Много Мебели
ИП
Ирина Панина
Качество цена все СУППЕР Менеджеры профи своего дела Рекомендую
3 мая 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ТХ
Татьяна Ханжина
В восторге
Очень понравился выбор в этом магазине. Можно много чего для себя подобрать. Цены тоже очень приятно удивили. Еще и рассрочка есть. Всем советую.
3 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Татьяна Воронина
В восторге
Покупала диван в этом салоне. Спасибо Анне за подробную и грамотную консультацию, всё показала и рассказала. Даже не ожидала, что есть такие приятные цены и акции. Купила диван, а журнальный стол мне подарили. Буду теперь всем советовать!
2 мая 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Анатолий Кучёв
В восторге
Очень благодарен консультанту Ольге за оказанную помощь с подбором дивана, помогла выбрать действительно хороший диван за приемлимую стоимость, так же очень приятно что Ольга как самый добросовестный сотрудник в течении месяца пока он ехал консультировала меня по любому вопросу, диван приехал впринципе быстро, качество дивана на высоте спать очень удобно как впринципе и сидеть. Теперь про журнальный столик собирается можно сказать быстро, но чуть мудрëнно, а так вполне хороший столик , теперь очень красиво выглядит в нашем зале и держит на себе xbox и колонки. В общем и целом остался очень доволен , спасибо компании DIVANBOSS и конкретно большое спасибо вашему продавцу Ольге за такие большие старания и заботу о ваших клиентах
2 мая 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Ангелина Денисовна
В восторге
Хочу выразить благодарность салону много мебели в городе мастеров за отличный выбор диванов и высокий уровень обслуживания! Мы долго искали подходящий диван для гостиной, и здесь нам действительно помогли. Консультанты проявили профессионализм, терпеливо ответили на все вопросы и помогли определиться с моделью, которая идеально вписалась в наш интерьер. Качество мебели на высоте: диван очень удобный, стильный, с качественной обивкой и прочным каркасом. Приятно удивила скорость доставки и аккуратность сборки — всё сделали вовремя и без нареканий. Обязательно будем рекомендовать друзьям и сами вернёмся за новыми покупками. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
1 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
В восторге
Заказали диван в гостиную, и он превзошел ожидания. Ткань приятная на ощупь, швы ровные. Диван достаточно упругий: сидеть удобно, он не слишком глубокий, а если подложить подушку под спину — вообще идеально. Очень порадовало, что он раскладной, но при этом выглядит стильно и не громоздко. Доставили вовремя, собрали быстро. Рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Кристина 👺
В восторге
Большой выбор мебели хорошего качества Помогли подобрать диван, пришел в срок, спасибо!
16 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за отклик!
В восторге
В данном салоне покупали диван и шкаф, качество понравилось, менеджеры подобрали мебель по моим критериям. Шкаф шикарный👍 Рекомендую)
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
M✨
Malinka ✨
В восторге
Отличный магазин, покупали мебель в гостиную и детскую. Приятные цены, действуют хорошие акции и скидки. Благодарю менеджера Ольгу. Рекомендую, придем к вам еще )
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЯК
Яяя Ко
В восторге
Покупала шкаф, очень довольна. Менеджеры всегда на связи, шкаф пришёл вовремя, всё целое ( очень важно), дополнительно болтов положили. Девочкам большое спасибо, что помогли подобрать шкаф.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Виктория Маркова
В восторге
Для гостей спальное место требовалось, но днём диван чтоб стоял. В зале потыкали механизмы, сами раскладывали. Понравился простой надёжный, заказали сразу. Дома проверили, всё ок без сюрпризов, раскладывается за минуту.
15 марта 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Андрей
В восторге
Отличная мебель! Заказали диван и кровать со шкафом - неожиданно быстро доставили. Очень удобная и качественная мебель! Спасибо, буду рекомендовать!👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕГ
Енна Голобокова
Совсем не понравилось
Диван заказали 14.10. Оплатили всю стоимость. Продавец сказал ждать 2 недели и плюс 4 дня на доставку.мы готовы были ждать 3 недели.проходит время. звоню. Говорят, что назначено на 25.11-30.11.. ладно ждём ещё.опять тишина.звоню 3.12. Опять перенесено на 7.12-8.12. Новый год на носу.а дивана мы видимо в этом году не увидим. Уже вышли все сроки. Не рекомендую данную контору.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся мебель изготавливается под заказ. После оформления заказ поступает в производство…
Матвей Цуркан
В восторге
Обустраивался в новой квартире решил посмотреть мебель в салоне Все понравилось Приехало все в сроки и никаких проблем
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Аня Борисова
В восторге
Качество мебели на высоте, замечательный дизайн на любой вкус и цвет. Вежливый и доброжелательный персонал) Также планирую и в дальнейшем покупать мебель у них. Рекомендую!!!👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Саша Суравлин
В восторге
С семьей посетили данный магазин мебели и приобрели для нашего дома диван и кровать,консультанты девушки были очень приятны,конструктивны,а также хорошо разбирались в своей сфере. Всё очень понравилось,рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
ВТ
Вячеслав Т
В восторге
Покупал кровать у Юлии, супер консультант, все рассказала, показала , объяснила 👍🏻 Спасибо Юлии за мой комфортный сон🤝🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ДШ
Данил Шатханов
В восторге
Большой выбор мебели, Анна вообще молодец,все рассказала,показала,и я приобрёл диван ,шкаф и спальный комплект. Приду ещё . Рекомендую однозначно!
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Д👑
Дана 👑
В восторге
Купила диван в данном магазине ,все понравилось ,хорошая консультация и подбор данной модели Большое спасибо🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Приобретали диван и комплект кровати,все доставили вовремя,собрали,отдыхаем и радуемся. Спасибо девчонкам за профессиональную консультацию. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
В восторге
Добрый день , хочу выразить благодарность консультантом данного магазина , приобрели шкаф , остались очень довольны покупкой , консультанты полностью рассказали про товар.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Сергей Литвинов
В восторге
все понравилось, продавци вежливые, обязательно приду еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
🫣 🫣
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, консультанты добрые и отзывчивые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
РЕ
Руслан Егоров
покупал мебель, лучший магазин 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Alexa Hder
В восторге
Покупал мебель и уже не один раз , очень хорошие консультанты отзывчивые и везде помогут )
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
В восторге
Покупал мебель, все понравилось. Консультанты отзывчивые и вежливые. Приду еще.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Егор Смирнов
В восторге
хорошая мебель ,все понравилось!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Алексей Марков
все очень понравилось,рекомендую всем
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ПВ
Полина Васенович
Приобретала мебель ,консультанты очень вежливы ,все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
КШ
Кристина Шлапак
В восторге
Покупала диван! Все понравилось, персонал вежливый, все объяснили, подробно рассказали.
16 сентября 2025, официальный ответ
Л
Людмила
В восторге
Хороший магазин, приветливые и компетентные консультанты. Не первый раз приобретаю в этом салоне мебель. Крайняя моя покупка это диван BOSS, очень довольна покупкой.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
FA
Fayzullo Aslanov
В восторге
Приобретал диван в этом салоне, очень понравилось качество! Доставили быстро! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ОС
Олеся Сластенко
В восторге
Очень хорошая мебель, беру уже не первый раз диван у них, менеджер Татьяна помогла с выбором и решила все вопросы, очень удобно что есть рассрочка без переплат. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Ю
Юлия
В восторге
Всем рекомендую данный салон! Внимательные и вежливые менеджеры 👍 Цены самые приемлемые в городе и есть рассрочка без переплаты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Артём Ионинский
В восторге
Не первый раз заказываем мебель в этом салоне,качество и дизайн на высоте! Отдельное спасибо Татьяне,подобрала всё под наши предпочтения)
Благодарим за ваш отзыв!
Юэ
Юлия эксперт
В восторге
Рекомендую салон . Мебель классная , современная соответствует всем трендам нашего времени , а самое главное цены доступные
24 августа 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Nika Martova
В восторге
Приобрели диван Boss в премиальной ткани Роял. Смотрится в зале просто огонь. Очень приятная ткань на ощупь, легко чистится. Спасибо за помощь в выборе и профессиональную консультацию)
24 августа 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
В восторге
Купил Матрас KING . это лучший матрас на котором я толтко лежал ))) Спасибо девочкам продовцам .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
В восторге
Приобрели у менеджера Татьяны диван Босс,очень порадовал нас качеством и приемлемой ценой ! Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе ) теперь только к вам )
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Сабанова Екатерина
В восторге
покупкой довольна, мне все нравятся)) отдельное спасибо Татьяне, за качественную работу, рассказала и показала все, что нужно)) однозначно еще вернусь))
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЕФ
Елена Фрелих
В восторге
Добрый день!Не первый раз приобретаем мебель в данной компании. Всё отлично спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
АЖ
Алёна Жарова
В восторге
Хороший мебельный салон,большое количество вариантов мебели ,а самое главное вежливые и внимательные менеджеры-продавцы👍🏻
Благодарим за отзыв!
ЕФ
Елена Фетисова
В восторге
Очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель. Спасибо вам за вашу работу и внимание к клиентам!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
В восторге
приобретали диван, Татьяна все подобрала ,по размеру ,расцветки разные, отличный мебельный, много выбора. Обязательно вернемся за покупками )
13 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЮЛ
Юлия Липовцева
Приобретали диван Босс. Остались очень довольны
11 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
МЭ
Марина Этингова
В восторге
Приобретала в данном салоне кровать по акции. Обслуживала менеджер Татьяна. Очень понравилось обслуживание, подробная консультация, сразу захотелось сделать покупку. Мебель уже в доме, очень довольна.
10 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Alinkiss 🤪
В восторге
Мебель хорошего качества. Приобрели кровать. Татьяна все рассказала и подсказала с выбором. Всем довольны!
8 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Севастьян Константинов
В восторге
Приобретали мебель все понравилось,качество очень хорошее ,рекомендую .
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
В восторге
Здравствуйте,пишу спустя время покупали два дивана все супер качество на высшем уровне ,специалисты все приветливые все рассказывают,обьясняют мы остались довольны покупкой,приедем еще 100%
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
МХ
Михаил Хонский
В восторге
Заказывали диван, всё понравилось) ещё за кроватью придём)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв