Хамелеон
вг
вероника гаврилова
Запутатся легко
Надя Иващенко
продовольственные товары должны работать до 20.00, по факту в 19 уже практически никого нет👍
Д
Денис
Время работы до 19:00, но женщина с журнальчиком в 18:45, в грубой форме всех выпроваживает из здания. Не приятно.
Аня Анечка-Анюта
Поиски в здании туалета привели к возмущению со стороны персонала: -Девушка, а вы куда? Туалета у нас нет! -А вы куда ходите? -Для нас туалет под ключом! Вот так! Плохо, я считаю 👎
Елена .
Саянский Бройлер разочаровал. Вчера купили голень куриные, домой приехала, открываю пакет, а там тухлым мясом воняет, обратно не повезла, т.к. в районе живу. Ценник подняли, видимо уже так активно их продукцию не покупают, вот и толкают тухляк.
Настя Солодова
Хорошый товар очень понравилась
Пабло Эскобар
Закрыт полностью в 18:40
ИВ
Ирина Врублевская
Большой выбор продукции, очень понравился отдел Саянский бройлер и отдел мёда! Мед на любой вкус и цвет!