Крайснефть

АЗС
3.8
Anatoliy N20 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Anatoliy N, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, проблему подробнее. О каком оборудовании идет речь? Когда Вы были на АЗС?
Д
Даниил1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Юлия Счастная16 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Рады, что Вы довольны сервисом на АЗС КрайсНефть. Благодарим за отзыв. Хорошего настроения!
Елена1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за Ваш отзыв и желаем хорошего дня!
КС
Катерина Смычкина2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Дарья К1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
NN
No Name23 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС, расскажите подробнее что произошло.
Марина Садуллоева11 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Ач
А чо А ничо11 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Для более эффективного рассмотрения вопроса уточните время посещения данной АЗС.
Lizzy 🦊21 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС, нам важно разобраться в ситуации
Den is7 отзывов
Роман Беляев1 отзыв