Ровесник
В здании
3.9
ТК
Татьяна Короткова
21 век на дворе, а туалеты как в прошлом веке. Сделайте пожалуйста гардероб, он очень нужен гостям и неплохо было бы онлайн покупать билеты. Часть бывает так , что репертуар не совпадает с реальностью, и приезжаешь зря. Билеты стоят прилично, а комфорта ноль
Ася Бокиш
Цена завышена неоправданно, спросили про гардероб так нам так цокнуди и сказали, что такое было при советской власти. Потом за спиной начали осуждать за наш вопрос В зале грязно просто ужас, стоит запах неприятный. Не советую Так же нет возможности покупки через интернет, что очень неудобно, лучше сократить хамоватых сотрудниц и сделать сайт
МАРИШКА Ерофеева
Не понравился. Нет возможности онлайн покупки билетов. Залы маленькие, покупка билетов как лотерея, успел, не успел. Работают всего 2 кассы, отсюда и очереди. Фудкорт и туалет, без комментариев. Цена билетов не соответствует качеству предоставляемых услуг. Такое ощущение, что побывал в 90-х.
ПК
Полина Коровина
Грубая и отвратительная женщина продает билеты за стойкой, работа не сложная, сидит ровно и деньги за это получает
вв
владимир вампилов
Кинотеатр хороший, но кресла отвратительные. Не возможно сидеть комфортно. Ходили бы чаще. Поменяйте кресла
Tanya Pnv
написано на стенде без обеда и перерыва, касса открылась спустя 50 минут перерыва
к❄
катейка ❄️
сначала посадили в один зал потом через 10 минут включили свет и сказали идти из гранд зала в синий и ладно понимаю нас мало но как-то надо нормально распределить места но нам сказали кто куда перый сядет тот там и будет мы кампанией купили места на последний ряд и теперь сидим в разных частях зала так как кто первый сел тот и прав. Впервые сталкиваюсь с таким в кинотеатрах это как то не правильно
ИА
Ирина Антипина
Все норм. Но сделайте в кинотеатре гардероб
Mich .
В синем зале пахнет ужасно постоянно, вообще никакой уборки и проветривания помещения!
Хенджин Хван
Сегодня были в кинотеатре на мультфильме «Зверопоезд». Сам фильм и работа сотрудников вопросов не вызвали – всё на достойном уровне. Но впечатление серьёзно испортило поведение женщины за барной стойкой: она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Видеть такое в уважаемом заведении абсолютно недопустимо. Это бросает тень на весь персонал и портит общее впечатление о месте, куда люди приходят за комфортным отдыхом. Настоятельно рекомендуем принять меры, чтобы подобного больше не повторялось.
Ivan Kislykov
Спасибо продавцу с едой спасибо,подошел к ларьку купит. Попкорн сказала что закрыта уже рядом стоял какой-то мужчина видимо дружок и пиво ему с радостью продала и терминал ради него включила ,вопрос тяжело было насыпать попкорн толстой
Екатерина Денница
Купили 4 билета на сеанс в 20:10, когда подошло наше время, фильм смотреть мы так и не начали)) спросили у женщины в чем причина, она ответила что фильм задерживается на 15 мин, в итоге ждём не определенное время С женщиной пытались поговорить 5 раз, на что она просто нас игнорировала) Спросили почему не предупредили об этом когда покупали билеты ( ответили нам спустя 6 вопросов об этом) Сказали что "вы же не у меня их покупали" Клиентоориентированность на нуле
Евгения Музыка
В кинотеатр я пришла с намерением насладиться фильмом и приобрела три билета. Однако, один из них оказался лишним. При попытке вернуть билет в кассу, кассир отказалась его принять, сославшись на то, что не сможет его перепродать, хотя в зале было занято лишь 10% мест и особого ажиотажа на сеанс не наблюдалось. Кассовый работник также сообщила, что по правилам возврат возможен только за 30 минут до начала сеанса, но отказалась предоставить информацию о данных правилах, посоветовав мне ознакомиться с ними на сайте. Однако, на сайте не оказалось никаких упоминаний о правилах возврата билетов, и такая информация отсутствовала и на информационных досках в кинотеатре. Когда я попросила обратиться к администрации, мне ответили, что сегодня выходной, а при просьбе предоставить книгу отзывов и предложений мне сказали, что она находится на проверке у директора. Я также попросила бумагу и ручку, чтобы написать жалобу, но, к сожалению, их тоже не оказалось. В результате мне пришлось приобрести бумагу и ручку самостоятельно. Когда я начала писать жалобу, кассир вернулась и, наконец, согласилась вернуть мне деньги за билет, сказав: «Давай билет — вот тебе твои деньги, не обеднею». Эта ситуация оставила у меня крайне негативное впечатление о работе кинотеатра и его обслуживании. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения сервиса и повышения информированности клиентов о правилах.
Анастасия Мартынова
огонь, единственный кинотеатр в городе
ЮК
Юлия Комкова
Смутило то, что продажа билетов осуществляется только за наличный расчёт. Попкорн соленый перемешан со сладким. Отвратительно просто. А целом, неплохо. В кинозале комфортно, не жарко, не холодно.
ТЯ
Татьяна Я.
К кинозалу претензий нет, уровень для маленького городка норм. Но место где продают попкорн отвратительное, жещина продавец- хамка, ценников на товаре нет, спрашиваю сколько стоит шоколад, в ответ только фырканье, хотя покупателей, кроме нас никого. На вопрос, почему нет ценников, ответила, "все вопросы к начальству". Делаю вывод, данному заведению Роспотребнадзор не страшен!? Телефон "начальства" нам не дали, поэтому товарищи предприниматели, ждите проверку
Рк
Ровесник, кинотеатр
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент приняты все…
Andrey Andreevich
Были в Кинотеатре нам все понравилось ,обслуживала кассир Виктория была очень мила и общительна,заказали пиццу бургеры просто огонь все вкусно 🔥🫶 Приходите и радуйте свои животики 😄😉🙌
Татьяна Моисеенко
Хороший кинотеатр.Есть большой и малые залы. Комфортно, чисто и уютно ☺Поавда если едешь на машине, то найти место для парковки трудно.
ОС
Ольга Соколова
Чтобы купить онлайн билеты,по пушкинской карте или по обычной,даже танцы с бубнами не помогут.Ошибка именно в ровеснике,в других кинотеатрах все работает.Такие ошибки происходят очень часто,невозможно купить билет(
Рк
Ровесник, кинотеатр
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что мы работаем с агрегатором "Афиша", и действительно, в последнее время…
И
Ирина
Фильм не удалось посмотреть. Настроение испорчено.
Андрей Ад
Очень любим с женой к вам ходить!!!
Sergey Gerasímóv
Х..някакая то
Ден Защихин
Знаете почему за Усолье обидно? Потому, что сервис на нуле, в туалетах элементарно нет мыла. Вот тут же продают попкорн и фисташки, руки помыть нечем. Хорошо, сервис ноль, так поэтому ваш кинотеатр и не приносит вам прибыли или приносит, но меньше чем положено, вас устраивает, а в сравнении дно. Ок.потому люди не хотят ходить, дома лучше посмотрят. Только еще есть санитарные нормы, которые вы не проходите. Закрыть к чертям ваш кинотеатр, и дело с концом.
Ксения Защихина
Пришли в кинотеатр, купили попкорн, а в туалете элементарно нет мыла. На мой вопрос, чем помыть руки, что бы поесть Указали чо надо носить салфетки, ещё и нахамили. Персонал ужас ужасный.
🫦 ❤️
Нет гардероба
︎* ♡︎
персонал мог бы быть и повежливее, но такое ощущение, будто я их тут заставляю работать; гардероба нет - огромный минус, туалеты с дыркой в полу, неужели сложно сделать нормальные туалеты, спустя столько лет существования? про внутреннее кафе я вообще молчу, цены космос и путного ничего нет, кроме попкорна👎🏻 в чем смысл указывать номер кассы на сайте, если туда вечно невозможно дозвониться?
*импровизированный тост*
Честное слово, залы новые, делают ремонт, окна тут вроде делали, а в туалете капец. Ну серьёзно, почему нельзя поставить унитаз как он? Дырка в полу — это неудобно, особенно для девочек, девушек, женщин и пожилых людей. Про буфет (кафе) сказать ничего не могу, беру только попкорн. Насчет напитков: берите с собой, потому что там нет напитков, которые, например, мне нравятся. А так норм вроде, только ещё ситуация с Пушкинской картой: каждый год на новогодние праздники по ней нельзя покупать билеты. Не ну рили, какая им разница, с какой карты покупать билеты? На кассе говорят, что подали заявку на продление договора, но её ещё не одобрили, поэтому она не работает, но почему-то мало верится. В общем, как-то так. 2 звезды за попкорн и, так уж и быть, за то, что он вообще есть, иначе в городе с друзьями не останется мест, куда можно сходить.
Светлана Климова
Если честно, я думала что такого уже много лет нет, но здесь полное удивление. Отвратительный персонал, продажи билетов онлайн отсутствует, зал ужас, сиденья между собой скреплены, соответственно один человек двигается, весь ряд ходуном! Гардероба нет, туалет ужасный. А это кафе, не знаю как там можно что то покупать! Вообщем жаль жителей этот города, что нет достойного места для просмотров фильмов и отдыха! Больше не ногой в этот « кинотеатр»
СО
Светлана Овсянникова
На кассе сотрудник просто хамка редкостная. Зачем вы указываете номер телефона, если в трубку ваш сотрудник говорит что никакую информацию о наличии свободных мест и времени проката не даст. «Приезжайте и по месту смотрите». Времени же у людей вагон кататься с одного конца города в другой
Законопослушный Гражданин
Отличный кинотеатр, для города советую
Андрей Павлов
Странная ситуация. С прошлого года сделали туалет платным для тех, кто зашел в кинотеатр и ничего не купил еще. Даже в Иркутске такого нет.🙁 Деньги оплачиваются на руки женщинам, которые на пропускном сидят в залы. Это разве правомерно? Похоже на незаконное обогащение. Любая платная услуга должна быть юридически оформлена. Нигде нет информации, что за туалет необходимо платить и тем более на руки, без чеков и проведения платежа через кассу.
Юлия Мордовина
Площадь перед Ровесником , нужно привести в порядок. В ужасном состоянии! Фонари ещё с Советского времени.
No Name
Пришли на сеанс 22.08.2024 в 22:40 (начало 22:50), а в кафе кассир уже закрыл кассу. Оплата только наличными, мало того, что сдачи нет, так еще и товар не весь получили на руки, а без чека не доказать. Сам кассир ПЬЯН, ели стоит на ногах.
Анна Шаргородская
Отвратительно жарко в зале, как можно в них проводить вообще сеансы, вы издеваетесь?
Маргарита Сороковикова
Хороший кинотеатр. Мне понравилось, была там дважды. Очень милый, уютный. Можно съездить для разнообразия :) на территории кинотеатра есть кафе.
Иван Васильев
Здорово, что кинотеатр теперь трехзальный - есть выбор времени сеансов. Но сервис и правда на низком уровне. Вчера были на вечернем сеансе - чуть не умерли от жары в большом зале! Зима, все тепло одеты, но отопление работает как в бане!
Анна Васильева
Советский Союз закончился, но не здесь. И персонал злые женщины, про сервис не слышали, сам холл тоже советский и прочие элементы интерьера. Кинозал такой же )
Поля Сердюк
Ужасный кинотеатр. Мало, что персонал грубит, так ещё и с билетами разводят! Купили три билета выдали два, попыталась выяснить, что за дела , так послали куда подальше! Напитков вообще не было, в кафе полная анти санитария!
Владислав Владимировч
Все было хорошо до момента как стали запускать мне позвонили и в момент когда начали заходить люди Женщина которая пропускает в зал и проверяет билеты на входе начала на меня просто кричать: вы будете по телефону разговаривать или заходить??! Я не хотел мешать людям которые прошли.
Артём ㅤ
нормальный
МШ
Мария Шайхутдинова
Нет электронной оплаты билетов, только наличка. В зимнее время хотелось бы сдать одежду, но нет гардероба.
Юлия Зыкова
Обычно не плохой кинотеатр, но почему до сих пор нет электронной продажи билетов. Причем возможность техническая есть, в обычные дни, по Пушкинской карте билеты покупаются онлайн, но на праздник и так пойдут. Пользуются, что нет конкуренции. На телефон не отвечают, сбрасывают звонки. Очень не приятно ехать с детьми через весь город, и возвращаться домой.
Мария Шестерникова
08.08 приехали на сеанс фильма, по традиции заказали в кафе пиццу картошку и так по вкусности. Когда нам принесли пиццу это было просто ужасно. Тесто сырое начинка сырая, это ужас какой-то заплатили не малые деньги за неё 520 руб. Вернула пиццу, мне сказали что это норма,я попросила повара попробовать кусочек на что последовал ответ Я ЭТО ГОВНО ЕСТЬ НЕ БУДУ! Если вы это не хотите пробовать то зачем делаете это людям? Мы за это ГОВНО деньги платим. Прошу вас администрация! Решить этот вопрос. Либо решим его мы!
Алина Иванова
Туалет ужас, в кафе разогревают уже приготовленную еду, заметила что даже перчатки не надевают, деньги взяли и тут же пошли этими руками трогать еду
ДШ
Дарья Широкова
Добрый день! Сегодня (30.06), поехали с детьми в кинотеатр на мульт в кино, на сайте стоит начало сеанса в 11.00, но на всякий случай в 10.05 позвонила оператору, спросила будет ли сегодня в 11.00 мульт в кино, мне ответили что конечно будет, приезжайте. Собрались с детьми и поехали, мы с усольского района, приехав около 11 часов нам сказали что пришёл детский сад и они сделали сеанс в 10.30, больше не будут делать сеанс. Дети и я были очень расстроены, больше в этот кинотеатр ни ногой и ни кому не посоветуем, потратьте лучше время и деньги и съездите в Ангарск, Иркутск в кинотеатр, но не сюда!
ДВ
Дмитрий Верховский
Кинотеатр на тройку, нет конкурентов, так себя и ведет Если есть возможность ездим в Иркутск Там 3д это три д, а в Ровестке одна пародия
Александр Александров
Самый отвратительный кинотеатр который есть,не ходите на 3д,что очки полное фуфло что само качество записи,к 3д этот кинотеатр не готов ,если хотите пол фильма щурится и кое как понимать что там происходит то добро пожаловать.
Арсений P
Кафе плохое Туалет плохой Грязно и холодно Бубульки работать не умеют вечно ворчат
Виктория Назарова
Туалет отвратительный! Сначала замок в кабинке не закрылся, потом не могла открыть, застряла... Администратор нагрубила: "Уметь надо дверь открывать". - Уметь надо ремонт делать! Туалет ниразу не ремонтировали. Очередь в кассу огромнейшая, вы хотя бы электронную покупку билетов оформите, чтобы избежать такого количества людей в очереди. Единственный кинотеатр в городе, хотя бы немножко улучшите сервис.
NS
Nickolay Sukhov
Сегодня были на сеансе "Оно 2". Это полнейшее безобразие. Фильм с пометкой 18+. В зале сидели дети возрастом от 10 лет. Смотреть невозможно - они кричат, шумят. Фильм длится около 3 часов - они физически не могут выдержать столько времени, начинают бегать туда-сюда, за добавкой чипсов, в туалет, так как их не интересует происходящее на экране. Сотрудники кинотеатра без глаз? Совершенно не видят кого пускают в зал? Я понимаю можно пустить подростков возрастом от 14-15 лет. Они хотя бы понимают происходящее на экране и более-менее способны себя прилично вести, но 10 летних? Я понимаю, что выручка важна, но рамки должны быть. Отвратительное впечатление от посещения кинотеатра. Шли отдохнуть после отработанной недели, а в итоге...