Совдеповская столоффка
Столовые
Сергей Серж
Отвратительная еда. Есть невозможно.
Дарья Сирина
Вкусно как дома
Сергей Валерьевич
Накормили вкусно. Приветливый персонал.
Анастасия Мазитова
Ужасное место... В тарелке был таракан! После предъявления этого персоналу, развели руками.. Не советую! Сервис тоже оставляет желать лучшего.. Ничего общего нет со столовой, помойная забегаловка!
До
Даша о
Все очень ужасно. Персонал неадекватные люди, сначала говорят одно потом другое. Посуда грязная. В котелтах было 2 волоса. Не рекомендую это место, в туалете очень грязно. Одна дизентерия. В салате был сыр, вонял бабушкиной ******. НЕ СОВЕТУЮ
Р
Руслан
Еда не вкусно, и очень дорого!!! Кафе стремное
Н.
Нико .
Первый раз были ,наелись очень вкусно и недорого. Два чека на 280 и 331 руб.Персоаналу больше спасибо.
Кристина Александровна
Чисто, уютно, вкусно)
Роман Багатырев
Всё хорошо
Влад Пан
Чисто уютно приговор надо довольно-таки неплохо но для сампедовской столовки ценник дороговатый был в местах и получше и подешевле
CC
Che Ch
Вкусно! Спасибо поварам
OLga Vladimirovna
Очень вкусная еда) спасибо)
Илья Алексеев
Еда очень понравилась, готовят вкусно. Всем советую.
Shakirov Artem
Всё вкусно. Только чай не понравился. Показалось много хлорки в воде.
ЛЛ
Лилия Липецкая
Первый раз были здесь, семьёй (проездом в другой город), на четверых всего 823 ₽, порции большие, наелись))) недорого и вкусно! Внутри чисто, аккуратно. Очень всё достойно! Однозначно рекомендуем!
Ольга Ли
В город заехали по работе. Столовая - просто идеальная. Ничего лишнего. На 516 р вдвоем объелись насмерть. Вкусно, персонал приветливый
Анна Бегунова
В городе проездом. Столовая приятно удивила. Чистенько, уютно, вкусно, порции хорошие, а цены более, чем приемлемые) Вкусная домашняя кухня, приятно пахнет выпечкой.😋
Aleksandr On-Line
Вкусно и ценники разумные
Николай Венчиков
Отличная столовая. Вкусно и дёшево.
Антон Дыдалев
Вежливый персонал, вкусно цены приятно удивили👍