Интеграл
Фотосалон
2.6
2.6
Анна Алдарова
Отвратительно, не качественно, ещё и сотрудник хам непрофессиональный
ЯЯ
Я Якова
хорошее качество, достаточно дёшево, сотрудники хоть и необщительные, но неплохие :) печатаю у них уже второй год, всё хорошо!
Виталий Мякишев
Работает хамоватый сотрудник, отказался печатать
Елизавета Елизавета
Хамское отношение персонала. Грубый,неприветливый. Не рекомендую 👎 В книге жалоб куча негативных заявлений и ни одного ответа руководителя. Видно что руководству плевать на клиентов.
ВН
Вика Нецветаева
Пришла с просьбой напечатать фотографии, мне сказали мы напишем вам когда будет готово, в итоге я пришла через три часа а никто даже не начал их печатать, сказали слишком много фотографий, а другим людям печатали
Екатерина .
Как не зайду - сломан принтер, как будто он у них на неделе раз 5 ломается, раза 4 заходила, меня обламывали
Елена Семенова
Все хорошо, быстро и доступно
Сергей Сергей
Ужасное качество фотографий (печатали свадебные). На фото непонятные полосы, а черно-белые фотографии оказались зелёными!!!!
ЯЛ
Яна Лаврентьева
Не рекомендую, пришли в 17:50 распечатать фото на документы, девушка в грубой форме отказала, хотя режим работы до 18:00😏
ВГ
Виктория Гассман
Быстрое фото на паспорт 👏
Анастасия Чимаева
Быстро и качественно сделали фото на паспорт.
Vladimir K
Клиентоориентированность полный 0. Элементарную открытку с надписью сделать не могут, ну или не хотят скорее, потому как там первоклассник справится. Бонусом надменность администратора, как будто я его бесплатно что то сделать попросил.
Дарья Чикотеева
Персонал неприветливый и некомпетентен в проф. вопросах
Екатерина Миленькая
Качество фотографий отвратительное.
PP
Pupkin Pupkin
Ребята умеют пользоваться оборудование, сделали все четко!
Сергей Заплатинский
Быстро качественно дружественный персонал
В отсутствии конкуренции работают спустя рукава. Обрезая фон на фото для документа сделали голову угловатой. Оплатили копию документа, и скан документа с записью на флешку, обнаружили что скана на флешке нет. При повторном визите менеджер попросил предоставить флешку для доказательства что файла там нет, на слово клиенту верить отказался. Хотя надо оно мне ходить к ним повторно? Оплатили в этот раз услугу отправки файлов на почту. В общем подтянуть бы работникам внимательность и отношение к клиентам и стало бы уже неплохо.
ОС
Оксана Соколова
Добрый день! Отправили файл на почту с комментарием о печати. Попросила ребёнка забрать напечатанный документ, от отсидел очередь в 20 минут, но сотрудник " ничего непонимая" сказала, что, на чужую почту они не лазят, а свою мысли проверить невозникло??? Позвонила, решила уточнить: но сотрудник предложила мне прийти самой и очередь отсидеть заново!!! Мои предложения: распечатать и я зайду оплачу и заберу, или ребёнок (который отсидел 20 минут) заберёт сотрудника неустроило. Не копицентр, а квест.
Анатолий Федотов
Заказывали печать документов скинули электронно на почту. Надо было распечатать 20 листов. Пришел заплатил за распечатку уехал домой и дома только обнаружил что распечатали всего 12 листов из 20 остальные просто пустые, а взяли как за все 20 листов. И сами они не проверяют свою работу. Теперь сами думайте отправлять им на печать или нет
Анастасия Москалёва
Обслуживание отличное , девушки работают отличные