Быстрое питание
Вкусно
Lyudmila Rusakova
Очень вкусные позы🤤
27 сентября 2025, официальный ответ
Lyudmila, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Светлана Анатольевна
Каждый день езжу на обед в данную позную. Очень все нравится. Всё вкусное , свежее . И еще мужу на работу беру. Меню обновляется каждый день . Советую посетить данное кафе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Евгений Ковальчук
Проехали трассу Чита-Иркутск, побывали в нескольких буузных. Искали именно буузные/позные, а не кафе, где всё в одном. Это как раз то самое место. Действительно, несколько видов поз, а ещё вдобавок чебуреки и пельмени. Очень понравилось, приеду ещё. Забрал с собой горячие чебуреки, съем в дороге.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Зуева
Специально заехали с трассы покушать позы и проверить адекватность отзывов. Позы великолепные, много мяса, сочные.... Нас встретила приветливая милая девушка с красивой улыбкой. Душевно посидели и вкусно поели. Благодарю за тёплый приём. Обязательно заедем ещё раз, да и не раз...)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Заехал покушать в позную по рекомендации. На месте увидел скудное меню, как оказалось при расчёте цена увеличилась за счёт скрытых пунктов (чайная ложка сметаны/майонеза 50 рублей и всё остальное, пакетик дешёвого чая 65 рублей + 50 рублей - лимон , сахар , молоко и.д.) и при оплате наворачивает ещё сумму которую не может пояснить. Рекомендую при посещении данного заведения взять собой калькулятор и Лоперамид, а лучше не кушать здесь не чего 😊!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , уважаемый Городской житель ( извините не имеем возможности обратиться к вам по имени…
Степан Сафаров
Приехали семьёй покушали позы и чебуреки, все очень вкусно. Позы сочные не отличаются от бурятских в улан удэ. Внутри все чистенько и уютно, хотя с снаружи и не скажешь. Есть хорошая уборная, где можно помыть руки и сходить в туалет. Персонал доброжелательный. Однозначно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Мария Гуркова
Вчера организовали семейный выезд на ужин в позную по рекомендации друзей! Очень вкусные позы, чебуреки мясо/сыр огонь!!! Рекомендую однозначно!!!
Александр Дьяконов
Закрыто, хотя по графику до 23:00, подъезжали в 19:30
Антон Голубков
Еда никакая. Хоть кухня в меню и простая. Но не вкусная. Все сделано спустя руки. С супами просто беда по соли. Разваренная лапша в супе. Пюре сделано пресным, чувствуется что на воде, а не на молоке.
ИД
Игор Долгих
Спасибо! Виктория , за мойку очень понравилось. Я буду лично вам звонить ✌👌
Анастасия А
Еда очень вкусная, все понравилось. Сын привереда, но здесь ему было все вкусно. По цене-достаточно бюджетно!
Сомелье Самозанятый
Отличное место, приехали-закрыто, судя по облезлым стенам закрыто года два)
Артём Тоболов
Ужасно всё, если хотите тут поесть берите с собой еду,а еще воду что бы руки помыть. Если решите всё таки тут покушать возьмите бумагу туалетную.
А. К.
Привет колхоз)))