Аквамир

Зоомагазин
ЛК
Люблю Котика3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЖ
Мария Жардинова1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮШ
Юлия Шестакова7 отзывов
н
наталья1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Владимир Мопс1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за доверие! Рады работать для вас 😁
Анастасия Касаткина5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!