У Петровича
Автошкола
ТБ
Татьяна Байдакова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Калашникову! Очень доброжелательный человек!!! Учить будет вас так, чтобы вы реально могли спокойно преодолевать все преграды на дорогах. Профессионал своего дела! :))
Ekaterina P
Училась в 23 году, с первого раза сдала экзамен и получила права благодаря Жанне Владимировне и Олегу Александровичу. Ничего плохого сказать об автошколе не могу. Информация доносилась понятно и доступно.
НХ
Николай Х
В данной автошколе есть плюсы и минусы. Единственный плюс это преподаватель теории. Она предельно понятно и просто объяснила все правила дорожного движения. Но минусов уже несколько. Первый это состояние авто мягко говоря удовлетворительное. Инструкторы автомобилей с АКПП не очень профессионалы. И самый главный минус это инструктор товарищ Калашников. Он валит учеников своей же автошколы на экзамене гибдд, кроме того он повышает голос и хамит. На экзамене у него свои ПДД, отличные от тех которые препопадают в теории. В общем впечатление негативное. Не советую данную автошколу
Алексей Г
Петровичь деньги берет, а дело не делает. 👎👎👎
Юлия Карпенко
Огромная благодарность инструктору по вождению Александру Калашникову!!!Взяли 6 занятий перед экзаменом. Дочь, 17 лет, сдала с первого раза! Александр- Преподаватель с большой буквы! Очень доступно объясняет, вежлив, корректен и терпелив! Успехов Вам и побольше благодарных учеников♥️
Артём .
Золотая середина
Алексей Дорин
Прекрасная школа, грамотные и вежливые преподаватели, техника в отличном состоянии!!! Спасибо вам!!!
Lina Soboleva
Самая ужасна автошкола! Отношение сотрудников, без комментариев…
СХ
Сёрико Хаки
Обучался в этой автошколе, почти полностью прошёл обучение, в итоге за две недели до экзамена, не понравился одному преподавателю, она решила не допускать к экзамену и вообще сказала, чтобы я не ходил на её занятия, а записывает на вождение именно эта тетя. С этой проблемой обратился к администрации, сказали, что доучат без неё и что позвонят, когда ходить на вождение в итоге никто так и не звонил. Короче просто решили кинуть на деньги, так до конца и не выполнив свои обязательства.
ЮГ
Юлия Громова
Училась тут, классная Автошкола, лучшие инструктора. Всем рекомендую учиться здесь
Alexander Sidorov
Не советую!!!
Артём ㅤ
Худшая школа из 3х в городе…
Анна Чепчец
Записалась на доп. занятия перед экзаменом за 2 месяца, ждала звонка. В итоге мне так никто и не позвонил, позвонила сама, а мне говорят мест нет. Сейчас даже не знаю что мне делать. И это не первый случай такой.