально обговаривали что двери устанавливаются по уровню. Но по итогу получилось все криво, коса! Обратился в компанию с претензией. Обратился это мягко сказано , ездил к ним в магазин раз пять с этой притензией. В итоге ко мне на объект выехал сам установщик дверей и хозяйка этой компании, все осмотрев, по итогу сказали это нормально , типа все в допусках. По итогу отказались переделывать свою некачественную работу. До словно, если мы переделаем то мы снимем с гарантии ваши двери. По итоги вызвал друго мастера все переделал, Делайте выводы сами . Две звезды ставлю только за дверь!
Василий Лисин
Самая бодрая контора