Фокус
3.8
3.8
МД
Мария Двужилова
Мы пришли чтобы сканировать документы, тот мужик занят своими делами не смотря что мы стоим и ждем его, прошло несколько минут и спрашивает что нужно, я ему четко сказала сканировать только по одному документу и один листочек, затем он принес лишние бумаги, я ему сказала что только по одному, а он сканировал не те документы которые мне нужны были! Я убрала лишние бумаги и взяла только нужные, а он разозлится и забрал сканированные бумаги и также забрал документ! Я потребовала вернуть и он спросил какие документы, что за наглость!? И потом вернул а те сканированные бумаги не дал!!! Хам! Больше туда НЕ ПРИДУ!!!!
Фф
Фокус, фотокопицентр
6 ноября 2025, официальный ответ
Мне вот интересно, как это вы могли чётко обЪяснить, то что вам надо, если вы глухо-немые, приносите…
EY
El Yu
Ужасное обслуживание, на все вопросы в ответ молчание
Krzysztof Kulikov
Отвратительный сервис. Нужно было распечатать одну страницу из документа, чтобы было видно эл.подпись(когда печатал дома не заметил этого), мне отказали, сказав, что этого сделать невозможно. Весь этот small talk был с таким выражением лица, как будто я его семью истребил всю и он меня ненавидит. Хотя, придя в «Линер» я спокойно распечатал так как мне нужно было.
Артём Воробьёв
Быстро, качественно! Так держать✌️
Виктория Войтова
Всё сделали быстро и чётко. Фотографии получились классные. Персонал вежливый. Отдельное спасибо фотографу, очень причятный человек!
Дмитрий Павлов
Очень оперативная работа, качественно и по хорошей цене можно распечатать любые доеументы. Отличный фотоцентр!
Злата Кароль
У фотографа достаточно хорошие руки и знание программ для ретуши. Быстрая и качественная печать тоже порадовала. Спасибо.
Даниил Егоров
Очень приятный фотограф. Цены низкие и народ идёт! Спасибо за хорошее фото с ретушью. Рекомендую!
Ирина Генералова
Быстро и качественно! Внимательный и профессиональный персонал! Спасибо за фотографии, получились очень хорошо!
ВЖ
Виталий Жилин
Вполне демократичные цены, хорошее качество, делал фото для работы, сделали быстро и хорошо. Однозначно рекомендую и обязательно зайдё ещё, если понадобиться фото сделать.
Вадим Сидоров
Пришли с друзьями сделать фотографии на права. Быстро все сфоткались и получили отличные распечатки. Спасибо!
Анна Белоусова
Всегда быстро и качественно можно сфоткаться и напечатать фотографию. Недавно фоткалась на права, мне очень понравился результат, хотя я та ещё привереда.
Алёна Сидорова
Регулярно там печатаю фотографии у вас. Делаете всё очень оперативно, качественно, по нормальным ценам. Однозначно рекомендую, отличное место!
Ангелина Жукова
Делала фото на визу. Фотограф дал все необходимые объяснения, сделал всё быстро и качественно. Спасибо!
Дарья Бердинских
Лучшее место, куда я заходил для печатей. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда помогает когда есть какие-то затруднения. Все делают довольно быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ЮГ
Юрий Грачев
Фотограф делает все быстро и четко. Бумага хорошего качества, как и печать. Очереди не было. Рекомендую!
Егор Осипов
Получалось все очень быстро, качество и не дорого. Отдельный плюс за вежливое и приятное обслуживание. Рекомендую для фото на документы!
ДЛ
Дарина Лермонтова
Благодарю за качественно предоставленную услугу,хорошее качество фотографии,оказание услуги прошло комфортно, фото получилось хорошее.
Julie Julie
Вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов... Мужчина полный с бородой хамить очень любит. На полном серьёзе утверждает что они не печатают фото формата 9×12. Ну очень печально что вы этого не делаете. Больше к вам не приду. И всем своим знакомым расскажу,чтобы не ходили в этот "фотосалон"
Валентина Лебедева
Мне все понравилось, я прям в восторге. Сделали мне классную фотографию, так ещё и отправили на электронку. Ретушью я вообще довольна, рекомендую.
Неля Лушникова
Я хотела себе очень красивое фотографии в паспорте, именно вы мне такую и сделали. Мне все понравилось, я всем рекомендую, настоящие профессионалы своего дела.
Ростислав Косарев
Постоянно у вас что-нибудь печатаю, мне нравится как вы работаете. Сотрудники приветливые, а делаете все быстро и самое главное что качественно.
Федор Уткин
Отличное место, сделали мне фото, а также от ретушировали. Получилось отлично, рад что вы их не только печатаете, но еще и отправили на электронную почту. Это то что мне было нужно)
Владимир Вячеславлев
Я полностью остался доволен обслуживанием, сделали мне фото на военник. Я там получился красавчик, все благодаря вам!
Полина Дарова
Все прекрасно! Срочно нужно было распечатать фотографии, сделали в короткий срок. Ценой и качеством довольна буду ещё к вам заходить)
Родион Филимонов
Качественное и в самом лучшем виде сделали фото на документы. Цены не завышены, сотрудники вежливые.
Михаил Чумаков
Постоянно печатаю здесь фотографии, работаете быстро и чётко. Всем вас рекомендую, расположение просто класс.
Татьяна Федорчук
Всегда радуете отличной работой и хорошим ассортиментом. Сотрудники молодцы, всегда всё качественно и по самым лучшим ценам.
Дмитрий Кольцов
Очень хороший фото центр, знаю уже вас давно. Печатаю здесь фотографии, делаете все в самом лучшем виде. Отношение к клиентам просто супер.
Ангелина Левченко
Спасибо за отличную работу, очень приятные люди. Сделали фотографию на паспорт по всем нормам, сразу её приняли)
Евгений Рябов
Сделали мне фото на документы, всё как было нужно. Благодарю за хорошую услугу, буду обращаться ещё!
Егор Кузнецов
Продавец чм*
Полина Питерская
Уютное место, как раз недалеко от дома. Приходила недавно, нужна была срочно фотка на документы. Осталась довольна, рекомендую
Ирина Максимчук
Спасибо большое, недавно к вам заезжала. Сделали мне фото на документы, качество получилось отлично, ретушь вообще понравилась. Все соответствовало требованиям, буду вас рекомендовать.
Марьяна Добровольская
Нужно было распечатать фотографии, очень понравилось качество, фотографии достойный. Сделали быстро и по хорошей цене.
Юлия Лаврентьева
Хорошее место с отличными сотрудниками. Недавно печатала здесь фотографии для своей бабушки. Очень быстро все сделали, фотки получились красочные, спасибо.
Виктор Кондратьев
Отличное место, в срочном формате мне все напечатали. Сделали быстро и качественно, советую эту полиграфию.
Маргарита Романова
Наконец-то фото на паспорт получилось, оно самое удачное из всех что у меня были. Спасибо вам за такую классную фотку.
Алиса Гоголь
У вас есть все что нужно, недавно приобрела себе часы. Очень красивые и по привлекательной цене. Спасибо очень рада!
Михаил Воробьев
Очень меня выручили, нашёл у вас отличный брелок сигнализации. Ассортимент большой, сотрудники всегда подскажут необходимый товар.
Денис Лаптев
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Очень меня выручили, напечатали фотографии, все сделали быстро буквально за 15 минут.
Богдан Самойлов
Ставлю этому фотоцентру пять звёзд, работу выполняете безупречно. Очень качественно делаете фото на документы, я доволен результатом. Спасибо большое,
Ban An
Нужна была фотография, мой парень зашел сфотографироваться, в итоге его посадили на стул, не включили свет, хотя он был сзади. Сфотографировал на стремный фотик года 2013, показал фотографию-она в итоге оказалось темная, на просьбу можно ли сделать повторно получили ответ: «Нет». Мужик хамоват и недоволен жизнью, хотя его туда вряд ли кто гнал работать. С таким отношением вы только и теряете клиентов и следовательно зарплата от этого худеет))) не задумывались об этом, не?)
ИР
Илья Ржевский
Спасибо) все сделано хорошо
Тарас Калугин
Отличный способ печати фотографии, очень понравилась мини лаборатория. Это очень интересно, фотки получаются великолепные!
Ульяна Маврина
Хорошее место. Заказывала у вас крупную партию фотографий. Оперативно все сделали, заказом довольна!
Татьяна Владимирова
Нужна была фотография на паспорт, очень качественно и быстро меня сфотографировали. Фотография соответствует всем требованиям, спасибо.
Елизавета Бердинских
Классная работа вашего сотрудника, я всем довольна. Мне безусловно понравилось что вы делаете ретушь на фотографиях, наконец-то я смогла сделать красивую фотку на документы. Спасибо вам за прекрасный сервис, обязательно буду вас всем советовать.
Алина Шаповалова
Я довольна вашим фото центром. Решили сделать семейный альбом и захотели распечатать фотографии. Печать фотографий на высшем уровне, а сроки очень быстрые.
Тимур Алексеев
Отличные сотрудники, всегда делают хорошие фотографии. Знаете все требования, после вас не нужно ходить и заново фотографироваться. Фотки получаются классные, спасибо за ретушь!