Орбита
Магазин
1.2
1.2
Svetlana Nasedkina
Открыли шаурмечную TORONTO, здесь худшая шаурма, которую я когда либо пробовала. Брали классическую с курицей и с говядиной, капуста горчит в обеих, в шаурме с "говядиной" говядины и нет там просто фарш возможно говяжий. На красных партизан готовят куда лучше к ним претензий особо нет
КР
Кристина Рзайева
Ужасный продавец ….просто ужас …я еще такого не видела здесь даже одной звезды не поставить….как вы берете таких продавцов на работу ? Светлая женщина просто ужасная ….кричит на покупателей …ничего не спросишь и не попросишь …как будто я к ней домой пришла ….если мы мои продавцы так общались я бы убила
ВБ
Валерия Батурина
Вчера зашла в магазин купить кофе, спрашиваю какое есть она мне говорит только мак кофе с недовольным лицом, я говорю другого вообще нет ничего и вижу на полке что есть капучино и нескафе, потом она сказала еще нескафе есть, ладно пол беды, оплатила картой чек не вышел и я уже собралась уходить и она в дверь орет как ненормальная девушкааааааа девушкаааааа чек не вышел что не видите, я стою в недоумении откуда я знаю как у вас терминал работает, больше к сожалению не зайду , сама работаю продавцом, но стараюсь быть культурной с каждым покупателем, а тут с первого шага увидела на ее лице что она недовольна всем покупателям к сожалению и как будто работа ее уже достала просто приходится работать
ВФ
Валерия Федорова
Продавец был груб и недоброжелателен. Плохое обслуживание.
VN
Viktoria Nikolaeva
Продавцов своих воспитайте!,все время не здороваются,сегодня начала орать на меня из-за того что у нее терминал тупит и обвиняла что я не оплачивала,кофе вернула деньги с карты ушли вам,пускай попьет кофе и успокоится,сколько можно вообще,все жалуются что ваш продавец вечно недовольный и хамит другим людям.