Лазурная
Сауна
4.4
4.4
❤️ 😍
Админы научитесь общаться с людьми
Алия Алегожина
Все так классно, мне все так понравилось, обслуживаю персонал на высшем уровне😙👍, красивые девочки.СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ САУНУ🥰🥰🥰
Никита Хрущев
Не пустили со своим алкоголем сказали платите с верху 1000 р До этого каждый раз пускали попросили номер телефона руководителя сказали мы не даем на приемки сидела женщина не могла ответить на наши вопросы
С Б
Очень хорошая сауна. Всё понравилось. Рекамендую.
Егор Пирогов
Отличное место, всем очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ВФ
Вадим Филиппов
Банька очень замечательная! №7 Свежая печь, шпарит - как доктор прописал. Всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
Егор Бажанжи
Замечательная Сауна! Мы здорово провели время
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы стараемся, рады видеть вас снова!!!
К.
Карина .come
Отдых был отвратителен как и персонал который не смог организовать абсолютно ничего. Начиная от холодного пива заканчивая музыкой в помещении сауны
ЕШ
Евгений Шипицын
Ехал с Владивостока, искал ночлег в 2гисе, написал гостиница нашел эту позвонил сказал что с дороги нужно отдохнуть, сказали есть свободный номер забронировал, приехал а оказалось эта сауна, хоть и номера на втором этаже была шумно кричали музыка играла, собрался через 2 часа, отьехал и лег в машине спать, никому не рекомендую кто с дороги!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, счастливого пути!
CM
Cookie Monster
Сегодня посещали с мужем сауну. Рекомендую! Номера чистые, одна красота. Встречала нас администратор Зинаида, очень приветливая девушка. Нам всё очень понравилось ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏. Рады видеть вас снова!!!❤️
Вероника Конская
Самая Крутая сауна!! Очень чисто, красиво, персонал приветлив, все для комфорта людей имеется, однозначно рекомендую!!)
9 августа 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!Рады видеть вас снова❤️
Ня Ермак
Заказали баню за 4 часа. По приезду по утверждению банщика затопили за 40 минут до, в топке же сгоревшая щепа и только уложенные дрова. Камни холодные, почти час уплаченного времини ждали пока разогреется баня. Неуд! На претензию персонал отреогировал пофигизмом.
Сергей Заплатинский
Хозяин заведения решит любые проблемы и недоразумения.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Нестор Глушков
Чистая сауна!
Юлия Мартынова
Классная Сауна , все чисто и хороший персонал 👍🏼 Рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Елена Княжевская
Отличная сауна, классный интерьер, уютные бани, все чисто, приветливый персонал. Советую всем кто хочет классно отдохнуть 👍👍👍🔥
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
НБ
Надежда Боброва
Отдыхали в этой сауне, очень понравилось, отличная парилка, чистый бассейн, отзывчивые администраторы
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ОС
Ольга Скобельцина
👍👍👍 с большим залом для веселой компании
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Кузнецова
Были у вас в бане с подругами очень понравилось, чисто ,уютно,одним словом классно рекомендую для отдыха лучше места нет. Огромное спасибо за хорошее настроение.
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
ОЮ
Ольга Юнжакова
Хорошая сауна, отличные бани, которые топят заранее к приезду клиента. Отдыхали ни раз, и приедим еще.
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Тома Якуба
Отличная сауна, везде чисто, отдыхали компание остались довольны, приедем ещё
13 сентября 2023, официальный ответ
Тома, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
СМ
Светлана Михалева
Спасибо большое, за прекрасный отдых. Очень уютно, чисто, красиво, что немаловажно для посетителей. Приятная атмосфера. На какой-то миг оказываешься в сказке. В общем, одним словом супер. После этой баньки засыпаешь как младенец. В общем, кто любит себя и ценит качественный отдых, Вам сюда.😉
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Владимир Колотеев
Сауна горячая, комнаты отдыха просто супер, коллектив добрый!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
zz
zanna zi
Была несколько раз, всегда чисто и приятно, прекрасные сотрудники, советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Zanna, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
ZR
Zinaida Ruban
Прекрасная сауна, комфортная, чистая. Хороший персонал, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Zinaida, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Виктория Гусева (Кривых)
Сауна хорошая рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вика Назарова
Хорошая, уютная сауна.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Настя Иванова
Ставлю сауне пятерку за чистоту и гостеприимство.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никола Евгенич
Отличные баня и сауна
7 сентября 2023, официальный ответ
Никола, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
A
ALEX
Был не раз , все нравиться, чисто , персонал вежлив . рекомендую всем 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
ALEX, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Митин
Ночевал в гостинице! Цена за 12 часов 1000 рублей Считаю это нормальной ценой Интерьер в номере хороший В комнате и туалете чисто Белье на постеле было грязное , не стираное Спасибо девушке администратору выдала чистое по моей просьбе Не выдают полотенца , вместо них используются простыни 🫢
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были? Приносим свои извинения!
Элина Кольцова
Классная сауна
Евгений Р
В целом сауна хорошая, но есть нюансы: 1. в парилке лично мне не хватило жару (кому-то хватает) 2. в душевой нет никакого мыла/геля (как оказалось оно продаётся у администратора) 3. На полу скользкая плитка, причём скользко и в тапках и босиком (если по мокрому). Плюсы: 1. Везде всё чисто 2. бассейн тоже чистый :-)) 3. Мебель не убитая. 4. Адекватная цена 5. Приветливый персонал. Итог: оценка твёрдая заслуженная 4ка
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!!!
НЗ
Ник Зверь
Ужасный холод. Баня не протоплена, Везде кроме парики холодина, в комнате отдыха от окна сифонит.
Анастасия Клочкова
Приехали с мужем погреться к ним в баню, к заказанному времени, баня холодная и не растопленная, и мы ещё сами ее пол часа топили их сырыми дровами. Очень и очень неприятно, настроение испортили это точно 😒☹️ вряд-ли я ещё захочу к ним после этого..