Елена
Салон красоты
3.5
3.5
Маргарита Иньева
Свои брови доверяю только своему мастеру Наде. Только там делаю, Надя мастер своего дела знает что нужно делать❤
Честный Отзыв
Данную парикмахерскую посещает мой муж, его всё устраивает. А я здесь делаю маникюр в отдельном кабинете у Марии. Всем советую!
АЕ
Александр Ермолаев
Отвратительное место, за 600 рублей подстригли кончики , не уточнив детали , и стригла 30 минут , ужас больше показухи. " Написано со слов жены "
m
mark
Зашёл, что бы спросить можно ли подстричься, меня заметили, но реакции 0, сервис ужасный, 1 звезда, персонал хамский, больше никогда не приду.
Нина юрьевна Нина юрьевна
Отличная парикмахерская 👍 мастер от бога советую !!!! Процветания салону С наступающим новым годом !!! Успеха, удачи и много хороших отзывов от клиентов