Людмила
2.2
2.2
виталий линлин
Плохо подстригли, не советую
Мужской зал: старейший наиопытнейший парикмахер в городе. Может и стрижет медленно, но верно и идеально.
Анастасия Иванова
Отвратительно! Посетила данное место, точнее маникюрного мастера 27.02.2020, просила сделать обычный маникюр, то что мне сделали оставляет желать лучшего, форму не сделала "мастер", от её "запилов" ногти за все цепляются, лак на носила по центру, пришлось прям там удалить его, вообщем все плохо, ужасно, ни кому не советую!!!
Даша
Ужас, всю шею изрезали
Ирина Кокорина
Никому не советую , вместо желаемого результата (Балаяж) сделали отвратительное мелирование причём неполноценное , а денег взяли как в дорогом салоне, место отлично подойдёт бабушкам с модельной стрижкой , больше ничего там не умеют
диана огольцова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о том как мне сделали мелирование, сказать что плохо это мягко сказано, во первых не по предыдущим прядям а во вторых даже после тонирования осталась желтая как цыпленок. Мастер Ольга сказала что никакой проблемы не видит, оплату взяла полную, даже укладку утюжком не сделала, как делают это во всех других парикмахерских так как это стандартная завершающая процедура, вообщем милые дамы не советую данный салон,если его можно таковым назвать!!!
Антон .
Качество обслуживания.