Семейный
3.5
ООО Семейный
3.5
Анастасия Пихтина
Были записаны в воскресенье 07.12.25г на прием с ребенком к хирургу Рахимову на удаление после осмотра не сделав снимок ребенку удалили зуб с верху 5-ку основываясь на что это молочный зуб и делать снимок не нужно ребенку 6 лет на секунду и объяснить он как положенно не мог где и что болит в итоге раздуло щеку с низу по этой же стороне после снимка в другой поликлинике нам сказали вам вырвали не тот зуб!!! Я в шоке мы заплатили 3 тыс чтобы ребенку удалили зуб который не беспокоит! То есть удаляют детям зубы хирург методом тыка без снимка!!! Сейчас ребенок у приходится терпеть не только боль но и прочистит от гноя! Желаю врачу Рахимову чтобы ему попались такие же врачи которые лечат методом тыка ! В разговоре не приятный человек бестактный!
Катя )
Зуб мудрости вырвали без боли и дискомфорта
РФ
Роман Фокин
Хирург Рустам Рахимов классный специалист в своём деле, зубы мудрости только к нему👍, аккуратно и без нервов😃
VT
Viktoria Tsvetkova
Звонила три часа, чтобы записаться на приём, так никто и не ответил. Просто скидывают спустя гудков 5, второй указанный номер для связи вообще недоступен. Спасибо за сервис.
Алина Лютова
Обращалась год назад,необходимо было сделать заново пломбу.Работа была объёмная,внешне зуб очень симпатичный,от родных не отличить. Врач очень грамотный,вежливый. Пломба конечно дорогая,но сейчас и в государственных стоматологиях не дёшево.
Нина Бенера-Божевская
Татьяна Павловна спасла мне три зуба)! В другой стоматологии сказали удалять однозначно, тк киста, но месяц лечения дал свои результаты)! Зубы на месте. Моя огромная благодарность прекрасному доктору Татьяне Павловне Ахметовой).
Сс
Семейный, стоматологический кабинет
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Н💍
Наталья 💍
Попала к Ахмедовой Т.П., она хотела лечить без укола чтобы знать где будет больно! Я в шоке, но я настояла на уколе. Потом сделали снимок, по которому она не смогла с уверенностью сказать заболит ли зуб потом или нет если не удалить нерв, я настояла нерв не трогать, т к зуб не болел, а была дырочка просто. Она хотела тогда поставить временную пломбу и лекарство, я отказалась попросила сразу поставить пломбу, т к помню что временные с лекарством ставят при удалении нерва. Задела язык! Нет штучки которая отсасывает слюни! Посторонние разговоры о закупках с девушкой с ресепшена во время лечения! Тянула время лечения, в городской на толбухина такой зуб вылечили бы быстрее. Еще она сказала что не может точно сказать не заболит ли зуб, может да может нет! Как это, вы же врач! Итого: пломба 4к, укол и снимок по 400р. Надеюсь сам зуб сделан качественно.. чтобы больше туда не идти..
Ирина К
Позвонила узнать цену. Желание идти отпало. За удаление детского шатающегося переднего зуба 2000р. Откуда такие цены))
Алексей Пулман
Лучшая стоматология в городе! Лучшие врачи!
Надя Иващенко
Весь день звонила, дозвониться невозможно! Такая себе клиентоориентированность
Нина Геннадьевна
Нельзя так с людьми! Мы вам платим за комфорт и качество! У меня вылетела пломба и нужно было поставить новую. Врач Т.П. за час "полечила" мне 3 зуба, пломбу и 2 передних с кариесом без уколов. Упилила в острый край перед. зубы. После сильного пореза языка мне осмотрели зубы в другом месте и нашли маленький незамеченный участок с кариесом. Пришлось обратиться с притензией. Работу она конечно переделала, очень нервно вела себя, грозилась поставить укол если буду ерзать, испортила форму и цвет зубов. Конечный результат меня огорчил!!
ЕИ
Евгения Иванова
Отличная стоматология. Доброжелательный подход и доступные цены. Хороший врач Евгения Геннадьевна. Всем рекомендую!
Справедливый Человек
Хороший стоматолог работает Татьяна Павловна, качественно лечит и ставит пломбы, рекомендую!