Елочка
Плохое обслуживание.
Оплата Сбер
ИП
Ирина Платонова
Уютные номера. Адекватные цены. Внимательный персонал.
ЕИ
Евгений Иванов
Лучшая гостиница за свои деньги! Чисто,тихо,не пожалеете!(кому не нравится попробуйте поночевать в "амурке").
Artem Platonov
Хорошая гостиница пожить два дня можно
Александр Ухатский
Отличный отель! Рекомендую. Парковка на территории. В номере есть всё необходимое.
Павел Михайлов
По домашнему уютный и чистенький отельчик. Хорошая кровать, опрятная уборная, удобная парковка во дворе. Единственный минус, если будет жарко на улице, угарите, ибо нет кондиционера.
Алексей Иванович
Стоянка на территории. Легкий запах хлорки при входе в коридоре (от бассейна сауны) и идеальная чистота создают впечатление больничной стерильности) Номера хорошие, персонал приветливый. Если добавить белое постельное белье, будет супер 👍
Алексей Залозный
Жил в номере 9 двое суток, всё хорошо, чуток конечно микроволновки не хватало, персонал очень хороший, спасибо!
АЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ
Спина болит пипец... в окно смотришь детский сад какой-то
Nafanail 🤷
Даже проездом относительно удобно заехать, тихий район для отдыха то что надо
Сергей
Все прокурено, основательно. Белье чистое и даже глаженое такое ощущение, что его вместо порошка с пеплом сигарет стирают.
Руслана Ru
Гостиницу не могу порекомендовать. Мы жили в номере 11. Стоимость 3000. При входе в номер чувствуется запах, будто недавно тут травили насекомых. На мебели, полу и даже в ванной есть проженные следы. Мы проехали 15 часов, очень устали и уже не стали искать другое место. А в 5 утра проснулись от громкого шума воды в трубах. По итогу выспаться нормально не удалось. Из хорошего: - приветливый персонал; - в номере есть холодильник и чайник; - в целом чисто и тепло.
Фёдор Бурдинский
Номер люкс 5 самый прокуренный и запущенный люкс. За номер просят 3000 рублей. Такого люкса мне еще встречался где либо, значит номер прокуренный на столько что аж курящий со своим обонянием поймет, на фото видно тюль прожженая, линолеум, и даже пол в ванной но администратор уверяет обратное все номера для некурящих всё стерильно и про дезинфицировано. Стоит чайник, но не одного стакана. Вообщем за такие деньги на Авито лучше снять однюшку
АЗ
Александр Зубенко
Это максимум который заслуживает эта гостиница
Макс Максыч
Останавливались на одну ночь. Всё понравилось. Хорошее обслуживание.
Юлия Новикова
Ну что хочу сказать были буквально два дня назад, до этого давно приезжали были моменты которые были неудобны, еда была дорогой и свою некуда было деть, в этот раз заехали был и холодильник и тумбочки ну в общем радует что идут навстречу в прошлый раз жаловались все исправили растут молодцы. В остальном сауна была прогрета к нашему приезду лучше уточнять такие вещи у администратора, все чистенько район где находится гостиница достаточно тихий, есть парковка.
Игорь Каплёв
Ночевали в 8 номере, 2х местный. Кровати скрипят, душевую лейку повешать никуда, только держать в руках. Крючков для одежды в душе нет. Так же нет и умывальника, мыться и бриться над ванной, зеркало далеко, неудобно. Летом очень душно здание сильно прогревается. Кондиционер бы конечно помог, т.к. цена номера 3 т.руб. Но самое ужасное это шум воды в трубах, когда другие пользуются душем в своих номерах, от этого шума невозможно уснуть, а если уснуть то просыпаешся. Такое впечатление, что здесь моются с вечера до утра. Ну и ночью местные с музыкой на всю катушку заезжают видимо в сауну. Про хорошее, в других отзывах все правда.
Екатерина Пылаева
Отличная гостиница были проездом ,персонал вежливый , имеется парковка, в номере холодильник ,чайник посуда ,туалет душ . Если что-то нужно админестратор предоставит , чисто и уютно
Critic 38
Очень вежливый администратор, хороший и чистый номер, есть горячая вода, и днём и ночью было тихо, чистые комплекты поло енец и белья в номере!
Анастасия Акимова
Всем перегонщикам внимание, особенно, если вы с дамой. Когда вы будете ехать по трассе, дубль гис предложит вам эту гостиницу. Собственно их тут немного, но у этой самый высокий рейтинг. Гостиница пойдет для ночлега, но, администратор нагло врет, глядя вам в глаза. При заезде мы спросили точно горячая вода есть? Так как обожглись в Улан- Удэ. Нам сказали конечно! Мы сняли некурящий номер за 3000 и вода было только что не ледяная. Мы ходили 2 раза к админу, она говорила спускайте и все будет. Но так чуда и не произошло, когда я пошла в третий раз (после оплаты), она мне сказала, ехидно улыбаясь- а я вам горячую и не обещала, теплую да! Я в шоке!!! Мужу конечно нормально, но я не смогла помыться после 1000 км пути. Администратору смены 19 июля большой совет- если не врать людям, зарабатывать можно больше!
Katerina Tsy
Номер чистый.Администратор вежливая, выдала всё необходимое. При наличии сауны ожидали, что всю ночь будет шумно, но нет - было тихо. И удобно, что парковка во дворе гостиницы.
КМ
Кристина Миронова
Просторный номер, оснащён всем необходимым. Сауна тёплая, большой бассейн, большой стол для всей семьи. Чисто и уютно. Удобная парковка для авто, закрытая территория. Необходимое для завтрака можно заказать у администратора.
Александр Дашацыренов
Цена указана одна по факту дороже.
Евгения Кондаурова
Переночевали,других вариантов не было, но мероприятие так себе. В номере грязная мебель. Ночью местные жители приехали тусить. Хлопали дверьми, орали матом...
А👋
Анна 👋
Спасибо за обслуживание…Профессиональная консультация администратора по телефону, а потом и при заселении. Номер чистенький! Удобная парковка на территории.
ПК
Павел Куманев
Хуже сауны не видел. Персонал ужасный. Работают после 23:00 во время карантина против закона!