Столовая №3
Столовые
Евгений Щетинин
Цены космические)
Вячеслав Валентиров
Неплохая столовая. Чисто, уютно. Цены адекватные, порции нормальные. Немного не приветливый персонал на кассе а так нормальное заведение, где можно уталить голод.
З-
Зубастик -
Огромные цены! В Москве можно найти где дешевле покушать. У половины населения, (причем работающего) нашего города Усолья-Сибирского, не будет возможности питаться каждый день в этой столовой. А если где и платят больше, то такой работы не хватит на всех, нашем городе. А раньше в столовых мог пообедать любой человек.
ДП
Дмитрий П
Ценник космос
Виктория Михайлова
Продали не свежий салат! Уже не первый раз там бываю, но такое мне попалось впервые! Ужас!
СГ
Светлана Груздова
Всё 👍
Nas Kas
Порции большие,все вкусно и сытно
НШ
Надежда Шашкова
Обычная столовая, неплохой выбор блюд. Специи на столах есть, не экономят. Накормят и завтраком, и обедом. В 9 утра уже всё готово.
И$
Инкогнито $
Столовая не очень,блюда не вкусные. Цены как везде,порции как украли. Чистота на 3+ в столовой,про приборы вообще можно промолчать. Так не вкусно давно не ела. Невкусно дак ещё и голодная осталась. Не тратьте денег и времени на это заведение,есть достойней столовые в городе. Не приветливые люди на Ассортимент очень скуден. На 360 р.вышло рис+рыба(порция мизерные) +салат и пирожок,компот и это на 360 рублей.
Алексей !!!
Поел нормально, с аппетитом, всё было очень вкусно, но дама которая накладывает блюда, испортила настроение своим недовольным видом. Как будто должны ей, или обязаны. За это минус звезда.
Ольгагригорьевна Романова
Очень вкусная еда! Вежливый и приветливый персонал!!! Только подъехать не очень удобно, дороги нет почти. Зато как дома кормят!!!
Андрей Ухалов
Столовая хорошая!!! Но вот на ресепшене человека надо поменять!!! Просто бросила мне на поднос макароны с подливой!!! Причем диалога у нас с ней не какого не было!!!
Mihail Moskvin
Самое лучшее место в городе где можно нормально нажраться от пуза и радоваться жизни
ИР
Илья Ржевский
Вкусно, демократично. Ассортимент маленький. В 13:00 нет салатов, один вид супа, два вида гарнира.
UF
Unfresh Fish
Очень вкусно, цены столовские
Илья Скирневский
Спасибо большое, вкусно, не дорого и всегда большой выбор!
Джуси Джу
Вкусно, по домашнему, большое количество посетителей в обеденное время говорит само за себя. Достойное место что бы пообедать не дорого, аппетитно и сытно.
ВП
Вася Пупкин
Для столовой очень достойно! Советую.
Владимир Павлов
Вкусно! Спасибо)
Дмитрий Че
Чистое заведение, в духе советских столовых. Готовят по домашнему. Все очень вкусно, и не дорого.
Тайный Автор
Самая простая столовая,нооо -очень вкусно,все свежее и цена приятная. Рекомендую 👍
ДО
Дарья Олеговна
Все вкусно, не дорого, есть выбор по еде не плохой, по напиткам. Советую забежать)
Оксана Матвеева
Заказывали здесь поминальный обед. На выбор несколько меню на разный бюджет - в итоге оказалось очень недорого. По еде вкусно. Обслуживание очень хорошее, совсем не как в столовой. Чисто.
МТ
Максим Титов
Хорошее место. В последнее время совсем нет мест где поесть во время обеда. Здесь цена качество хорошее. Все вкусное, свежее. На раздаче приятные, всё расскажут, объяснят. Не как в т о польке. Еда без сраного магги. Просто и вкусно. Стоящее место. Советую.
F. A
Второе блюдо рис с печенью Рис не до вареный,соли нет,печень не до готовлена и так же соли нет. Салат оливье Морковь старая , майонезом не заправлен,соли нет.Не какого вкуса нет. Зал Столы грязные,умывальники прямо рядом со столами,грязные полы,краска со стен отваливаются,много пыли. Холодильники не работают или не справляются своей работой,половина еды стоит просто комнатной температуры. Выбора меню мало. Персонал приветливый,единственно что здесь что то хорошее.
Гося Черин
На выбор черный или белый хлеб, что первый раз увидел в столовых. Приготовлено вкусно. На столах соевый и соус чили, горчица, соль, перец. Майонез/сметану надо отдельно просить. В целом, дёшево и вкусно.
Евгения Кузакова
Вкусно, обслуживание приятное, улыбаются, недорого! Полноценный обед вышел всего 190 рублей! Пообедать забежать самое оно!