Smart Service
Студия кузовного ремонта и детейлинга
Елена Свистунова
Что может быть лучше качественной мойки.Крайне рекомендую, отличное качество услуг, вежливость и локальная доступность! Мужики так держать!
Влада Гинзбург
Получили свою машину просто в идеальном состоянии. Отдавала на полировку,результат просто поразил. Ребятам специалистам просто респект за проделанную работу, справились быстро,качественно, и цена меня устроила. Всем спасибо, успеха вам и процветания!
МТ
Мария Т
Отличная мойка. Отдельная благодарность администраторам. За организационные моменты с очередью. Мойка прошла очень даже замечательно, машину помыли на отлично! Благодарю и рекомендую!
X X
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса,за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом довольна. По факту сдали готовый автомобиль на день раньше запланированного срока. Красили пятую дверь.бампер задний и крыло,итог- отличная работа,в цвет 100%. ОГРОМНОЕ спасибо, очень рекомендую,ребята большие молодцы
Елена (Лена )
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблем. быстро её решили!
Алексей Кельманов
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!! Записался, приехал. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
НЩ
Николай Щербаков
Хочу поблагодарить всю команду Смарт сервиса,за качественный ремонт, и грамотный подход к автомобилю. Всём советую!!!
Андрей Бардук
Хотел бы поблагодарить ребят с данного сервиса, сделали всё в лучшем виде, а главное не дорого, теперь всем друзьям и родственникам советую только его, ребята со смарт сервиса знайте вы лучшие мастера своего дела!!! Отдельная благодарность Андрею, за его подход к клиентам, сами купили запчасти, сами привезли мне очень понравилась данная услуга, еще раз спасибо
ЛК
Лариса Кузьмина
Обращались в сервис по поводу покраски порожков в машине, сделали хорошо, НО машина оказалась вся шершавая , такое ощущение что ее чём то обработали и эмаль перестала блестеть, при покраске боковины капота, на капоте оказались мелкие сколы, мастера сказали что так и было. Пропала антена, тоже заметили позже. Не советую данный сервис.